RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,228.31

₽1,838.60

Экономия: ₽610.28 (скидка 33%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Plastic container

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    теперь только банка такого размера

    Отзыв оставлен EvilBunny Oct 25, 2013

    Брала это масло в банке поменьше. Масло ну просто очень понравилось, поэтому буду его брать теперь постоянно и только в большой банке.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличная кожа и отступили боли в спине за одну банку!

    Отзыв оставлен 5591834191614832398 Oct 15, 2016

    Я делаю с кокосовым маслом какао! Этакий "Ацтекский Чоколатль"! Намешиваю ложку какао-порошка с небольшим количеством масла. Какао набухает (из него же отжали какао-масло) и его не требуется варить. Получается этакая очень вкусная какао-паста! Добавляю к этой шоколадной пасте черный перец молотый, немного соли, хорошо перемешиваю и заливаю кипятком. Очень удобно на работе делать! Как видите, никакого сахара! Хотя ребенку я делаю с сахаром и поменьше перца. И с молоком варю. Получается очень вкусно!!! Пересела на такой напиток и значительно улучшилась работоспособность и настроение! И никакого излишнего кофеина (как в чае и кофе)! После первой съеденной банки у меня полностью нормализовалась очень сухая от рождения кожа. До этого кожа шелушилась, была грубая, чешуйками облетала! Я специально не мазалась, хотела проверить "пероральный" способ :) После кожа стала очень мягкая и нежная. Волосы мягкие, блестящие! Чудеса! Наружно, уверена, еще круче будет! И (скажу по секрету) этот напиток очень усилил влечение.... Возможно, какао с перцем тоже сыграли свою роль... Но это не принципиально! :) И я заметила, что перестала болеть спина. Боли в спине меня мучали постоянно, а тут раз! и нет их!!! Я связываю только с этим продуктом т.к. ничего нового в моей жизни больше не произошло. Советую попробовать!!! Масло очень нежное с легким кокосовым запахом. Лучше хранить в холодильнике, чтоб скрести ложечкой твердое - так меньше расход, чем жидкое наливать :) В масле немного растворено кокосовое волокно. Оно на дне баночке в жидком виде заметно. Много не съешь - всё-таки масло. Но по чуть-чуть самое оно! Даже просто так поесть можно. А с какао и перцем - бомба! Если мой отзыв был вам полезен - нажмите, пожалуйста, кнопочку "Да". Спасибо!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное кокосовое масло.

    Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

    Большая экономичная упаковка!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно и полезно, но есть дешевле

    Отзыв оставлен 4859827405772101410 Jun 13, 2015

    Брал на пробу данного производителя и Source Naturals (дешевле), добавляю в кашу по утрам. Вкус - ням-ням, обалденный. Разницу во вкусах этого и другого производителя не заметил. Напрашивается вывод, а зачем платить больше, за Бренд?! При перерасчете на вес Source Naturals выходит дешевле, а вкус и содержание такое же. Ставлю 4 только из-за цены, могло быть дешевле.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Любимое кокосовое

    Отзыв оставлен AsyaKruglova May 15, 2016

    Я уже много лет использую кокосовые масла разных производителей. Но это масло мне нравится больше всех и покупать я буду только его. Про полезные свойства кокосового масла написано очень много, поэтому расскажу как использую его я. Первое, в качестве маски для волос: наношу на всю поверхность волос от корней до кончиков, оборачиваю голову пленкой и сверху полотенцем, держу часа два и затем смываю органическим шампунем. Такие маски делаю раз в две недели, чтобы не пересушить волосы. Второе, в кулинарии: заменяю им сливочное масло в приготовлении печенья и булочек, получается невероятно вкусно. Также на кокосовом масле тушу овощи. И третий, самый любимый, вариант использования. Для лица и тела. Очень хорошо в качестве ополаскивателя для полости рта, так как обладает бактерицидными и отбеливающими свойствами. В качестве бальзама для губ. Великолепно подходит для смягчения кожи тела после душа. Ну, а запах кокосового масла великолепно снимает стресс.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусное ароматное масло

    Отзыв оставлен 4837885985604804049 Aug 11, 2016

    Мне это масло понравилось больше, чем других производителей. Изготовлено оно из мякоти свежих кокосов, не рафинированное, поэтому его лучше использовать не подвергая термической обработке. У этого масла легкий кокосовый аромат. Я заправляю им каши, смазываю блины, поливаю отварной картофель и люблю есть просто из банки, вместо сливочного масла, запивая кофе. Беру уже третью банку. Банка большая, хватает надолго. Так как заказывала летом, масло полностью растаяло, но при пересылке не разлилось, так как под крышкой есть дополнительная плотная защитная пленка, которую я с трудом удалила. В холодильнике масло опять затвердело и стало таким, каким мне нравится его есть. Если хотите использовать масло для жарки, лучше взять другое рафинированное, этого же производителя и в такой же упаковке, только в красной, а не зеленой. Оно изготовлено из мякоти сушенного кокоса и стоит в разы дешевле и без аромата.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер полезно

    Отзыв оставлен Reviewer1535377 Jun 23, 2012

    Готовлю на этом масле замечательные блинчики с кокосовой стружкой.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    качественное масло

    Отзыв оставлен AnechkaPAB Jan 29, 2015

    мой любимчик. хороший товарищ и друг в уходе за волосами. наверно многие слышали, что один из свойств данного продукта это заживление структуры волоса, а также профилактика сечения волос. Так вот начитавшись про полезности кокосового масла, я решила купить именно этот продукт. заказала сразу экономичный вариант. мои ожидания оправдались и уже после первого применения я увидела результат. волосы стали более послушными, не пушаться и более гладкие. еще немаловажный факт, данное масло обладает защитными свойствами от ультрафиолета. (солнце защитный фактор равен 15), это значит, что отправляясь на море спокойно можно растереть в ладонях небольшое количество масла и нанести на волосы. многие используют его в пищевых целях, ноя не пробывала.если вам был полезен мой отзыв, пожалуйста ставим Yes под отзывом. Спасибо за внимание.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень качественный маслококос

    Отзыв оставлен 5026895796974687654 Dec 09, 2013

    Очень вкусно! Добавляю столовую ложку в овсяную утреннею кашу.Овсянка становится мягче, ароматней, более насыщенной. Заказываю постоянно, как помощь для проблемной щитовидки. Муж уплетает также с огромным удовольствием. Главное не переложить больше, обратный результат.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    мой масхев!

    Отзыв оставлен 4837958260657671960 Jan 08, 2016

    Давно было Индийское масло,пахло просто невероятно вкусно.Искала альтернативу на наших сайтах,но и рядом не стояло.А вот это масло просто идентичное Индийскому!!!И отличное соотношение цена/объём!!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 21-30 из 208

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »