RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,114.26

₽1,721.22

Экономия: ₽606.96 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Plastic container

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    просто деликатес

    Отзыв оставлен LudmilaRo Dec 29, 2015

    Хочу поделиться своим рецептом вкусного и полезного перекуса. В масло добавить размельченый чеснок и немного соли, лучше гималайской. Быстро. Вкусно. Пальчики оближешь. И очень полезно.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное кокосовое масло.

    Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

    Большая экономичная упаковка!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    вери гуд!)

    Отзыв оставлен 8888888888888888888888888 Sep 13, 2012

    нереально крутое средство против пересушенной пакли!!!у меня от природы пористые волнистые волосы,и мало что может их смягчить,но уже после первого использования этого масла волосы преобрели человеческий вид и стали мягкими на ощупь)))...но тем,у кого волосы имеют свойство быстро загрязняться посоветовала бы взять меньший объём банки,для пробы,а там уж как пойдёт)...

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное качество!

    Отзыв оставлен 5607579782532632652 Oct 22, 2016

    Нигде в Москве не могла найти хорошее кокосовое масло за разумные деньги. Я знала точно, что искать, так как жила некоторое время в Таиланде и мне было доступно самое свежее, натуральное и чистое масло. Это масло отменно пахнет, имеет нужную консистенцию и я применяю его и наружно, и внутрь. Рекомендую вместо бальзама для полости рта столовую ложку кокосового масла, наберитесь терпения и несколько минут перекатывайте во рту и полоскайте. Отличный антисептик, не раздражает полость рта и дёсны, успокаивает, мягко обволакивает, защищает от бактерий. Будьте здоровы!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Несколько разочарована.

    Отзыв оставлен 4862419138443625708 Nov 30, 2013

    увы, я несколько разочарована. Заказывала этой же фирмы масло емкостью 450 грамм - замечательное, душистое до невозможности! В рот кладешь - подсознательно ждешь сладости, как от "Баумти". Поэтому заказала емкость большую, на 900 грамм. И здесь меня ждало разочарование. Во-первых, банка, судя по всему, оказалась из другой партии - ее дизайн несколько отличался. Масло свежее, НО - практически без запаха!!! Я даже решила, что перепутала и случайно заказала масло без запаха. Сравнила все надписи - все совпало. Наверное, партия от партии сильно отличается. Больше заказывать не буду. Скорее всего, попробую масло другой фирмы.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень качественный маслококос

    Отзыв оставлен 5026895796974687654 Dec 09, 2013

    Очень вкусно! Добавляю столовую ложку в овсяную утреннею кашу.Овсянка становится мягче, ароматней, более насыщенной. Заказываю постоянно, как помощь для проблемной щитовидки. Муж уплетает также с огромным удовольствием. Главное не переложить больше, обратный результат.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер полезно

    Отзыв оставлен Reviewer1535377 Jun 23, 2012

    Готовлю на этом масле замечательные блинчики с кокосовой стружкой.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    мой масхев!

    Отзыв оставлен 4837958260657671960 Jan 08, 2016

    Давно было Индийское масло,пахло просто невероятно вкусно.Искала альтернативу на наших сайтах,но и рядом не стояло.А вот это масло просто идентичное Индийскому!!!И отличное соотношение цена/объём!!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    качественное масло

    Отзыв оставлен AnechkaPAB Jan 29, 2015

    мой любимчик. хороший товарищ и друг в уходе за волосами. наверно многие слышали, что один из свойств данного продукта это заживление структуры волоса, а также профилактика сечения волос. Так вот начитавшись про полезности кокосового масла, я решила купить именно этот продукт. заказала сразу экономичный вариант. мои ожидания оправдались и уже после первого применения я увидела результат. волосы стали более послушными, не пушаться и более гладкие. еще немаловажный факт, данное масло обладает защитными свойствами от ультрафиолета. (солнце защитный фактор равен 15), это значит, что отправляясь на море спокойно можно растереть в ладонях небольшое количество масла и нанести на волосы. многие используют его в пищевых целях, ноя не пробывала.если вам был полезен мой отзыв, пожалуйста ставим Yes под отзывом. Спасибо за внимание.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Любимое кокосовое

    Отзыв оставлен AsyaKruglova May 15, 2016

    Я уже много лет использую кокосовые масла разных производителей. Но это масло мне нравится больше всех и покупать я буду только его. Про полезные свойства кокосового масла написано очень много, поэтому расскажу как использую его я. Первое, в качестве маски для волос: наношу на всю поверхность волос от корней до кончиков, оборачиваю голову пленкой и сверху полотенцем, держу часа два и затем смываю органическим шампунем. Такие маски делаю раз в две недели, чтобы не пересушить волосы. Второе, в кулинарии: заменяю им сливочное масло в приготовлении печенья и булочек, получается невероятно вкусно. Также на кокосовом масле тушу овощи. И третий, самый любимый, вариант использования. Для лица и тела. Очень хорошо в качестве ополаскивателя для полости рта, так как обладает бактерицидными и отбеливающими свойствами. В качестве бальзама для губ. Великолепно подходит для смягчения кожи тела после душа. Ну, а запах кокосового масла великолепно снимает стресс.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 21-30 из 223

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »