RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽520.10

₽792.76

Экономия: ₽272.66 (скидка 34%)

Написать Отзыв
  • Plastic container

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Хорошее масло, использую для косметических целей.

    Отзыв оставлен 5251909660707714668 May 08, 2015

    Хорошее масло, использую для косметических целей. Очень рада, что кокосового запаха практически нет. Так как летом сладкие запахи тяжело переношу.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Качественное рафинированное кокосовое масло (без запаха кокоса)

    Отзыв оставлен Elephanta May 04, 2015

    В Индии кокосовое масло является одним из самых популярных средств по уходу за волосами. Во многом благодаря ему у индианок такие красивые блестящие волосы. Заказываю это масло уже не первый раз. Очень довольна качеством. Всем рекомендую!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично

    Отзыв оставлен 5453461666051660041 Apr 24, 2015

    Кокосовое масло) Это мое первое масло с iherb и сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я его добавляю везде и всюду)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Натуральное масло

    Отзыв оставлен 5580314536519525345 Apr 12, 2015

    Я пока не пробовала на нем готовить (но обязательно это сделаю), а вот для тела самое то! Хорошо увлажняет кожу и придает ей умопомрачительный кокосовый запах. А еще им можно мазать пяточки и наносить его на кончики волос, чтобы предотвратить сечение.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    в восторге

    Отзыв оставлен 5233411202632980919 Apr 07, 2015

    очень понравилось это масло! но, к сожалению, быстро заканчивается и неудобно его отколупывать, поэтому больше не заказывала

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Натуральное базовое кокосовое масло

    Отзыв оставлен afliss Apr 02, 2015

    Кокосовое масло я купила как основу для масок для волос и пока не пробовала наносить его на кожу - крема и лосьоны мне нравятся как-то больше. Кроме того, я на нем и не готовила, хотя на банке указано, что оно подходит и для кулинарных подвигов. Банка большая, не кончится, наверное, никогда:) Очень жаль, что кокосом совсем не пахнет - возможно, запах проявился бы при готовке, но на волосах его совсем нет. Никаких неприятностей не доставило, тает быстро, наносится и смывается легко.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличной масло

    Отзыв оставлен 4630618172158605424 Apr 02, 2015

    100 % натуральный продукт, я использую его как в приготовлении пищи, так и в косметических целях - делаю маску на волосы,немного подогревая масло на водяной бане, хороший результат - волосы увлажнены и легко расчесываются

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично !

    Отзыв оставлен Reviewer2054568 Mar 20, 2015

    Хорошее качество,не высокая цена и большое количество! Хватит надолго))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошее маслецо...

    Отзыв оставлен Thunderstruck Feb 26, 2015

    Девчули,я косметикой не пользуюсь,т.к я мальчик...Заказывал масло для жены,она в Египет ехать хотела,типа чёб не сгорела...Но суть не в этом,масло пришло а у меня как раз цыпки появились,намазал этим маслом и чудо,через пол часа цыпок как не бывало,вещь маслецо...В пищу правда не пробовал...

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    4 людей считают этот отзыв полезным

    хорошее без запаха

    Отзыв оставлен Anesthesia Feb 24, 2015

    Понравилось жарить на этом масле. Без запаха.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    Позиции 41-50 из 140

    « Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »