RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,223.70

₽2,092.41

Экономия: ₽868.72 (скидка 42%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Жидкий L-Carnitine в капсулах! Очень классный вариант!

Отзыв оставлен MiraShanti Aug 17, 2013

Очень красивые капсулы, а главное, что L-карнитин в этих капсулах - жидкий! А это значит, что усваивается он намного лучше, чем обычные капсулы. И при этом вес этой баночки очень маленький, в отличие от обычного жидкого карнитина в бутылках, и в посылку можно положить еще много разных полезных штучек. Вообще, эту аминокислоту мы получаем из пищи, но получаем настолько мало, что врачи советуют пить это витаминоподобное вещество в виде добавок. L-карнитин - это ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ И АНТИОКСИДАНТ, он отвечает за энергетический баланс каждой нашей клеточки! Если Вы пытаетесь сбросить лишний вес, то плюсом к диете L-карнитин будет очень хорош. А если Вы фитнесом занимаетесь, то перед тренировкой, за 40 минут, L-карнитин просто необходимая вещь! Дело вот в чем. Мы занимаемся, и с помощью запасов L-карнитина в нашем организме жировые капсулы в мышцах превращаются в энергию. Но как только запасы L-карнитина заканчиваются, жир перестает расходоваться! А мы при этом продолжаем только изнурять свой организм физической нагрузкой без всякой пользы! Так что я тренируюсь только с L-карнитином!))) И еще интересный момент. Если Вы планируете беременность, то мужчине за 3 месяца до зачатия имеет смысл попить L-карнитин - он увеличивает подвижность сперматозоидов! Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Dec 10, 2013

за 40 минут до занятия - и действительно меньше устаешь, и мышцы после первых тренировок не так ноют...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вроде помогает

Отзыв оставлен Reviewer2563607 Nov 06, 2012

Мне кажется, что эффект есть... Ем по две капсулы за полчаса до начала тренировки. Не знаю, непосредственно сжигает он жир или нет, но определенно точно прибавляет энергии и я гораздо выносливее на занятиях.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобные капсулы, подходят веганам!

Отзыв оставлен Kapy4inna Apr 06, 2015

Принимала с утра, но обязательно со стаканом воды, потому что, как любая аминокислота, Л-карнитин не должен попадать в абсолютно пустой желудок (проблемы могут появиться при очень длительном приеме неправильным образом). Радует, что не такая большая переплата за оболочку, подходящую веганам. Второй прием был перед тренировкой, но не силовой, а кардио, перед силовой смысла принимать нет, потому что процесс жиросжигания происходит только при аэробной нагрузке (велосипед, беговая дорожка в равномерном режиме). Допустимая дозировка от 1 (2 капсулы) г до 2 г (4) в день, дозировка меньше или больше эффекта не принесет. Перед тренировкой принимать за 20-25 минут.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное соотношение качества и цены.!

Отзыв оставлен 4687144353700465414 May 31, 2015

Заказала сразу 2 баночки,учитывая мои активные и тяжелые тренировки,пью 4 капсулы в день(по совету тренера)Работает,мне нравится.Капсулы с жидкостью-по этому работать начинают быстрей,чем сухие капсулы или тем более таблетки.Баночки лично мне хватает на 20-25 дней.Доставка именно этого карнитина была гипербыстрая,10 дней в Молдавию.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный карнитин в капсулах

Отзыв оставлен Alexxa Jan 13, 2015

все как надо! рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 4786839563991159834 Oct 14, 2014

Заказывала для мышц,у меня метахондриальная энцефаломиопатия,пью неделю,совместно с коэнзимом,аргинином и глутатионом.о эффекте говорить рано,вроде слабость мышечная немного уменьшилась.экономичная упаковка,хватит намного дольше и дешевле чем покупать в россии.после длительного приема отпишусь есть ли эффект.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Больше энергии

Отзыв оставлен 5350229226152998980 Jul 21, 2015

Принимаю за 30-20 минут до начала занятий. Сил и энергии стало больше. Легче переношу интенсивные подходы. Вообще, полтора часа в йога-классе пролетают незаметно. У нас очень интенсивная йога, скорее похожа на честный такой ворк-аут. Ставлю 4 звезды, потому что не до конца уверена, что дело только в этом продукте. Но, во всяком, случае, после начала его приёма у меня уже не было тяжелых занятий, когда хочется уйти на середине виньясы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8