RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,874.35

₽2,677.18

Экономия: ₽802.83 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Стабилизированные пробиотики.

Отзыв оставлен NatikK Jan 28, 2013

Приобретаю данные пробиотики уже второй раз. Работают они хорошо, желудку явно нравится. В животе по началу было и журчание, и урчание, и прочий "бунт", привыкала к БАД в течении 2-3 дней, потом все нормализовалось и стул в том числе. Возникала проблема с подбором индивидуальной дозировки, 1 капсулы было мало, а от приема 4 капсул получился запор (простите, за подробности). Так что все индивидуально и препараты и дозировки. Есть, конечно, желание приобрести реально живые бактерии, так они до РФ не доедут, погибнут или от жары или от холода. Значит будем довольствоваться Стабилизированными пробиотиками.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛУЧШИЙ СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ ПРОБИОТИК!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Aug 26, 2012

Стабилизированные пробиотики от Jarro-Dophilus EPS. Когда эти пробиотики были на сайте предложены в качестве бесплатного пробного образца, кидала их в каждую посылку, накопила пробные блистеры на один курс и стала принимать по 4 капсулы в сутки на пустой желудок. Результатом осталась довольна, заказала упаковку этих пробиотиков для себя уже на второй курс. В упаковке 8 блистеров по 15 капсул в каждом. Капсулы белого цвета около 2см, глотаются легко, я запиваю капсулу водой, не вызывают неприятных ощущений в желудке. Мой организм измученный в свое время антибиотиками просто нуждался в хороших пробиотиках. После антибиотиков страдаю постоянными газообразованиями, бывают ощущения вздутия. Пропив первый курс, симптомы, беспокоящие меня, стали проявляться значительно реже, стул(пардон за подробности) стал регулярным. Сейчас пью второй курс, тешу себя надеждой, что симптомы сойдут на нед совсем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лиза

Отзыв оставлен 4645952876334261313 Dec 21, 2012

Пробиотики с хорошей приживаемостью. За месячный курс нормализовался стул, нет ощущения вздутия живота, кожа стала менее сухой, вообще в пузе появилась необыкновенная легкость. Курс этого пробиотика понравился гораздо больше-я хотя бы результаты вижу,чем курс Линекса. Да и цена радует

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПРОБИОТИК №1! Для пищеварения и иммунитета! Как УСИЛИТЬ ЭФФЕКТ ОТ ПРИЕМА И КАК ЛУЧШЕ ХРАНИТЬ.

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Этот пробиотик – №1 среди пробиотических продуктов в США (по данным исследований уважаемой консалтинговой компании SPINS, очень авторитетной в области натуральных продуктов.) 5 миллиардов организмов на одну капсулу, 4 вида бактерий, 8 штаммов – для здоровья пищеварительной системы и укрепления иммунитета! Специальное покрытие защищает полезные бактерии от губительной для них кислой среды желудка и позволяет в целости и сохранности достичь тонкого кишечника, где они и начинают свою работу для пользы всего организма! Один из 8 штаммов бактерий в этом комлексе (L. helveticus R0052) способствует расщеплению лактозы (молочного сахара), что крайне важно для людей, имеющих проблемы с перевариванием молочных продуктов и страдающих непереносимостью лактозы. Очень полезно вместе с пробиотиками принимать клетчатку, которая является прЕбиотиком и представляет из себя благоприятную среду для полезных бактерий. Клетчатка, во-первых, помогает выжить тем хорошим бактериям, которых мы заселяем извне, плюс, она позволяет уже заселенным бактериям активно размножаться. Таким образом, принимая клетчатку, мы многократно усиливаем эффект от приема бифидо- и лактобактерий. И важный момент относительно хранения препарата. Допускается хранение при комнатной температуре, что очень удобно, в частности, в путешествиях или на работе, где не всегда под рукой холодильник. Но, тем не менее, производитель говорит, что хранение в холодильнике – предпочтительнее, т.к. продлевает срок годности препарата. Особенно это важно в летнее время, т.к. 25 ° C – это предельная верхняя температура хранения! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший пробиотик!

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Используем при дискомфорте в животах. Хорошо себя с ним чувствуем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самые эффективные на мой взгляд пробиотики!

Отзыв оставлен Esfire Apr 15, 2015

Эти пробиотики мне Айхерб, когда- то положил в подарок (10 капсул). Пропив это не большое количество я была удивленна сразу увидев результат: нормализация кишечника и уменьшение воспалений на лице. Я потом покупала много других пробиотков (подешевле), где больше штампов и количества бактерий, но ни одно не работала так хорошо как этот. Если этот отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный пробиотик!

Отзыв оставлен 5323858686837950857 Aug 10, 2015

Мне он крайне понравился. У меня особых проблем с желудочно-кишечным трактом нет, поэтому по 4 капсулы я не принимаю пробиотик. Однако изредка бывает состояние, что не то съела - организм отказывается воспринимать пищу, не хочет переваривать, возникает тошнота (не потому что беременна, как кто-то может подумать, мне 50 лет). Выпиваю одну капсулку и - о чудо! - буквально через полчасика максимум все негативные симптомы исчезают! Брала с собой в Таиланд. Я не траванулась, но один раз капсулки пригодились. Честно скажу - я их полюбила. Рекомендую! Лично я буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР!!! Полностью наладит работу организма!

Отзыв оставлен Victoriya Oct 04, 2015

ПОЛНОСТЬЮ Наладился стул, все как пишут - Стабильно, много,с утра как надо!))) Я грешила диетами в свое время очень серьезно и в погоне за стройностью, без слабительных не обходилось.. и как бы правильно не питалась.. Сейчас организм начал четко работать! Супер! Здоровый кишечник = чистая кожа ! Лицо стало чистым без высыпаний! Замечательно! Пропила целый курс, большую упаковку - счастлива! Ничего не бурлоли, побочек не было, 4 в день мне было много, пила 2-3 в самый раз! Я начала правильно питаться и эффект сохранился почти на год, сейчас чувствую пора :) Буду заказывать еще, сейчас это будет моя третья упаковка :) Знаю что работают, поэтому пока нет желания пробовать что то другое ) Надеюсь и Вам подойдет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Juliya Sep 02, 2012

Помогает справится с проблемами пищеварения. У меня подобные проблемы бывают достаточно часто, к сожалению :( . По эффективности и цене не сравнимы с нашим линексом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обязательная добавка в рацион

Отзыв оставлен 4820925787292987955 Jan 23, 2013

Я прочитала книгу Нади Вольф "Секрет вашей молодости. Главная книга для любой женщины от 20 до 80 ". И там сказано, что ежедневно необходимо принимать по 1 капсуле прибиотика. Я остановила свой выбор на этом по соотношению цена \ качество. Повторная покупка,да

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 90

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »