RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,886.66

₽2,694.75

Экономия: ₽808.10 (скидка 30%)

Написать Отзыв
  • Примечание: Будьте осторожны с поддельной продукцией "Jarrow EPS" на рынке. Для получения желаемых результатов, заказывайте непосредственно с iHerb и получайте оригинальную и самую свежую продукцию из доступных. iHerb является крупнейшим в мире дистрибьютером бренда Jarrow Formulas. Мы получаем свежие товары от Jarrow почти ежедневно. 

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    ПРОБИОТИК №1! Для пищеварения и иммунитета! Как УСИЛИТЬ ЭФФЕКТ ОТ ПРИЕМА И КАК ЛУЧШЕ ХРАНИТЬ.

    Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

    Этот пробиотик – №1 среди пробиотических продуктов в США (по данным исследований уважаемой консалтинговой компании SPINS, очень авторитетной в области натуральных продуктов.) 5 миллиардов организмов на одну капсулу, 4 вида бактерий, 8 штаммов – для здоровья пищеварительной системы и укрепления иммунитета! Специальное покрытие защищает полезные бактерии от губительной для них кислой среды желудка и позволяет в целости и сохранности достичь тонкого кишечника, где они и начинают свою работу для пользы всего организма! Один из 8 штаммов бактерий в этом комлексе (L. helveticus R0052) способствует расщеплению лактозы (молочного сахара), что крайне важно для людей, имеющих проблемы с перевариванием молочных продуктов и страдающих непереносимостью лактозы. Очень полезно вместе с пробиотиками принимать клетчатку, которая является прЕбиотиком и представляет из себя благоприятную среду для полезных бактерий. Клетчатка, во-первых, помогает выжить тем хорошим бактериям, которых мы заселяем извне, плюс, она позволяет уже заселенным бактериям активно размножаться. Таким образом, принимая клетчатку, мы многократно усиливаем эффект от приема бифидо- и лактобактерий. И важный момент относительно хранения препарата. Допускается хранение при комнатной температуре, что очень удобно, в частности, в путешествиях или на работе, где не всегда под рукой холодильник. Но, тем не менее, производитель говорит, что хранение в холодильнике – предпочтительнее, т.к. продлевает срок годности препарата. Особенно это важно в летнее время, т.к. 25 ° C – это предельная верхняя температура хранения! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных Вам покупок на iHerb!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    434 людей считают этот отзыв полезным

    Стабилизированные пробиотики.

    Отзыв оставлен NatikK Jan 28, 2013

    Приобретаю данные пробиотики уже второй раз. Работают они хорошо, желудку явно нравится. В животе по началу было и журчание, и урчание, и прочий "бунт", привыкала к БАД в течении 2-3 дней, потом все нормализовалось и стул в том числе. Возникала проблема с подбором индивидуальной дозировки, 1 капсулы было мало, а от приема 4 капсул получился запор (простите, за подробности). Так что все индивидуально и препараты и дозировки. Есть, конечно, желание приобрести реально живые бактерии, так они до РФ не доедут, погибнут или от жары или от холода. Значит будем довольствоваться Стабилизированными пробиотиками.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    58 людей считают этот отзыв полезным

    ЛУЧШИЙ СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ ПРОБИОТИК!!!

    Отзыв оставлен Reviewer1112034 Aug 26, 2012

    Стабилизированные пробиотики от Jarro-Dophilus EPS. Когда эти пробиотики были на сайте предложены в качестве бесплатного пробного образца, кидала их в каждую посылку, накопила пробные блистеры на один курс и стала принимать по 4 капсулы в сутки на пустой желудок. Результатом осталась довольна, заказала упаковку этих пробиотиков для себя уже на второй курс. В упаковке 8 блистеров по 15 капсул в каждом. Капсулы белого цвета около 2см, глотаются легко, я запиваю капсулу водой, не вызывают неприятных ощущений в желудке. Мой организм измученный в свое время антибиотиками просто нуждался в хороших пробиотиках. После антибиотиков страдаю постоянными газообразованиями, бывают ощущения вздутия. Пропив первый курс, симптомы, беспокоящие меня, стали проявляться значительно реже, стул(пардон за подробности) стал регулярным. Сейчас пью второй курс, тешу себя надеждой, что симптомы сойдут на нед совсем.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    111 людей считают этот отзыв полезным

    Лиза

    Отзыв оставлен 4645952876334261313 Dec 21, 2012

    Пробиотики с хорошей приживаемостью. За месячный курс нормализовался стул, нет ощущения вздутия живота, кожа стала менее сухой, вообще в пузе появилась необыкновенная легкость. Курс этого пробиотика понравился гораздо больше-я хотя бы результаты вижу,чем курс Линекса. Да и цена радует

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    18 людей считают этот отзыв полезным

    Обязательная добавка в рацион

    Отзыв оставлен 4820925787292987955 Jan 23, 2013

    Я прочитала книгу Нади Вольф "Секрет вашей молодости. Главная книга для любой женщины от 20 до 80 ". И там сказано, что ежедневно необходимо принимать по 1 капсуле прибиотика. Я остановила свой выбор на этом по соотношению цена \ качество. Повторная покупка,да

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    18 людей считают этот отзыв полезным

    Хороший пробиотик!

    Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

    Используем при дискомфорте в животах. Хорошо себя с ним чувствуем!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    18 людей считают этот отзыв полезным

    Хорошие бактерии

    Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

    Использовали для нормализации кишечной микрофлоры после антибиотиков и во время беременности. Состав очень продуманный, хорошо, что в нем сразу несколько культур. Не требует холодильника при пересылки, а дома мы их все-таки в холодильник поставили. Отличное соотношение цены и качества на iHerb. Рекомендуем, помогает.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    27 людей считают этот отзыв полезным

    Самые эффективные на мой взгляд пробиотики!

    Отзыв оставлен Esfire Apr 15, 2015

    Эти пробиотики мне Айхерб, когда- то положил в подарок (10 капсул). Пропив это не большое количество я была удивленна сразу увидев результат: нормализация кишечника и уменьшение воспалений на лице. Я потом покупала много других пробиотков (подешевле), где больше штампов и количества бактерий, но ни одно не работала так хорошо как этот. Если этот отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите "Да".

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    12 людей считают этот отзыв полезным

    5

    Отзыв оставлен Juliya Sep 02, 2012

    Помогает справится с проблемами пищеварения. У меня подобные проблемы бывают достаточно часто, к сожалению :( . По эффективности и цене не сравнимы с нашим линексом.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    10 людей считают этот отзыв полезным

    Замечательный пробиотик!

    Отзыв оставлен 5323858686837950857 Aug 10, 2015

    Мне он крайне понравился. У меня особых проблем с желудочно-кишечным трактом нет, поэтому по 4 капсулы я не принимаю пробиотик. Однако изредка бывает состояние, что не то съела - организм отказывается воспринимать пищу, не хочет переваривать, возникает тошнота (не потому что беременна, как кто-то может подумать, мне 50 лет). Выпиваю одну капсулку и - о чудо! - буквально через полчасика максимум все негативные симптомы исчезают! Брала с собой в Таиланд. Я не траванулась, но один раз капсулки пригодились. Честно скажу - я их полюбила. Рекомендую! Лично я буду заказывать еще.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    9 людей считают этот отзыв полезным

    Позиции 1-10 из 83

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »