RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,937.10

₽3,313.64

Экономия: ₽1,376.54 (скидка 42%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Сильная формула!

Отзыв оставлен 4710979164302059382 Apr 23, 2015

Маме при артрозе очень помогают. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вещь!

Отзыв оставлен 5095057083320900930 Apr 02, 2015

Так как ежедневно занимаюсь спортом такая вещь мне особенно необходима. К тому же в сезон весна и осень обостряется чувствительность косточек и они начинают болеть. Этот препарат мне хорошо помогает. главное не забывать его пить!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший препарат

Отзыв оставлен 4614885501544506167 Mar 21, 2015

Брала уже давненько. Сейчас задумалась и вспомнила - во время приема не болели пальцы, вообще нисколько. Эффект явно был. Надо бы повторить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Один из первых комлпексов, купленных на iherb

Отзыв оставлен Reviewer1768776 Dec 30, 2014

Брала лет 6 назад, себе и матери? Через месяц боли в спине стали почти незаметны, редки, и перестали тревожить. Хороший препарат. Позже мне подсказали покупать еще и коллаген, в связке с ним этот комплекс работает лучше. Только не экономный он, можно поискать дозировку побольше за эту же цену, банки всего на 2 мес.хватает. Врач мне с остеохондрозом (травмы позвоночника с детства) рекомендовал два раза в год минимум по 2 мес. пропивать курсами Если Вам полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите внизу YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

34 людей считают этот отзыв полезным

Saving for joints

Отзыв оставлен 5212659170074685119 Dec 12, 2014

Мое спасение от полиартроза. Работает с первой недели. Лучший выбор - Ярроу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хорошее средство для суставов

Отзыв оставлен 4671587674623251960 Nov 27, 2014

Очень понравился состав и дозировка. надеюсь будет результат. пока сложно судить

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нам с мужем препарат не помог

Отзыв оставлен 5108463487281257380 Nov 25, 2014

Пропили два курса, начались ужасные проблемы с ЖКТ, не муж ни я не могли нормально сходить в туалет (простите) , как только бросили их принимать - сразу все нормализовалось. Да и суставы болеть меньше не стали .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для суставов.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 Oct 23, 2014

Пью уже давно. Эффекта никакого нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Считаю полезным

Отзыв оставлен 5738342426624166943 Oct 09, 2014

У меня грыжи поясничного отдела. Если не поднимаю тяжелого и не перегружаюсь, не двигаюсь рывками, я их не чувствую. Эти капсулы буду принимать третий раз для профилактики. Укрепление мышц + капсулы намного лучше альтернативы - операции.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

отлично

Отзыв оставлен Zlata-AA Jul 23, 2014

отличное сочетание качества и цены. рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 53

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »