RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽739.35

₽1,118.93

Экономия: ₽379.58 (скидка 34%)

Написать Отзыв
  • Plastic container

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    косовое масло

    Отзыв оставлен Vanemi Sep 06, 2013

    Ха-ха, первое что я приобрела 3 года назад на айхербе. До сих пор живо. Стояло в холодильнике не при делах. Разок оладьи на нем пожарила, пару раз маски для волос делала, но смываются они плохо, забросила. Сейчас достала и использую в качестве основы для смеси от целлюлита. Хоть и срок хранения у него вышел, но вроде ни как на запахе и консистенции не сказалось. Беру порцию кокосового масла, добавляю по паре капель эфирного масла апельсина, розмарина и кедра ( ну или что у вас есть дома) и мазюкаю по бедрам. Надо же его как то использовать.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    вкусное

    Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Nov 03, 2012

    Хорошее масло кокоса для выпечки и не только.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосовое масло Jarrow Formulas

    Отзыв оставлен 5175272467353972655 Mar 28, 2014

    А что, у всех есть и я хочу Ну шутки - шутками, а масло действительно великолепное!!! Я думаю, что о нем много говорить не надо, все что можно было, уже и так давно сказано. Я масло использую в основном в косметических целях. Делаю маску для волос, эффект после первого же применения: волосы живые, блестящие, кончики волос мягкие. Мои волосы очень любят такую маску: - 2 ст. ложки кокосового масла - 1 ст. ложки масла жожоба - 1 ч. ложка меда - 3 капли эфирного масла розмарина Хорошо смешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь. Кончиками пальцев втирайте маску в кожу головы, нанесите ее на корни волос. Массируйте голову не меньше двух минут, укутайте волосы пленкой и теплым полотенцем. Через 1 час вымойте голову шампунем. Вообще читала, что эта маска против выпадения волос.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Для тех, кто ЗА здоровое питание.

    Отзыв оставлен 5728373087871753087 Jun 13, 2014

    Заказывала это масло для косметических целей. Однако, как оказалось, нерафинированное масло кокоса нежелательно использовать для кожи головы и тела из-за возможного закупоривания пор. Но особо не расстроилась и стала использовать его в кулинарных целях (в каши сладкие, выпечку), а для волос и тела жду рафинированное масло. Потрясающий запах. Цена очень демократичная.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Съедобное

    Отзыв оставлен Reviewer2444402 Nov 12, 2012

    У меня жирные волсоы и кожа головы, поэтому маски из кокосового масла им не нужны. Увлажнять им тело неприятно, жирно и долго впитывается. К тому же, кокосовое масло комедогенное. А вот в еду - изумительно! В выпечку или какое-нибудь экзотическое блюдо типа карри. Придает блюду очень приятный кокосовый аромат.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    горчит

    Отзыв оставлен Anesthesia Feb 24, 2015

    В пищу-горчит. Брала 2 раза с интервалом в год. Оба раза горчило. Хорошо для кожи тела как уход после душа и для волос. Есть дешевле.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Намазать на тело и съесть

    Отзыв оставлен Nadechka Mar 24, 2015

    Огромная банка натурального кокосового масла, можно добавлять в выпечку, мазать на хлеб. Можно использовать для массажа, моей коже не очень подошло, не увлажняло совсем, а вот волосам очень понравилось. За час, а лучше за два до мытья волос, намазать кончики волос этим маслом, смывается легко, очень хорошо подлечивает и напитывает влагой волосы.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошее, много функциональное масло холодного отжима, но...

    Отзыв оставлен Tinkee Sep 28, 2015

    ... все таки масло от nature's way мне понравилось больше. У этого какое-то кисловатое послевкусие присутствует. Оно еле уловимое, но для меня явно слышимое.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Пока не поняла его..

    Отзыв оставлен 4735349891993466768 Oct 21, 2015

    Заказала это масло, чтобы делать маски для волос (на длину).. Насмотрелась бьюти-блоггеров на ютьюб, которые все как один пели оду кокосовому маслу) .. И вот оно у меня.. но я не увидела вау эффекта от его использования ( У меня волосы тонкие, средней длины (чуть ниже лопаток), жирные у корней, сухие на кончиках, закрашенный блонд.. Может оно как-то положительно влияет на волос, но внешне этого не видно (я для оценки результата не использовала во время мытья маску для волос и после мытья силиконовые средства).. И оно себя никак не показало ( Вот оливковое масло на моих волосах при такой же проверке даёт вау-эффект - волосы шелковистые до самых кончиков ) Буду дальше тестировать его, если что-то изменится, то я изменю этот отзыв. Если моя информация была полезена Вам, нажмите, пожалуйста "ДА".

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    понравилось масло

    Отзыв оставлен Reviewer3028706 Apr 24, 2012

    Пахнет масло очень вкусно, его хочется съесть)))) Хорошо делать массаж с ним. Но увлажняет кожу не очень хорошо, сухость всё же остается. Буду покупать для массажа.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 54

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »