RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽753.16

₽1,139.82

Экономия: ₽386.67 (скидка 34%)

Написать Отзыв
  • Plastic container

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Средне

    Отзыв оставлен neMaska Apr 14, 2013

    Пахнет приятно, но обратите внимание, что это не холодный отжим (!), а стоит дороже, чем масло холодного отжима

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Разлилось(

    Отзыв оставлен Reviewer1122114 Aug 10, 2011

    Прекрасное масло! но я его больше никогда не буду заказывать в теплый период времени, потому что оно в посылке по дороге вытекло, и никто за это ответственности не несет, раскрутилась крышка и оно начало выплескиваться из банки замарало всю коробку, это очень не приятно,странно почему бы не сделать защитную пленку или фольгу дополнительно! это так печально что половина банки разлилось( возьмите пожалуйста во внимание...

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    приятный запах, но не более

    Отзыв оставлен 5207782161639688395 Oct 31, 2013

    запах как рафаэлка - можно бесконечно нюхать. если держать в холодильнике- твердеет , если растопить как прозрачная маслянистая вода. прост о держать на полочке- как сливочное масло. кроме запаха особых чудес не заметила. вкуса нет у него- но блинчики жарятся хорошо. то есть функцию масла выполняет. мазала на кожу вокруг глаз и руки- мягкие , шелковые. но специализированные крема- лучше. делала маску для волос - самый действенный метод использования. волосы живые и упругие, блестят,легко расчесываются, но быстр о загрязняются и опять таки кондиционеры с херба оказывают лучшее действие ,нежели это масло. короче зачем оно мне нужно так и не поняла,разве что нюхать) покупка на один раз.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не нашла применения

    Отзыв оставлен agrifona Aug 10, 2012

    На волосах эффекта не замечено, блины пожарила один раз.. Ну так себе, запах все же есть. И вообще он довольно спецефический

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не впечатлило

    Отзыв оставлен Victoria77 Jan 07, 2014

    Меня это масло совершенно не впечатлило. Запах не очень сильный на мой взгляд, но приятный. В пищевых целях не использую. Мазала на тело и волосы. Волосам вообще никак, на коже особого увлажнения не заметила.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Своеобразный запах

    Отзыв оставлен 5578717776192122226 Jul 23, 2013

    Все в восторге от запаха....но, я бы не сказала, что он вкусный, для меня он странноват....немного напоминает потные носочки))) ИМХО! наношу на тело, ибо готовить на нем, считаю слишком смело. Впитывается хорошо, не оставляет жирной пленки. Храню в холодильнике, там оно замерзает.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    масло как масло

    Отзыв оставлен 4713146526379008308 Aug 24, 2013

    Мне почему то не очень,т.к. смыть с волос очень трудно. В еду использовать как то тоже не очень понравилось.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хит

    Отзыв оставлен Reviewer2116795 Jun 19, 2012

    Это масло хоть и хит, но у меня дома никто не понял и употреблять в пищу не стал.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    не вкусно

    Отзыв оставлен 4811166347421965072 Apr 19, 2014

    Не впечатлил совсем, это мое 1 кокосовое масло решила попробовать с него. Попробовала немного ложкой, вкус ненасыщенный совсем и какое-то послевкусие неприятное, в каши добавляла не вкусно для меня. Кто-то в отзывах к нему писал, что раньше оно было вкусное, а при заказе последнего отсутствовал вкус и какое-то другое совсем было. Может быть мне такое и досталось.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    так себе

    Отзыв оставлен 5242035239249010489 Nov 15, 2014

    масло как масло,мне очень понравилась упаковка((дешевый больше заказывать точно это масло не буду.Если мой отзыв понравился нажми на YES))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 19

    « Предыдущая | 1 2 | Следующая »