RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽904.46

₽1,545.06

Экономия: ₽640.61 (скидка 41%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично

Отзыв оставлен VGrigorev Nov 10, 2016

Первую неделю принимал, чувствовал весьма ощутимый прилив сил, голова ясная, настроение отличное, будто батарейку вставили. Потом привык. Продолжаю принимать по 1 капсуле в день. У меня часто стресс на работе. Работаю допоздна, все время по командировкам. Очень выручает. Цена кусается, но одной банки хватает на 3 месяца, поэтому не так ощутимо. Капсулы небольшие, глотать удобно. Я совершенно доволен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамин В

Отзыв оставлен Reviewer1676955 Apr 30, 2012

Нравится производитель и его продукты. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший комплекс витамина В

Отзыв оставлен 4717819389812209856 Apr 12, 2013

Заказывала для мужа. Витамины нравятся, говорит, что стало больше энергии, общее самочувствие улучшилось.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен 5196915871356274346 May 07, 2016

Хорошие витамины

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины!

Отзыв оставлен 5247968175040706262 Jun 11, 2014

Прекрасный комплекс, отлично работает! Помогает справляться со стрессами! А на волосы эффект просто фантастический!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Озыв о комплексе витаминов группы В.

Отзыв оставлен 5114881398172632566 Jul 15, 2016

Комплекс витаминов группы В заказывала два раза. Мне подходит количественно сочетание и вес каждого в этой группе. Употребляем летом, когда много теряем воды . Дочка занимается физическими нагрузками и тоже принимает эти витамины. Мы довольны. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины мне не подошли.

Отзыв оставлен 4614253160024633512 Jul 31, 2016

Начитавшись отзывов в интернете об этих витаминах, как лучшем средстве от выпадения волос, заказала их, но к сожалению эти витамины мне не подошли, у меня реакция наоборот, многие писали, что как побочный эффект приема этих витаминов, подъем жизненного тонуса, бодрость, энергия, у меня получилось все наоборот, пила утром, сразу после завтрака в рекомендованной дозе, потом весь день ходила как зомби, сонливость, упадок сил, хочется только спать и все. Может быть витамины эти классные, но все индивидуально, мне они просто не подошли. Пила эти витамины 2 недели, пропускала специально несколько дней, когда их не пила, сонливости не было. Волосы конечно как лезли, так и лезут, слишком маленький срок приема этих витаминов был. Покупать их больше не буду, заказала другие.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины Б

Отзыв оставлен VictoriaN Apr 15, 2012

Небольший капсулы, легко глотаются. Никаких отрицательных последсвий не вижу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие витамины

Отзыв оставлен 5331822948506319243 Jun 30, 2014

хорошие витамины

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарно!

Отзыв оставлен 5344570278349193333 Oct 15, 2013

Всем горячо советую! Отличный состав. За 13 баксов даже как-то слишком.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 54

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »