RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽932.69

₽1,593.30

Экономия: ₽660.60 (скидка 41%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Витамины группы В правильной формы

Отзыв оставлен Marinkess Nov 03, 2013

И в хорошей дозировке. Прописал невролог, купила на айхербе аналог лучшего состава. Помогают оставаться спокойной и уравновешенной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Незаменимое средство

Отзыв оставлен 5084379811342510196 May 24, 2014

Уже покупаю 3-ю или 4-ю банку. В этом препарате прекрасный состав, полная группа витамина В и не только. У меня сразу после приема чувствуется огромный прилив энергии, пью его не позднее обеда, ощущения могу назвать - буквально летаю, как на крыльях. Очень повышается работоспособность и настроение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины группы В

Отзыв оставлен Fortune Jun 12, 2014

Редкий для меня случай, когда действие витаминов ощущаешь уже через несколько дней приема. У меня восстановилась нервная система, я перестала психовать по любому поводу, хотя до этого принимала более серьезные препараты и на меня они не очень действовали. Принимала 2 недели по 1 шт. после завтрака, затем 2 недели - 1 шт. после завтрака и 1 шт. после обеда, а затем, до конца банки, по 1 шт. в день. Уже 2 недели, как допила банку - результат держится. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

B-RIGHT Пока довольна

Отзыв оставлен 4687402507190888822 Feb 18, 2014

Пью 5й день с утра за завтраком. После первой таблетки показалось, что немного горят щеки, но это было настолько незначительно, что, возможно, я просто себе это внушила, ожидая описанные некоторыми симптомы. Пока больше ничего похожего не было. Муж тоже пьет, у него никаких неприятных ощущений эти витамины не вызвали, по крайней мере пока. Теперь о результате - я явно эти дни чувствую себя энергичнее и спокойнее. Самое интересное, что вечером не ощущаю привычной усталости, когда с ног валишься, но при этом, когда ложусь спать, засыпаю практически сразу, хотя последнее время были большие проблемы со сном. Возможно, после пяти дней приема этого комплекса рано делать выводы, но пока довольна, что заказала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины Б

Отзыв оставлен VictoriaN Apr 15, 2012

Небольший капсулы, легко глотаются. Никаких отрицательных последсвий не вижу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший В-комплекс

Отзыв оставлен MeyravGolubeva Sep 06, 2015

купила мужу после того, как у него был обнаружен дефицит В-12 - а значит, остальных витаминов этой группы тоже не хватает. объективно результаты будут видны в анализе крови через 6 месяцев приёма, но уже через неделю он стал менее раздражительным, ему легче сосредоточиться. и зубами стал меньше скрипеть. при необходимости куплю еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен 5196915871356274346 May 07, 2016

Хорошие витамины

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

комплекс витаминов группы В

Отзыв оставлен SugarQueen May 19, 2016

на мой взгляд, это лучший здесь В-комплекс. в профилактических целях по 1 таблетке в день достаточно, для лечения дозировку можно увеличить до 2-3 шт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамин В

Отзыв оставлен Reviewer1676955 Apr 30, 2012

Нравится производитель и его продукты. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Профилактика

Отзыв оставлен xalvik Apr 07, 2014

Витамины группы В очень важны для правильной работы нервной системы. Они делают человека защищенным перед стрессами. Пропиваю этот комплекс два раза в год весной и осенью по 1 шт. 30 дней.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 47

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »