RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽943.76

₽1,612.20

Экономия: ₽668.44 (скидка 41%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Jarrow Formulas, B-Right, 100 Capsules

Отзыв оставлен Reviewer3321696 Oct 03, 2013

Покупать не стоит из-за niacin! Вызывает все описанные побочные явления, у кого в первый раз не было могут "получить" во второй (особенно если выпьют без еды) Рисковать не стоит, побочный эффект это лишь вопрос времени и кол-ва приема, эффект поверьте лучше не испытывать на себе! Обратите внимание на другие комплексы без niacin а с niacinamide!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

44 людей считают этот отзыв полезным

Влияние на нервную систему.

Отзыв оставлен 5301520880552820491 Sep 29, 2013

Регулярно пару раз в год пропиваю Магне В6. Поэтому разница очень заметна. Ногти, волосы у меня и так прекрасные, так что пью профилактически. А на нервную систему я эффект отметила. Отсутствует вечерняя усталость, при этом засыпаешь совершенно спокойно. Утром бодрость. С Магне В6 такого вообще не наблюдалось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Реально дает энергию!

Отзыв оставлен 4917134287975606735 Aug 18, 2013

Побочных эффектов, которые упомянуты в описании (из-за ниацина) у меня не наблюдалось. принимала месяц, больше не рискнула из-за лошадиных доз, но эффект ощущается от приема практически сразу! Появляется тонус и силы. Обязательно повторю еще раз осенью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Витамины группы В

Отзыв оставлен Millena Jul 17, 2013

Хорошие витамины. Принимаю вместе с комплексом для волос и ногтей на ночь. Стала лучше спать, меньше нервничать. Они действительно помогают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Витамины группы В"

Отзыв оставлен 4813587071685204531 Jun 28, 2013

Замечательный состав за низкую цену! Реально помогают - и бодрость появилась,и нервишки успокоились.И еще на волосы положительное действие оказывают - меньше выпадают и др.Постоянно брать буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хороший комплекс витамина В

Отзыв оставлен 4717819389812209856 Apr 12, 2013

Заказывала для мужа. Витамины нравятся, говорит, что стало больше энергии, общее самочувствие улучшилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

У нас в доме теперь всегда- хорошая погода!

Отзыв оставлен 5180828794780754684 Mar 27, 2013

Лично мне этот комплекс подошел, никаких побочных эффектов.Моя нервная система пришла в норму. еще он мне очень полезен так ,как я вегетарианка и фолиевую кислоту я могу получить только с витаминами. Еще хочу отметить, сервис действительно на высоте. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

понравились

Отзыв оставлен 5446164991859021286 Mar 06, 2013

Комплекс очень понравился, почувствовала хороший эффект. После неплотного завтрака покраснели щеки, уши, появилось покалывание в кистях рук. После плотного завтрака всегда было все ОК

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

комплекс не подошел

Отзыв оставлен Reviewer1068595 Oct 30, 2012

к сожалению мне комплекс не подошел, потому что после приема вызывал указанные в инструкции побочные действия в виде жжения и покраснения кожи, меня всю покрывало красными пятнами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Хороший комплекс витаминов B

Отзыв оставлен 4614919375773759796 Sep 26, 2012

Мне комплекс понравился. Пила в течение месяца. Исчезла ежевечерняя судорога. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 31-40 из 45

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »