RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽897.14

₽1,532.57

Экономия: ₽635.42 (скидка 41%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

работает

Отзыв оставлен CvetLanika Aug 15, 2016

НАДЕЖДЫ БЫЛО МАЛО НО.........через неделю ПРИЕМА! ВОЛОСЫ сыпаться перестали. довольная не то слово. очень сильный препарат. рекомендую у кого проблемы, очень!!!!!!! 1 КАПСУЛА В ДЕНЬ 3 недели-востановила рестницы после наращивание, УРААААА

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший В-комплекс

Отзыв оставлен MeyravGolubeva Sep 06, 2015

купила мужу после того, как у него был обнаружен дефицит В-12 - а значит, остальных витаминов этой группы тоже не хватает. объективно результаты будут видны в анализе крови через 6 месяцев приёма, но уже через неделю он стал менее раздражительным, ему легче сосредоточиться. и зубами стал меньше скрипеть. при необходимости куплю еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально дает энергию!

Отзыв оставлен 4917134287975606735 Aug 18, 2013

Побочных эффектов, которые упомянуты в описании (из-за ниацина) у меня не наблюдалось. принимала месяц, больше не рискнула из-за лошадиных доз, но эффект ощущается от приема практически сразу! Появляется тонус и силы. Обязательно повторю еще раз осенью.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

осторожно-ниацин.

Отзыв оставлен 5338317011371241802 Sep 22, 2015

заказывала комплекс ребёнку. Давала по 1/4 капсулы с едой. На третий день приёма через десять минут у ребёнка были все описанные реакции на ниацин. Дала антигистамин и через несколько минут всё прошло, но вялость была ещё несколько часов. Сама пила, реакции не было. Про эффект говорить рано, пью всего неделю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большая банка больших витаминов:)

Отзыв оставлен SaharaForest Nov 30, 2014

Отличные витамины. Заказала для повышения стрессоустойчивости. Точно сказать не могу, что именно повлияло, т.к. принимаю в комплексе с другими добавками, но нервничаю меньше. И это радует:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально работает!

Отзыв оставлен 5099520494472384094 Oct 30, 2016

Брала витамины для сестры, волосы очень сильно стали выпада, при легком движении руки. Принимала после приема пищи, утром, никаких побочных эффектов не было. Примерно через 3 недели волосы перестали выпадать, появились новые. Продолжает пить, полный курс. Очень довольна. Также, дополнительно, делает регулярные маски для волос. Рекомендую, работает!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен VGrigorev Nov 10, 2016

Первую неделю принимал, чувствовал весьма ощутимый прилив сил, голова ясная, настроение отличное, будто батарейку вставили. Потом привык. Продолжаю принимать по 1 капсуле в день. У меня часто стресс на работе. Работаю допоздна, все время по командировкам. Очень выручает. Цена кусается, но одной банки хватает на 3 месяца, поэтому не так ощутимо. Капсулы небольшие, глотать удобно. Я совершенно доволен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Озыв о комплексе витаминов группы В.

Отзыв оставлен 5114881398172632566 Jul 15, 2016

Комплекс витаминов группы В заказывала два раза. Мне подходит количественно сочетание и вес каждого в этой группе. Употребляем летом, когда много теряем воды . Дочка занимается физическими нагрузками и тоже принимает эти витамины. Мы довольны. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен 5196915871356274346 May 07, 2016

Хорошие витамины

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамин В

Отзыв оставлен Reviewer1676955 Apr 30, 2012

Нравится производитель и его продукты. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 54

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »