RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽852.96

₽1,503.98

Экономия: ₽651.02 (скидка 43%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

спасение для волос

Отзыв оставлен insa-f May 11, 2014

Как-то на нервной почве начала терять волосы. Ну как терять. Находить-то я их находила: когда полы мыла, когда ванну чистила, на подушках, на одежде, на рабочих бумагах. Повсюду. Но "если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад", так? И ничего, никакие народные средства мне не помогали. Масляные маски, маски луковые, втирание в кожу головы никотиновой кислоты и настойки стручкового перца. Волосы сыпались так, что голову мыть было страшно. Проводишь по мокрым волосам рукой - на ладони прядь остается. Бррр... И длилось это несколько месяцев, пока не пришли ко мне с айхерба чудо-таблетки: этот комплекс витаминов В и Калий-Магний-Цинк от "21st Century Health Care". И, знаете, отпустило. Через неделю эффект был уже отчетливо заметен, количество выпавших волос сократилось. Вот прошло полгода, таблетки давно уже съедены, а волосы - тьфу-тьфу-тьфу - пока ничего так, в порядке. Хожу сейчас с пушистой (если не сказать - с пышной) чёлкой, хотя чёлку не выстригала со школы. Это новые волосы отрасли на месте потерянных. Смотрится диковато, но меня радует. Чёлка - добрый знак :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сбалансированный комплекс В-витаминов

Отзыв оставлен Naoko77 Jul 15, 2012

Хорошо сбалансированный комплекс витаминов группы В, брала на замену нейровитану. Хорошо влияет и на нервное состояние, и на внешний вид (волосы лучше растут)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

комплекс не подошел

Отзыв оставлен Reviewer1068595 Oct 30, 2012

к сожалению мне комплекс не подошел, потому что после приема вызывал указанные в инструкции побочные действия в виде жжения и покраснения кожи, меня всю покрывало красными пятнами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

слабый

Отзыв оставлен Raritet Aug 04, 2012

форма витаминов хорошая, а вот дозировки маловаты

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен VGrigorev Nov 10, 2016

Первую неделю принимал, чувствовал весьма ощутимый прилив сил, голова ясная, настроение отличное, будто батарейку вставили. Потом привык. Продолжаю принимать по 1 капсуле в день. У меня часто стресс на работе. Работаю допоздна, все время по командировкам. Очень выручает. Цена кусается, но одной банки хватает на 3 месяца, поэтому не так ощутимо. Капсулы небольшие, глотать удобно. Я совершенно доволен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший комплекс витаминов B

Отзыв оставлен 4614919375773759796 Sep 26, 2012

Мне комплекс понравился. Пила в течение месяца. Исчезла ежевечерняя судорога. Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший комплекс по хорошей цене.

Отзыв оставлен DedMoroz Oct 26, 2013

Хорошая замена нашему неуробексу. Если сравнить дозировки и цены, то этот препарат однозначно выгоднее. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "yes". А также приглашаю Вас на мою страницу, где вы можете посмотреть другие мои отзывы (кликните на моё имя синего цвета в заголовке).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

У нас в доме теперь всегда- хорошая погода!

Отзыв оставлен Misslyna22 Mar 27, 2013

Лично мне этот комплекс подошел, никаких побочных эффектов.Моя нервная система пришла в норму. еще он мне очень полезен так ,как я вегетарианка и фолиевую кислоту я могу получить только с витаминами. Еще хочу отметить, сервис действительно на высоте. Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Незаменимое средство

Отзыв оставлен 5084379811342510196 May 24, 2014

Уже покупаю 3-ю или 4-ю банку. В этом препарате прекрасный состав, полная группа витамина В и не только. У меня сразу после приема чувствуется огромный прилив энергии, пью его не позднее обеда, ощущения могу назвать - буквально летаю, как на крыльях. Очень повышается работоспособность и настроение.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально работает!

Отзыв оставлен 5099520494472384094 Oct 30, 2016

Брала витамины для сестры, волосы очень сильно стали выпада, при легком движении руки. Принимала после приема пищи, утром, никаких побочных эффектов не было. Примерно через 3 недели волосы перестали выпадать, появились новые. Продолжает пить, полный курс. Очень довольна. Также, дополнительно, делает регулярные маски для волос. Рекомендую, работает!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 57

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »