RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽920.83

₽1,573.03

Экономия: ₽652,20 (скидка 41%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Бодрость, энергия, жизнерадостность

Отзыв оставлен 5366655402722715874 май 03, 2016

Это единственный комплекс витаминов группы В, который не вызывает у меня аллергии. И он реально действует. Силы появляются непонятно откуда, бодрость по утрам, сохранение работоспособности мозгов до вечера - а что еще нужно студенту в период сессии?!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сбалансированный комплекс В-витаминов

Отзыв оставлен Naoko77 июл 15, 2012

Хорошо сбалансированный комплекс витаминов группы В, брала на замену нейровитану. Хорошо влияет и на нервное состояние, и на внешний вид (волосы лучше растут)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

комплекс не подошел

Отзыв оставлен Reviewer1068595 окт 30, 2012

к сожалению мне комплекс не подошел, потому что после приема вызывал указанные в инструкции побочные действия в виде жжения и покраснения кожи, меня всю покрывало красными пятнами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший комплекс витаминов B

Отзыв оставлен 4614919375773759796 сен 26, 2012

Мне комплекс понравился. Пила в течение месяца. Исчезла ежевечерняя судорога. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Комплекс витаминов группы В.

Отзыв оставлен 5719983066383484782 ноя 25, 2013

Полный комплекс витаминов группы В. В день достаточно принимать одну капсулу. Капсулы крупные, но проглотить с пищей или водой вполне возможно. Принимали с мужем в качестве профилактики, так как витамины группы В очень важны для организма и их постоянно не хватает. Витамины группы В являются водорастворимыми и покидают организм очень быстро. Из положительных эффектов - прошел нервный тик нижних век. Отрицательный эффект - были нираз ниациновые вспышки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен EvilBunny янв 08, 2015

Комплекс витаминов группы В. Из всех представленных выбрала именно этот по причине того, что все витамины в хороших усвояемых формах и соотношение самих витаминов в группе грамотное. Этот комплекс устраивает более чем в качестве базового, на который очень удобно наслаивать дополнительно те витамины, которые нужны кому-то из членов семьи для коррекции тех или иных состояний.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спасение для волос

Отзыв оставлен insa-f май 11, 2014

Как-то на нервной почве начала терять волосы. Ну как терять. Находить-то я их находила: когда полы мыла, когда ванну чистила, на подушках, на одежде, на рабочих бумагах. Повсюду. Но "если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад", так? И ничего, никакие народные средства мне не помогали. Масляные маски, маски луковые, втирание в кожу головы никотиновой кислоты и настойки стручкового перца. Волосы сыпались так, что голову мыть было страшно. Проводишь по мокрым волосам рукой - на ладони прядь остается. Бррр... И длилось это несколько месяцев, пока не пришли ко мне с айхерба чудо-таблетки: этот комплекс витаминов В и Калий-Магний-Цинк от "21st Century Health Care". И, знаете, отпустило. Через неделю эффект был уже отчетливо заметен, количество выпавших волос сократилось. Вот прошло полгода, таблетки давно уже съедены, а волосы - тьфу-тьфу-тьфу - пока ничего так, в порядке. Хожу сейчас с пушистой (если не сказать - с пышной) чёлкой, хотя чёлку не выстригала со школы. Это новые волосы отрасли на месте потерянных. Смотрится диковато, но меня радует. Чёлка - добрый знак :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

У нас в доме теперь всегда- хорошая погода!

Отзыв оставлен Misslyna22 мар 27, 2013

Лично мне этот комплекс подошел, никаких побочных эффектов.Моя нервная система пришла в норму. еще он мне очень полезен так ,как я вегетарианка и фолиевую кислоту я могу получить только с витаминами. Еще хочу отметить, сервис действительно на высоте. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормально

Отзыв оставлен whitecherry дек 30, 2014

Сложно конечно точно сказать насколько этот комплекс помогает. Я постоянно принимаю то те то иные витамины и по несколько разных добавок в день. Скажу так, у меня никаких побочных эффектов нет, хуже не стало, по самочвуствию все как обычно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для меня

Отзыв оставлен LenaStogova авг 03, 2015

К сожалению, не смогла дождаться ни роста волос, ни укрепления ногтей, ни прочих прекрасных вещей. Буквально со второго дня применения я стала чувствовать, что будто бы пахну лекарством. Окружающие не подтвердили этот факт, но я, честно пропив витамины пять дней, поняла, что больше не могу постоянно ощущать этот больничный запах, и бросила. Дозу не превышала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 51

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »