RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽942.79

₽1,610.55

Экономия: ₽667.75 (скидка 41%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не подошли.

Отзыв оставлен Falkkone Nov 05, 2013

После приема появляется головная боль(причем очень странная, трудно даже описать), беспокойное чувство и бессоница. Отдал маме на пробу, таже побочка, видимо не подошли.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший комплекс витаминов группы В

Отзыв оставлен 4923411922458149184 Apr 13, 2015

Купила это комплекс против выпадения волос. У меня волосы сыпались как листопад осенью. Уже через месяц применения волосы перестали сыпаться, так же пропали прыщики, появляющиеся в критические дни. Ногти тоже стали более крепкими и перестали слоиться. С этим комплексом также пила zinc balance Jarrow Formulas. Принимала в первой половине дня, после завтрака. Никаких побочных эффектов. Очень хорошо сочетается так же с другими добавками. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу - Да.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен EvilBunny Jan 08, 2015

Комплекс витаминов группы В. Из всех представленных выбрала именно этот по причине того, что все витамины в хороших усвояемых формах и соотношение самих витаминов в группе грамотное. Этот комплекс устраивает более чем в качестве базового, на который очень удобно наслаивать дополнительно те витамины, которые нужны кому-то из членов семьи для коррекции тех или иных состояний.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

У нас в доме теперь всегда- хорошая погода!

Отзыв оставлен 5180828794780754684 Mar 27, 2013

Лично мне этот комплекс подошел, никаких побочных эффектов.Моя нервная система пришла в норму. еще он мне очень полезен так ,как я вегетарианка и фолиевую кислоту я могу получить только с витаминами. Еще хочу отметить, сервис действительно на высоте. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Есть комплексы получше

Отзыв оставлен Reviewer3121728 May 31, 2015

Перебор с ниацином. Пила неделю, все было нормально, потом начались побочные эффекты как при приеме высоких доз ниацина - гиперемия кожи лица и шеи, приливы крови к лицу, аритмия, тошнота. Теперь пью иногда, если чувствую усталость или после стресса, но точно не курсом и даже не каждый день. Ну и для желудка эти капсулы не особо приятны. Так что еще раз точно не куплю. Три звезды, тк действительно влияет в лучшую сторону на ногти и волосы, усталость тоже снимает. Но все-таки есть комплексы получше и без побочных эффектов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для меня

Отзыв оставлен Kokoko Aug 03, 2015

К сожалению, не смогла дождаться ни роста волос, ни укрепления ногтей, ни прочих прекрасных вещей. Буквально со второго дня применения я стала чувствовать, что будто бы пахну лекарством. Окружающие не подтвердили этот факт, но я, честно пропив витамины пять дней, поняла, что больше не могу постоянно ощущать этот больничный запах, и бросила. Дозу не превышала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спасение для волос

Отзыв оставлен insa-f May 11, 2014

Как-то на нервной почве начала терять волосы. Ну как терять. Находить-то я их находила: когда полы мыла, когда ванну чистила, на подушках, на одежде, на рабочих бумагах. Повсюду. Но "если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад", так? И ничего, никакие народные средства мне не помогали. Масляные маски, маски луковые, втирание в кожу головы никотиновой кислоты и настойки стручкового перца. Волосы сыпались так, что голову мыть было страшно. Проводишь по мокрым волосам рукой - на ладони прядь остается. Бррр... И длилось это несколько месяцев, пока не пришли ко мне с айхерба чудо-таблетки: этот комплекс витаминов В и Калий-Магний-Цинк от "21st Century Health Care". И, знаете, отпустило. Через неделю эффект был уже отчетливо заметен, количество выпавших волос сократилось. Вот прошло полгода, таблетки давно уже съедены, а волосы - тьфу-тьфу-тьфу - пока ничего так, в порядке. Хожу сейчас с пушистой (если не сказать - с пышной) чёлкой, хотя чёлку не выстригала со школы. Это новые волосы отрасли на месте потерянных. Смотрится диковато, но меня радует. Чёлка - добрый знак :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины группы В"

Отзыв оставлен 4813587071685204531 Jun 28, 2013

Замечательный состав за низкую цену! Реально помогают - и бодрость появилась,и нервишки успокоились.И еще на волосы положительное действие оказывают - меньше выпадают и др.Постоянно брать буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины группы В

Отзыв оставлен Millena Jul 17, 2013

Хорошие витамины. Принимаю вместе с комплексом для волос и ногтей на ночь. Стала лучше спать, меньше нервничать. Они действительно помогают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально дает энергию!

Отзыв оставлен 4917134287975606735 Aug 18, 2013

Побочных эффектов, которые упомянуты в описании (из-за ниацина) у меня не наблюдалось. принимала месяц, больше не рискнула из-за лошадиных доз, но эффект ощущается от приема практически сразу! Появляется тонус и силы. Обязательно повторю еще раз осенью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 45

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »