RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽933.47

₽1,594.63

Экономия: ₽661.15 (скидка 41%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

сбалансированный комплекс В-витаминов

Отзыв оставлен Naoko77 Jul 15, 2012

Хорошо сбалансированный комплекс витаминов группы В, брала на замену нейровитану. Хорошо влияет и на нервное состояние, и на внешний вид (волосы лучше растут)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

комплекс не подошел

Отзыв оставлен Reviewer1068595 Oct 30, 2012

к сожалению мне комплекс не подошел, потому что после приема вызывал указанные в инструкции побочные действия в виде жжения и покраснения кожи, меня всю покрывало красными пятнами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бодрость, энергия, жизнерадостность

Отзыв оставлен 5366655402722715874 May 03, 2016

Это единственный комплекс витаминов группы В, который не вызывает у меня аллергии. И он реально действует. Силы появляются непонятно откуда, бодрость по утрам, сохранение работоспособности мозгов до вечера - а что еще нужно студенту в период сессии?!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший комплекс витаминов B

Отзыв оставлен 4614919375773759796 Sep 26, 2012

Мне комплекс понравился. Пила в течение месяца. Исчезла ежевечерняя судорога. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Комплекс витаминов группы В.

Отзыв оставлен 5719983066383484782 Nov 25, 2013

Полный комплекс витаминов группы В. В день достаточно принимать одну капсулу. Капсулы крупные, но проглотить с пищей или водой вполне возможно. Принимали с мужем в качестве профилактики, так как витамины группы В очень важны для организма и их постоянно не хватает. Витамины группы В являются водорастворимыми и покидают организм очень быстро. Из положительных эффектов - прошел нервный тик нижних век. Отрицательный эффект - были нираз ниациновые вспышки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спасение для волос

Отзыв оставлен insa-f May 11, 2014

Как-то на нервной почве начала терять волосы. Ну как терять. Находить-то я их находила: когда полы мыла, когда ванну чистила, на подушках, на одежде, на рабочих бумагах. Повсюду. Но "если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад", так? И ничего, никакие народные средства мне не помогали. Масляные маски, маски луковые, втирание в кожу головы никотиновой кислоты и настойки стручкового перца. Волосы сыпались так, что голову мыть было страшно. Проводишь по мокрым волосам рукой - на ладони прядь остается. Бррр... И длилось это несколько месяцев, пока не пришли ко мне с айхерба чудо-таблетки: этот комплекс витаминов В и Калий-Магний-Цинк от "21st Century Health Care". И, знаете, отпустило. Через неделю эффект был уже отчетливо заметен, количество выпавших волос сократилось. Вот прошло полгода, таблетки давно уже съедены, а волосы - тьфу-тьфу-тьфу - пока ничего так, в порядке. Хожу сейчас с пушистой (если не сказать - с пышной) чёлкой, хотя чёлку не выстригала со школы. Это новые волосы отрасли на месте потерянных. Смотрится диковато, но меня радует. Чёлка - добрый знак :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

У нас в доме теперь всегда- хорошая погода!

Отзыв оставлен Misslyna22 Mar 27, 2013

Лично мне этот комплекс подошел, никаких побочных эффектов.Моя нервная система пришла в норму. еще он мне очень полезен так ,как я вегетарианка и фолиевую кислоту я могу получить только с витаминами. Еще хочу отметить, сервис действительно на высоте. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормально

Отзыв оставлен whitecherry Dec 30, 2014

Сложно конечно точно сказать насколько этот комплекс помогает. Я постоянно принимаю то те то иные витамины и по несколько разных добавок в день. Скажу так, у меня никаких побочных эффектов нет, хуже не стало, по самочвуствию все как обычно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен EvilBunny Jan 08, 2015

Комплекс витаминов группы В. Из всех представленных выбрала именно этот по причине того, что все витамины в хороших усвояемых формах и соотношение самих витаминов в группе грамотное. Этот комплекс устраивает более чем в качестве базового, на который очень удобно наслаивать дополнительно те витамины, которые нужны кому-то из членов семьи для коррекции тех или иных состояний.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для меня

Отзыв оставлен Kokoko Aug 03, 2015

К сожалению, не смогла дождаться ни роста волос, ни укрепления ногтей, ни прочих прекрасных вещей. Буквально со второго дня применения я стала чувствовать, что будто бы пахну лекарством. Окружающие не подтвердили этот факт, но я, честно пропив витамины пять дней, поняла, что больше не могу постоянно ощущать этот больничный запах, и бросила. Дозу не превышала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 49

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »