RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽915.99

₽1,564.76

Экономия: ₽648.77 (скидка 41%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень нужные

Отзыв оставлен marysia Dec 04, 2013

Любимые витамины! Я даже не подозревала, что так нуждаюсь в них! Когда они пришли, все вроде бы было неплохо, точнее я не подозревала, что мне было плохо. Когда я стала принимать эти витамины, мир заиграл яркими красками. Я как будто открыла его заново)))! Так же увеличивает энергию. Принимаю не постоянно, а так, когда настроенье не очень. Так же это мое тайное оружие))), если я вижу, что мои близкие чем то расстроены или раздражены то я угощаю их этими витаминками. Волосы так же стали заметно крепче!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший комплекс витаминов группы В

Отзыв оставлен 4923411922458149184 Apr 13, 2015

Купила это комплекс против выпадения волос. У меня волосы сыпались как листопад осенью. Уже через месяц применения волосы перестали сыпаться, так же пропали прыщики, появляющиеся в критические дни. Ногти тоже стали более крепкими и перестали слоиться. С этим комплексом также пила zinc balance Jarrow Formulas. Принимала в первой половине дня, после завтрака. Никаких побочных эффектов. Очень хорошо сочетается так же с другими добавками. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу - Да.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно правильный комплекс!

Отзыв оставлен lipo4ka Jul 08, 2012

Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3(в форме ниацина и ниацинамида)В6( в двух формах-пироксина гидрохлорид и пиридоксала 5-фосфат) и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а здесь входит в состав комплекса,немного биотина-300 мкг,фолиевая кислота в форме фолата)инозитол-мощный антиоксидант,холин и парааминобензойную кислоту-которая является мощным катализатором для действия этих витаминов.Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум Суперстресс,но этот В-комплекс гораздо лучше!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Грамотный набор "В"

Отзыв оставлен velokot Jul 11, 2014

Наиболее полный набор витаминов группы "В" представленных в удобоваримой форме. В3, В5, В6 представлены в нескольких формах, так как оказывают влияние на разные системы организма. Высокий процент содержания некоторых элементов не должен смущать, так как верхний предел их суточной нормы не определён, т.е. не вызывает передозировку. Принимать в первой половине дня, после еды. Банки хватает на 6 месяцев с графиком месяц\через месяц. Хорошо сочетается с цитратом кальция фирмы "Now Foods". Пять звёзд! Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу- YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помог снизить гомоцистеин

Отзыв оставлен 5629281035943711558 Feb 06, 2016

Принимала 50 дней плюс диета с ограничением метионина, поступающего с пищей. Не знаю, заслуга ли витаминов или все в комплексе помогло, но гомоцистеин снизился с 9,2 до 5,5. До этого принимала просто 5-MTHF по 5 мг + поливитамины - регресса не было никакого. Так что рекомендую! Плюс - цена отличная. Но долго не советую принимать месяц через месяц-два. Снизился - переходите на поддерживающие дозировки, а то у меня сейчас содержание вит.В12 в крови 865 при норме до 663.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бодрость, энергия, жизнерадостность

Отзыв оставлен 5366655402722715874 May 03, 2016

Это единственный комплекс витаминов группы В, который не вызывает у меня аллергии. И он реально действует. Силы появляются непонятно откуда, бодрость по утрам, сохранение работоспособности мозгов до вечера - а что еще нужно студенту в период сессии?!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сбалансированный комплекс В-витаминов

Отзыв оставлен Naoko77 Jul 15, 2012

Хорошо сбалансированный комплекс витаминов группы В, брала на замену нейровитану. Хорошо влияет и на нервное состояние, и на внешний вид (волосы лучше растут)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший комплекс витаминов B

Отзыв оставлен 4614919375773759796 Sep 26, 2012

Мне комплекс понравился. Пила в течение месяца. Исчезла ежевечерняя судорога. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Комплекс витаминов группы В.

Отзыв оставлен 5719983066383484782 Nov 25, 2013

Полный комплекс витаминов группы В. В день достаточно принимать одну капсулу. Капсулы крупные, но проглотить с пищей или водой вполне возможно. Принимали с мужем в качестве профилактики, так как витамины группы В очень важны для организма и их постоянно не хватает. Витамины группы В являются водорастворимыми и покидают организм очень быстро. Из положительных эффектов - прошел нервный тик нижних век. Отрицательный эффект - были нираз ниациновые вспышки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен EvilBunny Jan 08, 2015

Комплекс витаминов группы В. Из всех представленных выбрала именно этот по причине того, что все витамины в хороших усвояемых формах и соотношение самих витаминов в группе грамотное. Этот комплекс устраивает более чем в качестве базового, на который очень удобно наслаивать дополнительно те витамины, которые нужны кому-то из членов семьи для коррекции тех или иных состояний.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »