RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не подошло

Отзыв оставлен Vanemi Jul 02, 2012

Странный шампунь. У меня волосы не длинные, но при применении этого шампуня путаются страшно. На волосах остается ощущение склизкости. Не понравился и не подошел.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

волосы,как пакля

Отзыв оставлен 4710839023849700481 May 07, 2015

мыла и с водопроводной водой,и с ключевой,результат один-тусклые пакли,а не волосы.даже кондей и подкисленная вода не помогли.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неудачный эксперимент!!

Отзыв оставлен 4872656095015008512 Mar 15, 2016

Всегда пользовалась обычными шампунями с масмаркета, но тут недавно, решила заняться здоровьем своих волос. Узнала о сухих шампунях и прочитав состав очень загорелась. Набрала целую кучу в Лаше и взяла этот один(слава богу) на пробу. И вот только на прошлой неделе попробовала этот шампунь. Скажу честно, один из самых ужасных шампуней, которым я когда либо мыла голову. Хотя нет, наверное все таки самый ужасный! Волосы у меня очень длинные + постоянно делаю разные масленные маски, поэтому после них приходиться голову промывать 3-4 раза этим шампунем. За две помывки смылила половина куска, волосы все равно кажутся жирными как не мыль. Волосы к нему липнут, нормально нанести не получается. Вообщем какая то белиберда. Один плюс это то, что когда высыхают, их кажется как будто бы больше и волосы чувствуются плотнее, но в то же время ощущение, что они какие то непромытые все равно, как восковые. Лаш тоже не лучший выбор, быстро заканчивается и надо прилагать усилия что бы помыть голову. Либо такие шампуни не подходят длинным волосам, либо просто не моё! Я больше покупать не буду. Хватить экспериментов. Шампуни в бутылки старый проверенный способ. Легко и эффективно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это мыло

Отзыв оставлен LenaStogova Jul 17, 2015

Конечно, это никакой не шампунь. Конечно, он не придаст волосам живости, гладкости, шелковистости и блеска. Но! Когда мне нужен особенный объем для укладки своих короткостриженых тонких волос, я пользуюсь именно этим мылом. Волосы становятся будто бы толще, плотнее и пышнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не понравился

Отзыв оставлен Reviewer1034828 Apr 29, 2012

Волосы после мытья этим шампунем как будто смазаны маслом - нет ощущения чистоты. Запах не из приятных,похож на прогорклое масло, возможно, что шампунь был просрочен или испортился при доставке. Намыливается хорошо,но берегите глаза - если попадет, очень щиплет. Я советую обязательно использовать кондиционер, особенно для длинных волос, да и чтобы убрать неприятный запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минск

Отзыв оставлен mouiHerb Apr 25, 2013

На долго хватает. Хорошо в дорогу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сухой шампунь

Отзыв оставлен antinak Dec 03, 2014

Отличный шампунь, моим волосам подходит. Волосы долго не засаливаются, объем сохраняется на следующий день. Теперь мою голову раз в два дня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный шампунь

Отзыв оставлен InesaUA May 26, 2014

Шампунь отличный, натуральный состав, экономичный!! НО, шампунь не всем подходит, маме моей не понравился, сестре тоже - у них тонкие волосы, а я заказываю уже давно - у меня волосы тяжелые и немного жестковатые. Я очень довольна, а еще не приходится волноваться, что он прольется))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

интересный шампунь!

Отзыв оставлен 4666653030537286104 Mar 01, 2016

Никогда не пользовалась твёрдым шампунем,но этот понравился. От него прошла моя перхоть,которая преследует меня уже год. Волосы блестят. Пробовала собаку помыть им. Конечно не напасёшься шампуня если им мыть шерсть,но... Шерсть в собаки стала такой ухоженной,как из салона.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорош в поездках

Отзыв оставлен pchelka-zhuzhu Jul 06, 2012

Покупала его в поездку, и для таких целей он идеален. Места много не занимает, весит мало. Длина 6 см, ширина 5 см, высота 2,5 см. Правда, без кондиционера чувствовала себя не очень комфортно, мне ни много сушит, т.к. волосу сухие. Запах у шампуня еле уловимый, можно сказать, что он вообще не пахнет. А в остальном он со своей задачей справился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 106

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »