RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽444.19

₽492.89

Экономия: ₽48.70 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Неудачный эксперимент!!

Отзыв оставлен 4872656095015008512 Mar 15, 2016

Всегда пользовалась обычными шампунями с масмаркета, но тут недавно, решила заняться здоровьем своих волос. Узнала о сухих шампунях и прочитав состав очень загорелась. Набрала целую кучу в Лаше и взяла этот один(слава богу) на пробу. И вот только на прошлой неделе попробовала этот шампунь. Скажу честно, один из самых ужасных шампуней, которым я когда либо мыла голову. Хотя нет, наверное все таки самый ужасный! Волосы у меня очень длинные + постоянно делаю разные масленные маски, поэтому после них приходиться голову промывать 3-4 раза этим шампунем. За две помывки смылила половина куска, волосы все равно кажутся жирными как не мыль. Волосы к нему липнут, нормально нанести не получается. Вообщем какая то белиберда. Один плюс это то, что когда высыхают, их кажется как будто бы больше и волосы чувствуются плотнее, но в то же время ощущение, что они какие то непромытые все равно, как восковые. Лаш тоже не лучший выбор, быстро заканчивается и надо прилагать усилия что бы помыть голову. Либо такие шампуни не подходят длинным волосам, либо просто не моё! Я больше покупать не буду. Хватить экспериментов. Шампуни в бутылки старый проверенный способ. Легко и эффективно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

интересный шампунь!

Отзыв оставлен 4666653030537286104 Mar 01, 2016

Никогда не пользовалась твёрдым шампунем,но этот понравился. От него прошла моя перхоть,которая преследует меня уже год. Волосы блестят. Пробовала собаку помыть им. Конечно не напасёшься шампуня если им мыть шерсть,но... Шерсть в собаки стала такой ухоженной,как из салона.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе

Отзыв оставлен TerysTerys Jan 17, 2016

Продукт не стоит своих денег однозначно. Расход очень большой. Мне нормально вроде промывал, мочалки на голове не было после применения, был даже какой-то объем за счет пушения у корней))) Так если хотите поиграться, или как я удовлетворить любопытство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

удобный

Отзыв оставлен natalia79 Nov 25, 2015

у меня жирная кожа головы, этот шампунь просто справился на отлично. главное он без химии и натуральный. только нужно намылить хорошо и прополоскать хорошо и все!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Это мыло

Отзыв оставлен Kokoko Jul 17, 2015

Конечно, это никакой не шампунь. Конечно, он не придаст волосам живости, гладкости, шелковистости и блеска. Но! Когда мне нужен особенный объем для укладки своих короткостриженых тонких волос, я пользуюсь именно этим мылом. Волосы становятся будто бы толще, плотнее и пышнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

волосы,как пакля

Отзыв оставлен 4710839023849700481 May 07, 2015

мыла и с водопроводной водой,и с ключевой,результат один-тусклые пакли,а не волосы.даже кондей и подкисленная вода не помогли.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не оценила

Отзыв оставлен 4914004681515605574 Apr 12, 2015

После применения волосы как солома, ни блеска ни ощущения чистых волос. Смываю им масляные маски. Не понравился. В отзывах пишут, что шампунь подходит для мужских волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

подходит скорее для сухих волос

Отзыв оставлен 4625602083082771063 Jan 22, 2015

Дргуие шампуни этого производителя мне понравилиь гораздо больше. Этот не справляется в моими жирными волосами. Склоняюсь к тому, что он больше подходит для сухих волос, больше их питает. К вечеру у меня уже сосули, хотяот других такого не было. Дорогие дамы, призываю вас после помывки ОБЯЗАТЕЛЬНО спаласкивать волосы раствором уксуса или лимонного сока (на 1 литр воды 2 ч.л.). Это спасет вас от ненужность пышности, грубости и невозможности расчесать волосы. Так как у данноого шампуня каустическая сода в составе - она при мытье открывает чешуйки волос, поэтому бывают такие негативные эффекты. Чтобы чешйки сгладить - надо применить этот раствор.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Твердый шампунь

Отзыв оставлен greenlana Jan 17, 2015

Это шампуть - просто кусок мыла. Это самый натуральный шампунь, который можно найти. Муж использует этот шампунь довольно часто - его волосы выглядят более объемными и здоровыми, чем при использовании жидких органик-шампуней. До этого у него были проблемы с перхотью, которые на 95% ушли после 1-2 месяцев использования. Абсолютно натуральный шампунь, нет нужды покупать и выбрасывать пластик, засоряя природу. Отлично для путешествий. Но! Только если подойдет по типу волос. Мне не подходит для постоянного использования - волосы становятся слишком жесткие и трудно расчесывать, если я использую этот шампунь, я все равно после него использую кондицеонер (муж не использует). Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Сухой шампунь

Отзыв оставлен antinak Dec 03, 2014

Отличный шампунь, моим волосам подходит. Волосы долго не засаливаются, объем сохраняется на следующий день. Теперь мою голову раз в два дня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 100

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »