RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽431.31

₽478.59

Экономия: ₽47.28 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Луше обойтись без опытов на себе.

Отзыв оставлен Reviewer2156217 Sep 05, 2013

Меня, как и всех женщин, время от времени тянет на эксперименты... и вот я счастливая обладательница мыла по старинному рецепту. На вид симпатичное, пахнет очень тонко детским советским мылом. Состав обещал наслаждение, хоть грызи мыло) И пенится хорошо, пены полная голова, на этом все прелести закончились. У меня длинные, не окрашенные волосы. После использования мыла, волосы слипшиеся, тусклые, полотно волос просто не прочешешь, но корни волос не жирные. Смывала водой я очень хорошо, 4 раза. После этого шампунем полностью вымыла его только на второй мойке. Отмечу, что и как писали ранее, у мужчин проблем таких не возникает. Может быть нужно водой с уксусом смывать, или отварами трав, я незнаю. На себе опыты окончены. Может быть так и мыли голову 100 лет назад, но сейчас есть более подходящие варианты. Пригодился отзыв, похвали меня)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший!

Отзыв оставлен dariavegan Aug 07, 2013

Сначала этот шампунь на меня впечатления никакого не произвел - пенится ок, без отдушек, волосы расчесываются так себе.. НО волосы после него блестят и сохраняют свежий вид в течении трех(!) дней! У меня нормальные волосы, но с обычными шампунями голову приходилось мыть каждый день, так что этот шампунь просто находка, буду брать еще)) Расходуется экономично, стоит не дорого + по вегану, иначе бы я его не купила :) Если Вы сочли мой отзыв полезным,пожалуйста, нажмите внизу "Yes" O(∩_∩)O Зайдите в мой профиль, что бы посмотреть, что еще такого этичного можно заказать с iherb (^-^)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любовь навека!

Отзыв оставлен Natasha Apr 30, 2012

Это мой любимый твердый шампунь. Похож на хозяйственное мыло. Запах соответствующий. Но полностью натуральный состав все покрывает! К тому же волосы вообще не требуют после него бальзама. Совсем не спутываются! Пенится замечательно. После пены прямо ощущаются на руках все полезные масла, входящие в состав!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен Iambell Apr 03, 2014

Шампунь немного странный, но мне он определенно нравится. У меня очень быстро засаливается голова, требует ежедневного мытья. А вот с этим брусочком я могу мыть волосы через день, корни не выглядят сальными на второй день, как обычно. Странно в нем то, что волосы от него какие-то тяжелые, как-будто с каким-то налетом, возможно, он действительно плохо промывается (там масла в составе). Ну правда волосы какие-то странные, поэтому я через раз пользуюсь шампунем Обри :) Но я все-же насобачусь смывать его как следует или подберу кондиционер правильный, потому что шампунь крутой. Появился даже новый подшерсток. Ну и отсутствие пластиковой тары - это прекрасно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Твердый шампунь

Отзыв оставлен greenlana Jan 17, 2015

Это шампуть - просто кусок мыла. Это самый натуральный шампунь, который можно найти. Муж использует этот шампунь довольно часто - его волосы выглядят более объемными и здоровыми, чем при использовании жидких органик-шампуней. До этого у него были проблемы с перхотью, которые на 95% ушли после 1-2 месяцев использования. Абсолютно натуральный шампунь, нет нужды покупать и выбрасывать пластик, засоряя природу. Отлично для путешествий. Но! Только если подойдет по типу волос. Мне не подходит для постоянного использования - волосы становятся слишком жесткие и трудно расчесывать, если я использую этот шампунь, я все равно после него использую кондицеонер (муж не использует). Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный шампунь.

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Для моих волос ( по плечи, жирные у корней) не подошел. Волосы стали жирные и не красивые. Муж пользуется, ему нормально. Запах не очень приятный, сам кусочек маленький, но используется экономно, пенится хорошо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь с одним достоинством

Отзыв оставлен spring-dt Jul 21, 2013

Может, конечно, он не подошел только нам, но впечатления от использования плохие. Волосы становятся сухими и ломкими, появляется перхоть. Его преимущество - удобство использования, особенно в дороге, но к чему это, если начинают выпадать волосы? Причем такое же впечатление оставили и другие шампуни этой серии. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу персональную страничку - более 800 качественных отзывов в одном месте! Просто кликните на наш ник в заголовке отзыва. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Твердый шампунь

Отзыв оставлен 60z-gtl Aug 11, 2012

Мылится хорошо, а вот промывается не очень, нужен кондиционер. Жаль, что не продают вместе, я не смогла подобрать. Волосы после применения выпадают меньше, утолщаются. На ощупь их становится раза в два больше, но укладываются плохо, не рассыпаются и выглядят как свалянный парик. Зато коса, даже при жидких волосах, становится роскошной, как в старые, добрые времена. Интересно, что мужские волосы в кондиционере не нуждаются, волос мягкий и рассыпчатый.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

J.R. Liggett's, Old Fashioned Bar Shampoo, Tea Tree & Hemp Oil, No Fragrance, 3.5 oz (99 g)

Отзыв оставлен FoxCub Mar 31, 2013

Отвратительное мыло. Брала отцу бороться с перхотью. Перхоть вообще не убрал. Запах - ужасный, как советское хоз.мыло. Через какое-то время оно потемнело, стало липкое и противное. Пришлось его выкинуть. Мыло не понравилось, брать больше не будем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для жирных волос

Отзыв оставлен 5601369361918366232 Jun 15, 2012

Мне нравится. Испоьзую пару раз в неделю, после кондиционер обязательно, а то не расчешешь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 107

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »