RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽443.34

₽491.94

Экономия: ₽48,60 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ожиданий не оправдал

Отзыв оставлен 4975828512277857306 окт 03, 2015

У мужа очень жирные волосы, через пару недель применения появилась перхоть, много перхоти

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это мыло

Отзыв оставлен LenaStogova июл 17, 2015

Конечно, это никакой не шампунь. Конечно, он не придаст волосам живости, гладкости, шелковистости и блеска. Но! Когда мне нужен особенный объем для укладки своих короткостриженых тонких волос, я пользуюсь именно этим мылом. Волосы становятся будто бы толще, плотнее и пышнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дает объем волосам

Отзыв оставлен organicfamily июл 15, 2015

Дает объем волосам. Удобно брать в поездку, но без кондиционера не обойтись. Экономичное, подходит для жирных не проблемных волос. Волосы промывает хорошо, на 1-2 дня пачкаются медленнее,но не для постоянного применения, волосам нужно от него давать отдохнуть. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста YES. Спасибо, хороших покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

твердое мыло

Отзыв оставлен Reviewer1628553 авг 31, 2012

хорошее, но нужен кондиционер

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший экономичный шампунь

Отзыв оставлен AYINEX июл 14, 2013

Беру не первый раз, очень экономичный для жирных и тонких волос идеально. Мылится очень хорошо, использовала даже без кондиционера, хватало на два дня ( волосы у меня очень жирные)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился, меня вполне устраивает

Отзыв оставлен Mashunya июн 29, 2014

У меня нормальный тип волос, мою голову 1 раз в неделю. Кондиционерами, бальзамами, маслами не пользуюсь. Пользовалась шампунем долго, никакого другого шампуня в это время не применяла. Расход небольшой. Запах нейтральный. Намылить волосы надо дважды и очень хорошо промыть. После промывки волосы скрипят. Результат на волосах отличный. Голову не раздражает (в отличие от другого шампуня этого же производителя). Шампунь меня устроил. Буду брать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

натуральное мыло-шампунь

Отзыв оставлен 4625351772290425190 янв 30, 2015

Мыльце очень хорошее промывает до скрипа намыливается шикарно очень советую в дорогу брать вообще шикарно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Very good.

Отзыв оставлен fvdfvfbvfvb авг 19, 2012

Отличный шампунь, хорошо пенится, придает волосам объем и блеск, у меня волосы нормального типа, а кожа головы склонна к перхоти, не сушит, отлично промывает - волосы остаются чистыми 4-5 дней. Очень удобно брать в поездки, куска хватает примерно на 2-3 месяца, если пользоваться только им.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Купила ради интереса

Отзыв оставлен MarinOK авг 18, 2015

Шампунь сам по себе имеет запах хозяйственного мыла, намыливается прекрасно, но когда смываешь это "чудо" с головы волосы превращаются в паклю. Расчесать очень сложно. Но как ни странно после высыхания волосы мягкие. За это 3 звезды :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Серьезно????

Отзыв оставлен Morgana июн 20, 2016

такие деньги отдать за спичечный коробок???? знала б заранее, что этот шампунь размером чуть больше спичечного коробка - прошла б мимо! лучше б я купила тот шампунь, от джованни... Отзыв дополню, когда использую этот "шампунишко"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »