RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽452.90

₽502.55

Экономия: ₽49.65 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Это мыло

Отзыв оставлен Kokoko Jul 17, 2015

Конечно, это никакой не шампунь. Конечно, он не придаст волосам живости, гладкости, шелковистости и блеска. Но! Когда мне нужен особенный объем для укладки своих короткостриженых тонких волос, я пользуюсь именно этим мылом. Волосы становятся будто бы толще, плотнее и пышнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ожиданий не оправдал

Отзыв оставлен 4975828512277857306 Oct 03, 2015

У мужа очень жирные волосы, через пару недель применения появилась перхоть, много перхоти

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший экономичный шампунь

Отзыв оставлен AYINEX Jul 14, 2013

Беру не первый раз, очень экономичный для жирных и тонких волос идеально. Мылится очень хорошо, использовала даже без кондиционера, хватало на два дня ( волосы у меня очень жирные)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился, меня вполне устраивает

Отзыв оставлен Mashunya Jun 29, 2014

У меня нормальный тип волос, мою голову 1 раз в неделю. Кондиционерами, бальзамами, маслами не пользуюсь. Пользовалась шампунем долго, никакого другого шампуня в это время не применяла. Расход небольшой. Запах нейтральный. Намылить волосы надо дважды и очень хорошо промыть. После промывки волосы скрипят. Результат на волосах отличный. Голову не раздражает (в отличие от другого шампуня этого же производителя). Шампунь меня устроил. Буду брать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

твердое мыло

Отзыв оставлен Reviewer1628553 Aug 31, 2012

хорошее, но нужен кондиционер

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Very good.

Отзыв оставлен fvdfvfbvfvb Aug 19, 2012

Отличный шампунь, хорошо пенится, придает волосам объем и блеск, у меня волосы нормального типа, а кожа головы склонна к перхоти, не сушит, отлично промывает - волосы остаются чистыми 4-5 дней. Очень удобно брать в поездки, куска хватает примерно на 2-3 месяца, если пользоваться только им.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

натуральное мыло-шампунь

Отзыв оставлен 4625351772290425190 Jan 30, 2015

Мыльце очень хорошее промывает до скрипа намыливается шикарно очень советую в дорогу брать вообще шикарно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Купила ради интереса

Отзыв оставлен MarinOK Aug 18, 2015

Шампунь сам по себе имеет запах хозяйственного мыла, намыливается прекрасно, но когда смываешь это "чудо" с головы волосы превращаются в паклю. Расчесать очень сложно. Но как ни странно после высыхания волосы мягкие. За это 3 звезды :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый шампунь

Отзыв оставлен 4797137268507625497 Mar 08, 2015

Наконец-то я нашла свой любимый шампунь! -Хорошо пенится -Нейтральный аромат -Волосы промывает до "скрипа" с первого раза -Волосы после высыхания становятся как бы "тяжелые" -Волосы стали меньше жирниться. В следующий раз буду брать, штук 6, чтоб надолго хватило))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший шампунь!

Отзыв оставлен Reviewer3121728 May 31, 2015

Вместо кондиционера использую аргановое масло, если после мытья трудновато расчесать. У меня очень проблемная кожа головы, на многие шампуни аллергия, на этот ни разу не было реакции.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »