RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽431.31

₽478.59

Экономия: ₽47.28 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ожиданий не оправдал

Отзыв оставлен 4975828512277857306 Oct 03, 2015

У мужа очень жирные волосы, через пару недель применения появилась перхоть, много перхоти

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дает объем волосам

Отзыв оставлен organicfamily Jul 15, 2015

Дает объем волосам. Удобно брать в поездку, но без кондиционера не обойтись. Экономичное, подходит для жирных не проблемных волос. Волосы промывает хорошо, на 1-2 дня пачкаются медленнее,но не для постоянного применения, волосам нужно от него давать отдохнуть. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста YES. Спасибо, хороших покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

натуральное мыло-шампунь

Отзыв оставлен 4625351772290425190 Jan 30, 2015

Мыльце очень хорошее промывает до скрипа намыливается шикарно очень советую в дорогу брать вообще шикарно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился, меня вполне устраивает

Отзыв оставлен Mashunya Jun 29, 2014

У меня нормальный тип волос, мою голову 1 раз в неделю. Кондиционерами, бальзамами, маслами не пользуюсь. Пользовалась шампунем долго, никакого другого шампуня в это время не применяла. Расход небольшой. Запах нейтральный. Намылить волосы надо дважды и очень хорошо промыть. После промывки волосы скрипят. Результат на волосах отличный. Голову не раздражает (в отличие от другого шампуня этого же производителя). Шампунь меня устроил. Буду брать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

твердое мыло

Отзыв оставлен Reviewer1628553 Aug 31, 2012

хорошее, но нужен кондиционер

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший экономичный шампунь

Отзыв оставлен AYINEX Jul 14, 2013

Беру не первый раз, очень экономичный для жирных и тонких волос идеально. Мылится очень хорошо, использовала даже без кондиционера, хватало на два дня ( волосы у меня очень жирные)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это мыло

Отзыв оставлен LenaStogova Jul 17, 2015

Конечно, это никакой не шампунь. Конечно, он не придаст волосам живости, гладкости, шелковистости и блеска. Но! Когда мне нужен особенный объем для укладки своих короткостриженых тонких волос, я пользуюсь именно этим мылом. Волосы становятся будто бы толще, плотнее и пышнее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Very good.

Отзыв оставлен fvdfvfbvfvb Aug 19, 2012

Отличный шампунь, хорошо пенится, придает волосам объем и блеск, у меня волосы нормального типа, а кожа головы склонна к перхоти, не сушит, отлично промывает - волосы остаются чистыми 4-5 дней. Очень удобно брать в поездки, куска хватает примерно на 2-3 месяца, если пользоваться только им.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Купила ради интереса

Отзыв оставлен MarinOK Aug 18, 2015

Шампунь сам по себе имеет запах хозяйственного мыла, намыливается прекрасно, но когда смываешь это "чудо" с головы волосы превращаются в паклю. Расчесать очень сложно. Но как ни странно после высыхания волосы мягкие. За это 3 звезды :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Серьезно????

Отзыв оставлен Morgana Jun 20, 2016

такие деньги отдать за спичечный коробок???? знала б заранее, что этот шампунь размером чуть больше спичечного коробка - прошла б мимо! лучше б я купила тот шампунь, от джованни... Отзыв дополню, когда использую этот "шампунишко"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »