RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,515.48

₽2,228.64

Экономия: ₽713.17 (скидка 32%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

...

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

маска на вид густой крем, когда наносишь на лицо через 1 минуту превращается в масло. Некоторые потом споласкивают лицо, некоторые оставляют впитаться. Какого-то "эдакого" увлажнения я не заметила, но состав хороший. Если нанести масло на кожу, например масло ши или кокосовое, будет такой же эффект. Снизила одну* за высокую цену

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

питательная маска-крем

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Nov 03, 2012

Маленькая, красивая стеклянная баночка 7,5 см высотой и 4,3 см в диаметре. Сама маска имеет хороший натуральный состав, особенно радует входящий MSM (Метилсульфонилметан - органическое серосодержащее соединение, которое способствует образованию коллагена, необходимого для обновления кожи). Консистенция плотная,как густой крем. При нанесении на кожу нежно тает, превращаясь в масло (наподобие кокосового), довольно экономно расходуется. Запах у нее не самый приятный (видимо из-за серы), скорее напоминает аптечную мазь, но и не отталкивающий. Покупала ее весной, мне показалась маска тяжеловатой для теплого времени года и слишком питательной, думаю будет очень кстати в период холодов. 4 звезды - за высокую цену.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Появились прыщи.

Отзыв оставлен FIM854 Sep 30, 2012

После первого использования появились прыщи, подумала, что случайность. Но после второго использования -все тоже самое. Видимо не мой продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень жирная

Отзыв оставлен Reviewer1117700 Mar 14, 2014

Маска очень питательная! У меня комби кожа, но даже зимой она тяжеловата, кроме того, очень комедогенна.Удалось приспособить её только после чисток - пилингов, когда кожа сохнет и трескается корками, в этих случаях она отлично смягчает, реанимирует, ускоряет заживление и регенерацию.Запах меня не беспокоит.Хочу отметить, что в составе столько масла, что содержимое постоянно расслаивается, масло отстаивается сверху, перед каждым применением нужно тщательно перемешивать.За весьма узкоспецифичное применение для себя поставила хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

маска для лица

Отзыв оставлен 4614023857339416968 Feb 03, 2013

Мне она полностью подошла. Объем маленький, но хватит на много-много раз, так как очень жирная масочка, хотя выполняет функцию увлажнения.Хотелось бы отметить, что она не для молодой кожи, а уже ближе к зрелой так сказать, но не до 30 лет точно. Когда ее снимаю, то переношу крем на руки, уж очень он приятен для меня. Минус ее, только цена. Попробую другие этой фирмы маски, а эту, наверное буду периодически брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах камфорного спирта

Отзыв оставлен 4931493710950614727 Feb 24, 2013

Маска понравилась - действительно отлично увлажняет. Какого-то сильного эффекта на коже не заметила, просто хороший увлажнитель. Не нравится только запах - на коже еще сутки остается аромат, похожий на камфорный спирт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ни о чём

Отзыв оставлен KatrinSolntce Mar 03, 2014

Совершенно с ней не подружилась, равно как и с аналогичным кремом. Я уверена, что это хороший продукт, но для меня он, что называется, "ни о чём". Что делала, что не делала - эффекта ноль. Абсолютно зря выброшенные деньги - увы. У меня чистая беспроблемная кожа, мне 30 лет, и в принципе мне пожаловаться не на что, но ни свежести, ни сияния, ни "молодости" ))) масочка не добавляет. Видимо, она нужна тем, кому необходимы более серьезные эффекты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень увлажняющая маска!

Отзыв оставлен Festina May 27, 2015

Маска заявлена как омолаживающая, антивозрастная и ультра-увлажняющая. Маска богата нашей любимой гиалуроновой кислотой и MSM (Метилсульфонилметан (распространенная аббр. MSM) – это сероорганическое соединение с выраженным противовоспалительным действием, которое содержится в некоторых растениях, в небольшом количестве имеется в различных продуктах питания. Метилсульфонилметан распространен как пищевая добавка, предназначенная для лечения и укрепления суставов и связок. Источник). Способствует повышению производства коллагена, помогает предотвратить преждевременное старение, увлажняет кожу. Состав просто отличный! Мои впечатления: Вот эта масочка действительно увлажняет! Она очень нежная, средней густоты, запах хвойно-травяной (хотя в составе ничего хвойного нет). Приезжает в стеклянной баночке с жестяной крышкой – чем-то напоминает детское питание, крышечка закрывается так же плотно. В процессе выдерживания (производитель рекомендует 10-20 мин.) практически полностью впитывается, после смывания кожа остается очень напитанной, прямо чувствуется, как повышается ее упругость. Особо рекомендовала бы применять ее, например, после бурной вечеринки, когда наутро, из-за обезвоживания организма, кожа становится сухой и проступают морщинки. Маска способна сразу устранить все проблемы! Также, она подойдет, если лицо обгорело на солнце. Единственное, наверное, не рекомендовала бы ее для очень жирной кожи, все-таки там масла… Ну и пожелала бы производителю приложить к баночке лопатку, чтобы удобнее было пользоваться маской. Увлажняйтесь на здоровье!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

маска для лица

Отзыв оставлен Inchik Jan 19, 2014

Приятная упаковка, очень экономичный расход, специфический запах, но не противный, легко наносится. Успела воспользоваться всего пару раз, но моя подруга, которая давно меня не видела, сразу заметила как изменилась моя кожа. Кожа стала напитанной, "сияющей" и подтянутой. Маску наношу на ночь не очень обильно, слегка массирую, затем даю впитаться и не смываю. Рекомендую к использованию в холодное время года. Думаю что хранить ее нужно в холодильнике

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла

Отзыв оставлен 4702415732378318108 Aug 30, 2012

Вроде увлажняет, но запах неприятный. И крышка плохо закрывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »