RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽335.71

₽447.83

Экономия: ₽112.12 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличное сочетание экстрактов

Отзыв оставлен Natali-ssna Nov 11, 2012

Прекрасно, что здесь есть кофеин. Очень нравится их жидкое состояние в капсуле. Я никогда не употребляла по 2 таблетки. Лишь одну в день. Употребляла не систематически, не каждый день, но результат мне нравился. Первое - это бодрость. Второе - минус 3 кг веса. Возможно, это сочетание многих усилий, направленых на стабилизацию веса, но результат имеется. Хочется купить ещё раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Использую 3 дня..

Отзыв оставлен 5734912690763808768 Mar 02, 2013

Использую 3й день и могу сказать, что в первые 2 дня аппетит отбил напрочь, хотя я очень большой любитель покушать. Только перед сном вспоминала, что не ужинала и даже мысли не было о еде. на 3й день аппетит частично вернулся: тянет поесть в добавкой, хотя пытаюсь себя сдерживать и жду результата. Самочувствие отличное, энергию, действительно, прибавляет. Буду пользоваться дальше)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Porchellino Oct 29, 2013

В общей сложности уже заказала пачек 15 - и себе, и друзьям. Все в восторге! Эти капсулы я использую даже больше как претреник, выпиваю 1 капсулу за час до тренировки и вперёд! Уж не знаю, что это больше - самовнушение, или действительно таково их действие, но энергии действительно прибавляется. Ускоряется обмен веществ. Любое снижение веса возможно лишь при совокупности усилий, как то диета, упражнения и здоровый образ жизни. Всем продуктивных тренировок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный энергетик!

Отзыв оставлен WildFlower Nov 04, 2015

Взяла в качестве энергетика. Написано, что принимать две капсулы с утра и одну днём. Я решила пить одну с утра и одну в обед. Ну что могу написать, после первой капсулы прям почувствовала прилив сил и главное четкое ощущение работоспособности, точнее желания что-то делать. Четко и целеустремлённо встала и сделала уборку, без лишних внутренних уговоров. Ощущение собранности. Аппетита особо нет. Пульс и давление слегка повысились, но у меня низкое давление, так что меня это не напрягает. Ещё заметила, что обычно в ноль градусов я мёрзну на улице, хотя одеваюсь как "капуста", а тут мне прям пофиг. Ни холодно, ни жарко:). Для тех у кого есть сердечные проблемки или давление высокое, нужно однозначно пить аккуратно. Да и вообще лучше посоветоваться с врачем. На коробке с капсулами это написано. Что ещё сказать, капсулки глотаются легко, неприятных ощущение в животе после неё у меня нет. Принимать буду. И скорее всего куплю ещё. Я была вам полезна? Надеюсь, что - да! Здоровья вам, сил и энергии!:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обожаю

Отзыв оставлен Reviewer1838941 Nov 10, 2011

Потрясающие капсулы, потребляешь много жидкости и она также хорошо выходит. В желудке от них нет дискомфорта. Хороший состав. И ещё капсулы очень бодрят, прямо то, что мне надо. Ощущение легкости и счастья)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожнее

Отзыв оставлен 5458524896512688260 Sep 02, 2013

Товарищи! Очень сильно понижает давление, можно и сознание потерять. Жаль, так ждала посылку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никак

Отзыв оставлен belkamnr Sep 13, 2012

Мне не понравились таблетки. Из эффекта - только периодический тремор и плохое самочувствие. Аппетит остался тот же, вес сгоняла своими силами)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные капсулы!

Отзыв оставлен Ma-rinka Feb 13, 2014

Брала в качестве энергетика, так как периодически гипотония даёт о себе знать. Взяла как альтернативу другим капсулам зелёного чая, которые недавно перестали выпускать ( к моему большому огорчению ). Эффект понравился. Для меня он даже мягковат показался ))) И была удивлена, но к концу приёма первой пачки увидела похудательный эффект: вес немного снизился, более очерченной стала линия талии. Не исключено, что капсулы действительно регулируют аппетит, потому что есть в эти дни мне особо не хотелось. Обычно я люблю почревоугодничать ))) Заказала ещё две пачки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прикольная штука!))))

Отзыв оставлен 5405548827451371833 Oct 22, 2014

Мне понравилась! Не знаю, как насчет сжигания жиров, потому что я все таки соблюдаю диету и иногда отжимаюсь, так что вес не стоит на месте! Но мне понравилась эта штука другим действием - она очень бодрит, до нее мое утро начиналось в дурном настроении, вялая целый день, в общем осень и тоска. Теперь утром просыпаюсь...две таблеточки хлоп и я летаю целый день, настроение прекрасное, чувствую себя отлично. Муж глядя на меня, попросил и ему заказать. Главное, нет какого-то неестественного ощущения, руки не дрожат..все как обычно, но почему-то бодро и легко... Мне понравилось!! Если полезно - поставь ОК!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Появилось больше энергии!

Отзыв оставлен Mashulya Feb 09, 2013

У меня годовалый сын, и каждый день очень насыщенный. А сил реально не хватает, к тому же сейчас зима и солнца нет совсем. Витамины особо не помогали. А с этими капсулами реально появляются силы. И с мелким поиграть, побегать, и домашние дела параллельно поделать. Настроение улучшалось. Супер. На счет сжигания калорий особо не рассчитываю, тк питаюсь не ахти как правильно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 95

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »