RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Серединка

Отзыв оставлен LolaMaximova May 05, 2015

Использую больше полу года с большими промежутками так и не поняла есть ли какой эффект на моей голове ? Брызгаю, эффекта ноль но хоть не сушит волосы за это 3 звезды, а так для меня зря потраченные деньги и место в посылке. Бесполезная вещь, ( для справки волосы крашу хной, они у меня слегка пересушены)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Уход за волосами

Отзыв оставлен TTTATI Jan 05, 2015

Тактично смягчает волосы, средство понравилось. Смущает сильный запах эвкалипта. Пришло поврежденным, не работал дозатор

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для волос, не требующий смывания

Отзыв оставлен Lara-Sapone Nov 08, 2014

На мой взгляд, это такой вариант экспресс-кондиционера, который хорошо подходит, если волосы имеют неоднородную жирность-сухость по всей свое длине. Например, у меня кончики более сухие и я наношу этот кондиционер на нижнюю половину волос уже после мытья. Аромат приятный, лесной, слегка пахнет эвкалиптом, но не навязчиво. Волосы после этого дополнительного кондиционера лучше укладываются и меньше электризуются. Один минус: бутылка, вернее ее крышка. Консистенция кондиционера плотноватая и не брызгается через крышку-пульверизатор. Я эту крышку заменила на другую с простой дыркой и откидывающимся колпачком от другой бутылочки. Теперь все ок! Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Если Вам интересно почитать другие мои отзывы о товарах купленных здесь (их уже около 70), кликните на мой ник Lara-Sapone в заголовке. Я пишу только честные отзывы и не всем даю 5-ки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Так себе

Отзыв оставлен Reviewer3095845 Aug 20, 2014

Средство пришло со сломанным распылителем, поэтому приходится наносить руками на волосы. Особого эффекта посл применения не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер

Отзыв оставлен 5208892329964796418 Jul 10, 2014

Удобная упаковка, на долго хватает. Не нужно смывать. После него на расческе волос вообще не остается, волосы блестят, как маслом намазанные, но не утяжелена. Однозначно, буду заказывать его еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный!!! Люблю его!!!

Отзыв оставлен Olessya-Voronina Jul 10, 2014

Классный несмываемый кондиционер, очень экономный. Экономит и время, особенно с утра, когда мою голову и нет времени наносить смываемый кондиционер и держать несколько минут. А тут несколько раз пшыкнула, распределила руками по волосам и все - можно укладывать феном. Волосы с ним лучше укладываются, не электризуются. Запах для меня нормальный, быстро выветривается, конечно, это не духи, но и не противный. У кондиционера отличный состав и он не тестирован на животных, это для меня стало важно, после того, как я узнала, каким образом проводятся эти тесты. Даты годности на флаконе нет, но зато срок его годности указан на сайте. Я взяла обычную ручку и переписала дату годности с сайта на флакон (он обернут в бумагу), я так часто делаю с продуктами, где не указан срок годности прям на флаконе. Такое встречается и в России, например, в Летуале у многих продуктов срок годности указан только на картонной коробке, но не буду же я эту коробку сохранять, поэтому сама беру и переписываю на флакон. Если уж никак не получается переписать, то пишу на отдельной бумаге и приклеиваю скотчем. Было бы желание, а способ найдется. Если мой отзыв был для Вас полезным. пожалуйста, нажмите "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

всё бы было здорово..

Отзыв оставлен YulianaStep Apr 28, 2014

Пахнет хорошо. Состав заявлен прекрасный. А вот дозатор-распылитель не работает. Даже при условии, что средство мне понравится в дальнейшем, пять поставить не могу. И снова про даты производства. ДАЖЕ В РОССИИ отсутствие даты на товаре является недопустимым нарушением. А тут в порядке вещей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Классная штука!

Отзыв оставлен 4677702971491546018 Jan 31, 2014

кремообразный, несмываемый кондиционер для волос в форме спрея. Отличная штука! Must-have для ухода за волосами! Отлично увлажняет волосы, можно использовать вместо смываемого кондиционера. После него волосы выглядят шикарно, не жирнятся быстрее, чем обычно (хотя я думала что так будет из-за кремообразной консистенции), не секутся. Классная штука!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

минск

Отзыв оставлен Salkova Dec 28, 2013

классная штука! столько много различных трав и масел! пшикаю на кончики. как чистые так и не очень, волосы после оживают-хорошо расчесываются, есть блеск. расход оч.экономичный! очень понравилась!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

очень плохой распылитель(

Отзыв оставлен Lana1980 Aug 09, 2013

пришёл во флаконе другого цвета (какого именно не помню, так как распылитель сразу же забился и перестал работать, пришлось перелить в другую бутылку) в описании сказано Adds Hydration & Shine. Насчёт увлажнения - соглашусь, а вот шайна не было и близко! Но укладывать с ним волосы было гораздо приятнее, чем без него)) Я обычно вытягиваю волосы при помощи фена и брашинга с натур.щетиной. При использовании этого спрея волосы зимой не электролизовались! пахнет эвкалиптом! на любителя, мне запах понравился!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »