RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Классный!!! Люблю его!!!

Отзыв оставлен Olessya-Voronina Jul 10, 2014

Классный несмываемый кондиционер, очень экономный. Экономит и время, особенно с утра, когда мою голову и нет времени наносить смываемый кондиционер и держать несколько минут. А тут несколько раз пшыкнула, распределила руками по волосам и все - можно укладывать феном. Волосы с ним лучше укладываются, не электризуются. Запах для меня нормальный, быстро выветривается, конечно, это не духи, но и не противный. У кондиционера отличный состав и он не тестирован на животных, это для меня стало важно, после того, как я узнала, каким образом проводятся эти тесты. Даты годности на флаконе нет, но зато срок его годности указан на сайте. Я взяла обычную ручку и переписала дату годности с сайта на флакон (он обернут в бумагу), я так часто делаю с продуктами, где не указан срок годности прям на флаконе. Такое встречается и в России, например, в Летуале у многих продуктов срок годности указан только на картонной коробке, но не буду же я эту коробку сохранять, поэтому сама беру и переписываю на флакон. Если уж никак не получается переписать, то пишу на отдельной бумаге и приклеиваю скотчем. Было бы желание, а способ найдется. Если мой отзыв был для Вас полезным. пожалуйста, нажмите "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный увлажняющий спрей!

Отзыв оставлен 5664934604251354082 Oct 13, 2012

Хорошо увлажняет, питает, в составе очень много полезных масел! При это совсем не ощущается на волосах, не жирнит. не засаливает! Единственный минус для меня - резковатый запах, который напоминает эвкалипт, но это и не удивительно, ведь он в составе спрея! = ))) Дополняю отзыв после летнего использования. Все ничего, но все-таки зааааааааапаааах, меня просто тошнить от него начинает! Пол-бутыли стоит, буду использовать постепенно. Сняла две звезды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший несмываемый уход для длинный волос

Отзыв оставлен Reviewer2542211 Jul 03, 2012

отличное кондиционирующее несмываемое средство - распутывает волосы без использования бальзама для волос, увлажняет, не утяжеляет, не жирнит. Если нет возможности использовать кондиционер/маску для волос после шампуня, то это отличная альтернатива.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный спрей

Отзыв оставлен winteria Aug 23, 2012

Покорил с первого применения! Средство довольно густое, расход экономный. Волосы после него легко расчесываются, блестят, на ощупь супер-гладкие!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

минск

Отзыв оставлен Salkova Dec 28, 2013

классная штука! столько много различных трав и масел! пшикаю на кончики. как чистые так и не очень, волосы после оживают-хорошо расчесываются, есть блеск. расход оч.экономичный! очень понравилась!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная штука!

Отзыв оставлен 4677702971491546018 Jan 31, 2014

кремообразный, несмываемый кондиционер для волос в форме спрея. Отличная штука! Must-have для ухода за волосами! Отлично увлажняет волосы, можно использовать вместо смываемого кондиционера. После него волосы выглядят шикарно, не жирнятся быстрее, чем обычно (хотя я думала что так будет из-за кремообразной консистенции), не секутся. Классная штука!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо!

Отзыв оставлен Reviewer2189662 Nov 05, 2012

Несмываемое средство для волос легкой кремовой консистенции. В составе много "полезностей", аромат приятный. Используется очень экономно, если "переборщить", волосы приобретут неопрятный вид.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

(((

Отзыв оставлен tamonatasha Jun 01, 2013

У меня длинные, густые, вьющиеся волосы, прислушалась к отзывам, о том что можно переборщить, поэтому пшикнула раза три на влажные волосы. Волосы слиплись, потускнели, а после того как полностью высохли стали пушиться и я их еле расчесала!!! А вот запаха у средства вообще нет никакого, даже в бутылке еле пахнет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

всё бы было здорово..

Отзыв оставлен YulianaStep Apr 28, 2014

Пахнет хорошо. Состав заявлен прекрасный. А вот дозатор-распылитель не работает. Даже при условии, что средство мне понравится в дальнейшем, пять поставить не могу. И снова про даты производства. ДАЖЕ В РОССИИ отсутствие даты на товаре является недопустимым нарушением. А тут в порядке вещей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для волос, не требующий смывания

Отзыв оставлен Lara-Sapone Nov 08, 2014

На мой взгляд, это такой вариант экспресс-кондиционера, который хорошо подходит, если волосы имеют неоднородную жирность-сухость по всей свое длине. Например, у меня кончики более сухие и я наношу этот кондиционер на нижнюю половину волос уже после мытья. Аромат приятный, лесной, слегка пахнет эвкалиптом, но не навязчиво. Волосы после этого дополнительного кондиционера лучше укладываются и меньше электризуются. Один минус: бутылка, вернее ее крышка. Консистенция кондиционера плотноватая и не брызгается через крышку-пульверизатор. Я эту крышку заменила на другую с простой дыркой и откидывающимся колпачком от другой бутылочки. Теперь все ок! Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Если Вам интересно почитать другие мои отзывы о товарах купленных здесь (их уже около 70), кликните на мой ник Lara-Sapone в заголовке. Я пишу только честные отзывы и не всем даю 5-ки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »