RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽567.14

₽665.78

Экономия: ₽98.63 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Нам не помог

Отзыв оставлен Lisa-Alisa Nov 13, 2014

Может и облегчает симптомы простуды, но точно не устраняет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нам не помог

Отзыв оставлен Blackcherry Jan 08, 2015

Этот сироп нам не помог. Ребенку нравилось его пить, но эффекта никакого нет. Сразу эффект и не ждала, но когда его нет и спустя неделю после начала приема, то это уже о чем то говорит. Нам не подошел. Покупать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лечит через раз

Отзыв оставлен Natyralo4ka Jan 25, 2014

Сироп для малышей от 2 лет от простуды. Хорошо, что для возраста 2-х лет надо принимать всего чайную ложку, а то большее количество сын бы не проглотил, т.к. на вкус этот сироп безумно сладкий и мы его всегда запивали водичкой. Вылечил простуду за 4 дня, расход в пол-флакона. Во вторую простуду вообще не помог. Ищу другое средство

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моим детям не подошло

Отзыв оставлен zabota Jul 11, 2015

У дочери простуда всегда начинается с частых чихов. При приеме средства на следующий после начала простуды день чихов становится меньше, но от соплей не избавляет. Единственный весомый для меня плюс: устраняет отечность слизистой носа, что даже сосудосуживающее средство на ночь не требуется. Еще хочу добавить по прошествии времени: с гомеопатией стала сталкиваться в жизни гораздо чаще и поняла, что гомеопатические компоненты могут как лечить проблему, так и обострять ее. Это средство, как и ряд других, могут усилить у моих детей сухой кашель, который прекратится или станет реже проявляться после прекращения приема. Вероятно, это повышенная чувствительность к гомеопатическому средству, либо характер их кашля не соответствует задачам компонентов средства.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сироп от простуды

Отзыв оставлен 4676974246355053226 Mar 13, 2014

Как и любая гомеопатия помогает только при начальных симптомах да и то не всегда. Сладкий вкус, расходуется быстро. Особого восторга не вызывает, но на всякий случай не помешает. Всё же лучше попробовать остановить болезнь, не прибегая к химии!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На троечку

Отзыв оставлен 5255580171706973823 Nov 01, 2013

Простуда была сильная, поэтому эффекта какого-то не заметила,такой же ночной сироп помог лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не знаю, не знаю

Отзыв оставлен 4673247416528749257 Jan 04, 2014

Даю около недели. Полноценного выздоровления не наблюдаю. Возможно без него было бы хуже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Особого эффекта не увидела

Отзыв оставлен 5303802917692403427 Apr 07, 2015

Давала ребенку один раз. То ли бактериальная болячка к нам прицепилась (закончилось все антибиотиками), но какого-то супер эффекта не увидела.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

где срок годности?

Отзыв оставлен 4715733786469063345 Feb 08, 2016

Подскажите, есть ли где то обозначение срока годности? Стоит только лот

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9