RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Гель с ромашкой и беладонной для зубок детских

Отзыв оставлен Reviewer1829439 Aug 31, 2013

Хорошо действует! Не содержит воедного ледокаина как в большинстве таких гелей в наших аптеках. Покупаю детю постоянно. Аллергии на него нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожно, может вызвать аллергическую реакцию

Отзыв оставлен mnenie Jun 18, 2014

Мой ребенок, в принципе, не аллергик, я ни диету никогда не держала, ни ее в питании никак никогда не ограничиваю. Единственное, на что она выдавала реакцию - на воду из под крана зимой и пересушенный воздух, на коже появлялись шершавки. Однако на этот гель у нас моментально вылезла аллергическая реакция - я удивилась, и даже не сразу поняла что это такое. Когда получила посылку, достала этот крем и сразу решила ей десна намазюкать, спустя буквально минуту вокруг рта кожа покраснела пятнами. Я, в шоке немножко, решила перепроверить, пальцем на щеку ей нанесла гель, спустя минуту - ярко-алая полоска. Так и отложила этот гель в сторонку, больше не применяла. Пересмотрела состав потом, так и не поняла, что могло вызвать реакцию такую, возможно это была какая-то индивидуальная реакция организма. Странно, на таблеточки этой же фирмы аллергии не было.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший продукт

Отзыв оставлен Reviewer1325745 Sep 10, 2012

первые два нижних зуба у моего ребенка вылезли одновременно в 4,5 месяца, без болей и температур, руки изо рта не вынимал правда, после намазывания гелем вынимал, так что наверное помогает)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективно!!!!

Отзыв оставлен Reviewer3152295 Oct 01, 2012

не ожидала особенного эффекта, но ребенок через несколько минут успокаивается и даже хорошо ест)))))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наше спасение!

Отзыв оставлен 5418008542910942274 Oct 02, 2014

Кто то скажет эффект "Плацебо" или что то там еще, а я скажу, что он работает!!! Ребенок может часами плакать, капризничать и мучиться от боли прорезывающихся зубов, а этот гель справится за 15 минут, и мне всеравно эффект чего там, главное он помогает, не нанося никакого вреда. Однозначно рекомендую, он всегда теперь есть в нашем доме. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный гель

Отзыв оставлен Nadusha Mar 04, 2014

На вкус гель как водичка, жидкий такой. Эффекта не заметила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше нашего калгеля

Отзыв оставлен Aleksia Jun 01, 2016

Покупали ребенку калгель, не могла смазать десны ребенку. Содержимое вместе со слюной вытекало изо рта. Это средсто помягче калгеля, за счет этого можно растереть на деснах до того, как потекут слюнки у ребенка. Важно, что без вреда. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

увы

Отзыв оставлен AlinaPatrash Dec 16, 2013

прекрасный по составу гель, но к большому сожалению моему сыну не помог(((зубы у него лезут все хором, и видно гель слишком слабый эффект дает..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гель при прорезывании зубов

Отзыв оставлен Dukhvinaa Oct 14, 2014

Безвкусный, без запаха, прозрачный гель. Вообще не помогает, даже на 5 минут боль не снимает. Как мама троих детей могу сказать, что пока самый эффективный гель "холисал" и боль снимает и воспаления убирает, от гингивитов и стоматитов помогает. Это очень важно, т.к. ребенок постояннов этот период все в рот тащит. Что касается натуральности, то да, может и не все так натурально, но терпеть боль, на мой взгляд, опаснее для сердечка. Так зачем же мучать малышей!? Появится натуральная эффективная альтернатива, с удовольствием перейду на это средство, а пока...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень помогло

Отзыв оставлен Russiana Mar 16, 2016

Педиатр нам настоятельно советовала гель для прорезывания, уверяла, что он быстрее действует. Муж купил в аптеке не глядя, я почитала состав и ужаснулась - на первом месте в составе лидокаин. Кто не знает, лидокаин - самый аллергенный из всех анестетиков, частая причина анафилактического шока и, увы, еще более печальных вещей. По некоторым данным, он вызывает аллергическую реакцию почти у 10 % людей. Не понимаю, почему его до сих пор не запретили. Впрочем, он самый дешевый. Лично меня увозили на скорой в больницу с отеком Квинке и судорогами после того, как мне полечили зубы с лекарством, которое содержало лидокаин. В общем, аптечная мазь ушла в помойку без вскрытия тюбика, а я пошла искать гель для прорезывания на Айхерб. Гель Hyland's сделан из травок (ромашка, белладонна и др.) - состав примерно такой же, как у таблеток этой же фирмы, которые мы уже пробовали и знали об их эффективности. Никаких химических анестетиков, вредных консервантов - натуральное средство, мягко успокаивающее и снимающее боль. Гель прозрачный, жидковатый, без запаха и вкуса. Могу сказать, что гель действует гораздо быстрее, чем таблетки. Если таблетки начинают помогать только минут через пятнадцать, то гель практически моментально. Ребенок вынимает руки изо рта, перестает беспокоиться и хныкать - счастье! Наносить гель можно при необходимости каждые 15 минут, но нам обычно хватало для того, чтобы ребенок смог заснуть через какое-то время. Таким образом, наносили раза четыре в сутки. Очень рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 59

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »