RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽252.92

₽299.98

Экономия: ₽47.06 (скидка 16%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Соус моих студенческих лет )))

Отзыв оставлен Reviewer1258369 Dec 30, 2012

Будучи студентом, я часто обедал в вьетнамских ресторанчиках. Хотя этот соус тайского происхождения, но с супчиком фо он просто бесподобен! Приехал обратно на родину, в магазинах такого нет подавно и осталась одна альтернатива через ебей, но была такая дорогая доставка, что расстраивало меня очень сильно. Но в один прекрасный день я случайно наткнулся в Сети на iherb.com и жизнь моя прям таки переменилась на 180 градусов. Таки нашел я свой любимый соус (шутя называю его х*рячей)) с супердуперчелоческогуманной доставкой. И теперь этот соус является полноправным хозяином наших всех блюд наряду с соевым соусом и пастой, молотого красного перца, молотого чеснока. Одним словом, Iherb.com вы не просто интернет магазин, продающий экологически чистую здоровую пищу (да, БАДы я называю пищей), вы несете важную Миссию на Земле это Философия Правильного Образа Жизни всем и везде. Уже с каждым годом все больше людей приходят к тому, что химические препараты неспособны избавить полностью и без вреда от различный заболеваний. Что лучше предупредить болезни заранее, чем потом месяцами и годами ходить по врачам без успеха. И я уверен, что iherb будет всегда успешной и процветающей компанией. Удачи всем в Новом 2013 году. Надеюсь будем еще успешнее и здоровее вместе!!! Да благословит Вас Господь!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любовь с первой капельки <3

Отзыв оставлен penoplastova Aug 18, 2014

Острый чили соус Sriracha ( thai: ศรีราชา, шрирача) - соус-фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни. Назван в честь прибрежного города в Таиланде, где, возможно, и был впрвые изготовлен. Для любителей острой пищи. Он действительно острый! Соус шрирача изготавливается из высушенных на солнце острых перцев чили, перетертых в мягкую пасту вместе с чесноком. С_о_с_т_а_в: чили, сахар, соль, чеснок, дистиллированный (очищенный) уксус, сорбат калия, бисульфит натрия в качестве консерванта, и ксантановая камедь. Однако Шрирача обладает и своим неповторимым вкусом, который достигается в процессе приготовления и держится в секрете производителем. Соус сильно отличается по вкусу и запаху от табаско, немного уступает по остроте, но сравнивать их невозможно (по шкале Сковилла у соуса 1000-2500 единиц, как у чесночного или копченого тобаско). Это два совершенно разных острых соуса, одинаково вкусных. Но если честно, то шрирачу я полюбила больше за сладковатое послевкусие и отсутствие паров уксуса в носу при поедании горячей пищи, как это бывает с соусом табаско. И после него не бывает изжоги, как бывало после табаско из-за уксуса. Насыщенный красный цвет самого соуса шрирача достигается исключительно за счет самих его ингредиентов без использования красителей, что является особой гордостью компании производителя. По консистенции - густой, достаточно однородный, как натуральный или домашний кетчуп. Если смешать соус шрирача с майонезом - получится отличная заправка к запечённым и жареным морепродуктам и сандвичам. Соус добавит остроты роллам, бульонам и крем-супам. Классическое сочетание с соусом - фо и жаренная лапша. Позволю себе ещё одно сравнение, что бы понять всю мою любовь к острому. В Москве во многих магазинах продается шрирача от Арой-Д (Aroy-D), массой что-то в районе 250 г по цене примерно в 120 рублей (что, на секундочку, на 15 рублей дешевле этого чудесного соуса). Так вот, это совсем не шрирача, а острый кетчуп. И бутылку, которая по весу равна половине бутылки этого соуса, я съела за неделю. Да-да. В воскресение купила, в пятницу доела. А шрирачу Huy Fong Foods Inc. я ем уже вторую неделю и съела максимум 1/10 ,если не меньше :) Так что всем любителям острого, я искренне советую купить бутылочку именно этой шрирачи. Соус заставит организм выбрасывать эндорфины, гормоны удовольствия и счастья, что повышает стрессоустойчивость. Стимулирует пищеварение и иммунную систему, улучшает кровоток, обладает антипаразитными свойствами, даже способствует похудению (как и вся острая пища). 482 грамма красного золота для хорошего настроения! ============================================================================================= Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Он острый, да

Отзыв оставлен izograf May 18, 2013

Единственный соус, который мой папа одобрил как "острый", обычно он ест перцы, чесноки и васаби не морщась. Я соус добавляю в маринады и блюда. Состав без лишних E.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Срирача!

Отзыв оставлен pantinoids Oct 09, 2013

Заказываем уже второй раз. Просто эталонный соус, особенно во всякие азиатские блюда. Ничего лишнего, цвет адского пламени :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Остренький соус.

Отзыв оставлен shalunovab Oct 31, 2011

Вполне приятен для повседневного испольования как полноценный соус. Менее острый чем красный табаско, поэтому для любителей остренького будет расходиться на ура. Носик дозатор - закрывается и открывается очень удобно и герметичен. Заказал еще парочку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это нечто!

Отзыв оставлен angelintheflesh Aug 20, 2013

Очччень острый соус! Но очччень вкусный!:) Запах натурального перца чили. Экономичен - достаточно 3-4 капельки, чтобы очутить приятную остроту в готовом блюде. Муж любит острое, всегда перчил до черноты все блюда. Теперь черный перец отдыхает:)) С кетчупом наших производителей даже сравнивать не нужно - это разные продукты, разный состав. Если любите поострее - не пожалеете о выборе этого соуса. Если мой отзыв был вам полезен - нажмите кнопочку "YES". Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любовь случилась через год

Отзыв оставлен Beloboka Apr 13, 2016

От ненависти до любви прошел один год. Ну никак не складывались отношения с огнедышащим! Писала об этом не раз в комментариях, есть негативный отзыв на сайте магазина - с одной звездой, самый первый с конца. Раздражение вызывала уже сама бутылка в холодильнике - ну сколько можно под ногами ей попадаться! И решила я дать злодею последний шанс чтобы с чистой совестью его выбросить: приготовила филе утки, запечённое в фольге, сдобрив его прежде соусом. Ну ничего так получилась, остренькая. Но у мужа блюдо вызвало бурю восторга, чем он меня несказанно удивил. Особенно нахваливал получившийся соус. Даже спросил, открыв холодильник: а из какой бутылки ты маринад делала? Показала. Теперь он все, что в рот несет, шрирачей поливает. Но ладно муж! От себя-то я уж точно не ожидала, что буду макать в него кусочки мяса, поливать бутерброд с паштетом и даже яичницу! После ушата грязи, вылитого мною на несчастного, уже и слов-то не могу добрых найти. Если честно, то я и вправду испытываю внутренний дискомфорт: сначала ругала, а теперь хвалю. Большое испытание для моей гордыни! Ведь у меня по жизни либо белое, либо черное, и уж никак черное не белеет со временем! Но соус Шрирача после утки у нас пошел и не кажется таким острым и несъедобным, как раньше! Производство популярного тайского соуса Шрирача в Лос-Анджелесе основали эмигранты из Юго-Восточной Азии 35 лет назад. Соус назван по одноименному портовому городу в Таиланде, компания - по имени судна, на котором прибыл в Америку основатель фирмы. Сейчас это семейное предприятие, на котором трудятся более двухсот работников. Соус в пластиковой бутылке. Упаковка очень удобная - выполнена из пластика с удобным носиком-дозатором, что позволяет отмерить нужное количество соуса. Под зеленой пробкой-носиком была мембрана, защищавшая соус от проливания в пути. Но даже тут я видела засаду: сняв мембрану и "мыкаясь" почти год по холодильнику с довольно высокой бутылочкой, я никак не могла ее положить, так в этом случае соус протекал через отверстие в носике. Приходилось снимать пробку, закрывать пленкой горлышко бутылки, потом снова накручивать пробку-носик. Теперь он стоит на почетном месте на дверце холодильника, так как востребован. Консистенция у соуса похожа на кетчуп, хотя помидоров в составе нет. Цвет ярко-красный. Вкус сладко-острый-острый. Расходуется очень экономно. Еда с ним приобретает пикантный острый вкус. намазываем, накапываем, наливаем везде. Попробуйте, если вы еще не заказывали этот соус. Хотя я не уверена, что любовь случится с первой капли. Но что случится - надежда есть!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный соус!

Отзыв оставлен Provi56 Jan 12, 2014

Сразу стал любимым в нашей семье. Имеет ярко выраженный вкус. Не такой уж и очень острый. Стоимость в 2-2,5 раза ниже чем в наших интернет магазинах ( с учетом дорогой доставки ). Удобная упаковка и система откр.\закр. Обязательно будем брать еще. Если отзыв Вам помог - нажмите внизу "YES". Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для особых ценителей!

Отзыв оставлен MultiSkrat Sep 29, 2015

Если вы ходите по магазинам и выискиваете на полках соус, который бы оказался действительно острым, вкусным, да и не плохо было бы, если и натуральным, то это Шрирача - это соус для Вас! Я открыла его для себя несколько лет назад, купив его в местном магазине азиатских товаров - И ОН МЕНЯ ПОКОРИЛ! Это единственный острый соус, который я признаю, никакие табаско и чили с ним не сравнятся, на мой взгляд, т.к. это действительно острый, пряный вкус, после которого не остаётся никаких неприятных послевкусий (простите за слово)). Была несказанно рада найти его на страницах iHerb, и теперь покупаю его тут. Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный острый чили соус!

Отзыв оставлен Shpulka Jun 13, 2016

Большая банка вкусного острого соуса на основе чеснока и перца чили. Он не томатный! Это не кетчуп. Это соус - огонь ))) С приятным чесночным ароматом и замечательным вкусом. Если вы любите острое - этот соус создан именно для вас! Мы его добавляем везде, куда только можно )) Он немного менее острый чем красный Табаско, но по вкусу сильно отличается, шрирача вкусней! Если смешать с нежирной сметаной или натуральным йогуртом получается в меру острый соус к курице или мясу. На основе соуса получается прекрасный маринад. Состав без лишних Е, расход экономный - пряный соус мечта! )) Если этот отзыв оказался вам полезен - пожалуйста, нажмите Yes. Больше отзывов на моей странице и в моем жж.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 183

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »