RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

минаделм не пахнет.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Покупала в надежде на явный миндальный аромат, его не было

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший бальзам!

Отзыв оставлен Reviewer2207932 May 16, 2012

В составе на первом месте миндальное масло) Очень хорошо увлажняет, в запах просто портясающий!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любимчик

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Sep 16, 2012

аромат - сладкий миндаль, как мне показалось, закрывая глаза и вдыхая аромат ... я представила себе свежее, сладкое, миндальное печенье. Текстура - тает на губах, словно первые снежинки ... Однозначно рекомендую, всем без исключения! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Almond

Отзыв оставлен TreFLe Jul 23, 2014

На сайте производителя есть отметка, что бальзам специально сделан плоским, чтобы без проблем помещаться в карман джинсов, «ОВАЛЬНО!!!». Для меня такая упаковка уникальная, безумно красивая и удобная. Незамеченным бальзам не останется, его оценят все. Красивые цветовые решения для каждого «вкуса». Удобная крышка, внизу поворотный механизм. Выкручивает и убирает бальзам обратно без проблем. Упаковка сама по себе сделана из качественных материалов, милые картинки для каждого вкуса. Миниатюрный, поместится даже в кармане детской курточки. Форма эргономичная на 100%, использовать одно удовольствие. МИНДАЛЬ- бальзам натурального желтого цвета. Аромат имеет- горьковатый, насыщенный миндаль. Прозрачный на губах. Не тает. уход гениальный, долгоиграющий. восстанавливают, смягчают, питают увлажняют, в общем ухаживают, а не делают вид. эффект сохраняется надолго. и использование бальзама превращается не в необходимость, а просто в приятную процедуру. эффект одинаковый от всех моих имеющихся вариантов!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен oliuta Jan 18, 2013

Но слишком сильный миндальный запах, можно было и поменьше

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

твердая 4

Отзыв оставлен 5194389943127476049 Feb 19, 2013

не знаю кому не пахнет миндалем, мне так явно пахнет, причем миндаль такой не сладкий особо, а с горчинкой, косточками пахнет, аромат реально не избитый, пахнет натурально и вкусно. по свойствам-хуже, чем ночной этой же марки, но днем в общем то неплох, мягко масляно ложится, средней экономичности продукт, куплю ли еще-лично тот нет, просто хочется попробовать другие запахи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Если понравился мой отзыв, нажми Yes!

Отзыв оставлен arktos Jul 02, 2013

Отличный бальзам! Мягкость и увлажненность губ после него сохраняется надолго. Интересная необычная форма.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 4620201422096773231 Jul 16, 2013

Очень понравился бальзам. Реально пахнет миндалем, с легкой характерной горчинкой, легко скользит по губам, увляжняет и отлично смягчает. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Суперская!

Отзыв оставлен 5672117633376705832 Sep 19, 2013

Запах потрясный -пахнет косточкой миндаля, мммм... Питает на отлично, что еще надо? Всем советую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер бальзам!

Отзыв оставлен 4839626580063697247 Oct 24, 2013

Честно говоря, особых надежд на этот бальзам я не возлагала, поскольку частенько бывает что совершенно посредственные продукты имеют высокие рейтинги. Но он мне очень понравился!!!! Очень вкусно пахнет миндалем с горчинкой,хорошо питает и не сушит, прикольная овальная форма. В общем наверное самый лучший мой бальзам для губ, вот так вот неожиданно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »