RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽352.59

₽440.89

Экономия: ₽88.31 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Тоник для лица

Отзыв оставлен valentinka Jun 23, 2013

Мне нравится все - хороший объем, замечательный состав, запах нежный и напоминает детство. В тоник входит гамамелис, его иначе называют ведьмин орешник, он обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, тонизирует кожу и укрепляет стенки сосудов (сосудистая сеточка на лице), способствует уменьшению отечности, улучшает микроциркуляцию крови, а также уменьшает секрецию сальных желез. Также экстракт гамамелиса прекрасно сужает поры кожи и хорошо справляется с угревой сыпью.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер тоник!

Отзыв оставлен Reviewer2021630 Jul 09, 2012

Давно искала тоник без спирта, чтобы не сушил и очищал при этом на том же уровне. Я его нашла! И запах приятный... Наверное, самая лучшая моя покупка на Iherb.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер тоник для лица

Отзыв оставлен mnenie Aug 04, 2014

Отличный тоник! Я в восторге невероятном от него, однозначно не пять, а все шесть звёзд. Сначала, когда он только, я что-то им не прониклась - бутылочка небольшая, запах как у советского одеколона. Однако, когда начала пользоваться, просто влюбилась, теперь я в течении дня тоником пользуюсь раз в пять чаще - так мне нравится его действие и ощущение после его применения. Кожа становится бархатная, упругая, и не то что скрипит, она звенит, если можно так выразиться. В общем-то, однозначный фаворит, буду пробовать другие тоники этой фирмы обязательно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный тоник!

Отзыв оставлен ice-mosaic Apr 30, 2013

очень хороший, богатый состав, много увлажняющих ингредиентов и антиоксидантов. тоник приходит запечатанный, это плюс, т.к., не прольется при пересылке. он в виде прозрачной водички, очень хорошо увлажняет, снимает сухость после умывания, не оставляет ощущения липкости. я переливала часть тоника во флакон с пульверизатором и распыляла на лицо, так увлажнение получается еще сильней, даже цвет лица улучшается. отдушка очень приятная для меня - пахнет натуральной сиренью. обязательно буду его повторять.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подошел

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

Отличный тоник с гамамелисом. Мне подошел. Хорош тем, что не нужно после него мазать кожу кремом, тк я этого не люблю)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший тоник!

Отзыв оставлен 5619327666370948921 Mar 31, 2016

Этот тоник теперь мой мастхев! Пользовалась 4 месяца - в итоге, даже мой косметолог сделала комплимент и посоветовала продолжать уход! Запах - нежная смесь сирени и сада после дождя - мне очень нравится) Делает кожу мягкой, гладкой и более свежей, не сушит совершено,пленки не оставляет. Поначалу может пощипывать - не пугайтесь - это папая и ананас, фруктовые кислоты мягко отшелушивают омертвевшие клетки. В составе еще куча полезностей гиалуронка, гамамелис, алое,пантенол и т.д.Результат этого полезного коктейля - нежная, увлажненная, подтянутая кожа! Полезных вам покупок! Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите да!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СИРЕНЬ И ГАМАМЕЛИС + ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Отзыв оставлен Marina-Haifa Sep 11, 2015

Мне чуть за 40 и косметологи хвалят мой уход. А пользуюсь я средствами с айхерба. И это один из моих самых любимых тоников. Люблю его даже больше, чем хитовый Розовый тоник от Thayers. Люблю его за аромат сирени и гиалуроновую кислоту и гамамелис в составе. Гамамелис смягчает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица, снимает воспаления, благодаря своему антибактериальному действию. Танины, содержащиеся в гамамелисе, сужают поры! Это мощное антивозрастное растение, в косметологии его используют даже для коррекции расширенной сосудистой сетки на лице! Экстракты папайи и ананаса в тонике отшелушивают омертвевшие клетки. Нравится, что тоник не содержит спирта – переливаю его в спрей и распыляю, в том числе на кожу вокруг глаз. Еще много интереснейших тоников, кремов и сывороток - в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". Там же мои фотографии. И там же - ставшая уже популярной моя СХЕМА БАДОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, СХЕМЫ БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). И я, наконец-то, сделала ИНСТРУКЦИЮ, КАК ОФОРМИТЬ АККАУНТ НА iHerb! Также ищите ее в верхнем посте моего блога или ВКонтакте. Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился.

Отзыв оставлен Nikolet Jul 22, 2012

Замечательный тоник, кожа увлажнена, после него крем можно и не применять. Расходуется экономно. Запах приятный, ненавязчивый. Буду покупать еще. У меня из этой серии еще и гель для умывания есть. Этой парочке ставлю твердую пятерку :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный ухаживающий тоник по низкой цене с богатым составом.

Отзыв оставлен anfilatov Jun 18, 2014

Прекрасный ухаживающий тоник по низкой цене с богатым составом. В тоник входит множество ценных увлажняющих, восстанавливающих и очищающих компонентов. Вот некоторые компоненты: сок алое (увлажняет, обладает бактерицидными свойствами), гиалуроновая кислота (мощный увлажнитель), пантенол (восстанавливает поврежденную кожу), папайя, ананас (обладают мягкими отшелушивающими свойствами, расщепляют загрязнения). И многое другое. Тоник имеет естественный аромат сирени (несколько густой и сравним по степени густоты с лавандой), который быстро выветривается (аромат натуральный, поэтому не стойкий). Подходит для любой кожи: ухаживает, увлажняет, глубоко, но в то же время мягко очищает (не содержит спирта). Настоятельно рекомендую для сохранения молодости. Тоник все же нельзя назвать полностью гипоаллергенным (на очень чувствительной, склонной к раздражению коже может возникнуть легкое пощипывание). Дорогой читатель, если мой отзыв был для тебя информативным, пожалуйста, нажми кнопку "Yes".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное увлажнение и смягчение

Отзыв оставлен 5401020499083402716 Dec 01, 2014

Осенью с кожей случилась просто беда: сохла невероятно. Никакое увлажнение не помогало, ситуация только усугублялась. Не знаю, только ли влияние этого тоника мне помогло, но сейчас, спустя месяц применения, кожа настолько мягкая и увлажненная, какой я ее давно не помню, честно говоря. О коже: мой возраст - 26, кожа жирная, расширенные поры, черные точки. Уход я стараюсь подбирать неагрессивный, чтобы не пересушивать кожу, потому что от этого она становится еще более жирной. Тоником этим пользуюсь 2 раза в день - утром и вечером. У него такой сиреневый запах, сначала немного напрягал, сейчас я его даже не замечаю. Сразу после применения тоника кожа становится гладкой и увлажненной, порой даже крем наносить не хочется. Но в паре с увлажняющим кремом тоник работает просто превосходно. Никогда не думала, что тоник может оказывать какое-либо влияние на кожу, для меня всегда он был не более чем водичкой. Но про этот продукт могу сказать, что он реально работает. Заказала еще) в будущем планирую попробовать другие тоники этой серии, надеюсь, не разочаруют)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 73

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »