RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽360.10

₽450.29

Экономия: ₽90.19 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Тоник для лица

Отзыв оставлен valentinka Jun 23, 2013

Мне нравится все - хороший объем, замечательный состав, запах нежный и напоминает детство. В тоник входит гамамелис, его иначе называют ведьмин орешник, он обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, тонизирует кожу и укрепляет стенки сосудов (сосудистая сеточка на лице), способствует уменьшению отечности, улучшает микроциркуляцию крови, а также уменьшает секрецию сальных желез. Также экстракт гамамелиса прекрасно сужает поры кожи и хорошо справляется с угревой сыпью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СИРЕНЬ И ГАМАМЕЛИС + ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Отзыв оставлен Marina-Haifa Sep 11, 2015

Мне чуть за 40 и косметологи хвалят мой уход. А пользуюсь я средствами с айхерба. И это один из моих самых любимых тоников. Люблю его даже больше, чем хитовый Розовый тоник от Thayers. Люблю его за аромат сирени и гиалуроновую кислоту и гамамелис в составе. Гамамелис смягчает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица, снимает воспаления, благодаря своему антибактериальному действию. Танины, содержащиеся в гамамелисе, сужают поры! Это мощное антивозрастное растение, в косметологии его используют даже для коррекции расширенной сосудистой сетки на лице! Экстракты папайи и ананаса в тонике отшелушивают омертвевшие клетки. Нравится, что тоник не содержит спирта – переливаю его в спрей и распыляю, в том числе на кожу вокруг глаз. Еще много интереснейших тоников, кремов и сывороток - в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". Там же мои фотографии. И там же - ставшая уже популярной моя СХЕМА БАДОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, СХЕМЫ БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). И я, наконец-то, сделала ИНСТРУКЦИЮ, КАК ОФОРМИТЬ АККАУНТ НА iHerb! Также ищите ее в верхнем посте моего блога или ВКонтакте. Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер тоник для лица

Отзыв оставлен mnenie Aug 04, 2014

Отличный тоник! Я в восторге невероятном от него, однозначно не пять, а все шесть звёзд. Сначала, когда он только, я что-то им не прониклась - бутылочка небольшая, запах как у советского одеколона. Однако, когда начала пользоваться, просто влюбилась, теперь я в течении дня тоником пользуюсь раз в пять чаще - так мне нравится его действие и ощущение после его применения. Кожа становится бархатная, упругая, и не то что скрипит, она звенит, если можно так выразиться. В общем-то, однозначный фаворит, буду пробовать другие тоники этой фирмы обязательно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер тоник!

Отзыв оставлен Reviewer2021630 Jul 09, 2012

Давно искала тоник без спирта, чтобы не сушил и очищал при этом на том же уровне. Я его нашла! И запах приятный... Наверное, самая лучшая моя покупка на Iherb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный тоник!

Отзыв оставлен ice-mosaic Apr 30, 2013

очень хороший, богатый состав, много увлажняющих ингредиентов и антиоксидантов. тоник приходит запечатанный, это плюс, т.к., не прольется при пересылке. он в виде прозрачной водички, очень хорошо увлажняет, снимает сухость после умывания, не оставляет ощущения липкости. я переливала часть тоника во флакон с пульверизатором и распыляла на лицо, так увлажнение получается еще сильней, даже цвет лица улучшается. отдушка очень приятная для меня - пахнет натуральной сиренью. обязательно буду его повторять.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подошел

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

Отличный тоник с гамамелисом. Мне подошел. Хорош тем, что не нужно после него мазать кожу кремом, тк я этого не люблю)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился.

Отзыв оставлен Nikolet Jul 22, 2012

Замечательный тоник, кожа увлажнена, после него крем можно и не применять. Расходуется экономно. Запах приятный, ненавязчивый. Буду покупать еще. У меня из этой серии еще и гель для умывания есть. Этой парочке ставлю твердую пятерку :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший тоник!

Отзыв оставлен 5619327666370948921 Mar 31, 2016

Этот тоник теперь мой мастхев! Пользовалась 4 месяца - в итоге, даже мой косметолог сделала комплимент и посоветовала продолжать уход! Запах - нежная смесь сирени и сада после дождя - мне очень нравится) Делает кожу мягкой, гладкой и более свежей, не сушит совершено,пленки не оставляет. Поначалу может пощипывать - не пугайтесь - это папая и ананас, фруктовые кислоты мягко отшелушивают омертвевшие клетки. В составе еще куча полезностей гиалуронка, гамамелис, алое,пантенол и т.д.Результат этого полезного коктейля - нежная, увлажненная, подтянутая кожа! Полезных вам покупок! Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите да!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превосходный тоник!!!

Отзыв оставлен grafinya Apr 22, 2015

Превосходный тоник для лица! Нежный аромат сирени… Очищает, смягчает, увлажняет и освежает кожу. Не содержит спирт! Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной кожи. В его составе: гамамелис, сирень, алоэ, гиалуроновая кислота, экстракты календулы и арники, а также экстракты папайи и ананаса, пантенол (витамин В5) и т.д. Наиболее интересными составляющими, на мой взгляд, являются гиалуроновая кислота и гамамелис. Гиалуроновая кислота способствует наполнению кожи влагой (при условии, что вы пьете достаточно жидкости в сутки). С годами содержание в коже этой полезной кислоты, увы, уменьшается, и та начинает терять влагу, становится сухой, на ней образуются морщины, расплывается овал лица. Также отрицательно влияет на кожу чрезмерное воздействие ультрафиолета, происходит воспаление кожи («солнечный ожог»), при этом в клетках дермы прекращается синтез гиалуроновой кислоты и увеличивается скорость её распада. Являясь регулятором водного баланса в кожных тканях, гиалуроновая кислота стимулирует производство коллагена и эластина, вследствие чего кожный покров остаётся упругим и подтянутым. Гамамелис - это достаточно высокий (может достигать в высоту нескольких метров) многолетний кустарник с пышной кроной. Кроме своего латинского названия Hamamelis, он ещё известен как "Орешник ведьмы" и "Ведьмин орех". Так его назвали из-за позднего цветения, ведь плоды кустарника созревают лишь на следующий год. Родиной этого растения считается Северная Америка, также гамамелис произрастает на Кавказе и в Восточной Азии. Заросли гамамелиса обычно можно встретить у берегов рек или в лесу. Цветы, листья и кора кустарника используются для получения ценного экстракта, нашедшего применение в медицине и косметологии. «Ведьмин орешник» содержит дубильные вещества, глюкозу, галлоновую кислоту, флавоноиды и проантоцианидины, а также танины, обеспечивающие великолепный бактерицидный и вяжущий эффект, обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, тонизирует кожу и укрепляет стенки сосудов, способствует уменьшению отечности, улучшает микроциркуляцию крови, а также уменьшает секрецию сальных желез. Также гамамелис прекрасно сужает поры кожи. Благодаря ранозаживляющим, бактерицидным, антивирусным, противогрибковым и обезболивающим свойствам, гамамелис эффективен при лечении всевозможных воспалительных процессов, ожогах, укусах насекомых и травмах, прекрасно справляется с угревой сыпью. Восстанавливает здоровий цвет лица и успокаивает кожу. Благодаря антисептическим и регенерирующим свойствам гамамелис великолепно подходит для ухода за кожей после бритья. Также гамамелис является ценным компонентом косметических средств, предназначенных для профилактики варикоза. Я использую этот тоник утром и вечером после очищения кожи и перед нанесением сыворотки или увлажняющего средства без всяких ватных дисков ("омываю" им лицо азиатским способом). Ощущения - восторг! Рекомендую всем! Если мой отзыв оказался Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES", а также вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное увлажнение и смягчение

Отзыв оставлен 5401020499083402716 Dec 01, 2014

Осенью с кожей случилась просто беда: сохла невероятно. Никакое увлажнение не помогало, ситуация только усугублялась. Не знаю, только ли влияние этого тоника мне помогло, но сейчас, спустя месяц применения, кожа настолько мягкая и увлажненная, какой я ее давно не помню, честно говоря. О коже: мой возраст - 26, кожа жирная, расширенные поры, черные точки. Уход я стараюсь подбирать неагрессивный, чтобы не пересушивать кожу, потому что от этого она становится еще более жирной. Тоником этим пользуюсь 2 раза в день - утром и вечером. У него такой сиреневый запах, сначала немного напрягал, сейчас я его даже не замечаю. Сразу после применения тоника кожа становится гладкой и увлажненной, порой даже крем наносить не хочется. Но в паре с увлажняющим кремом тоник работает просто превосходно. Никогда не думала, что тоник может оказывать какое-либо влияние на кожу, для меня всегда он был не более чем водичкой. Но про этот продукт могу сказать, что он реально работает. Заказала еще) в будущем планирую попробовать другие тоники этой серии, надеюсь, не разочаруют)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 61

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »