RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽364.24

₽455.46

Экономия: ₽91.22 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

тоник с приятным запахом

Отзыв оставлен vitanostra Nov 18, 2013

не могу сказать что это сирень, но мягкий цветочный аромат. Однако мне не подошёл этот тоник, моя кожа его не приняла (сухая, чувствительная кожа) Мне не понравилось, что поры от него немного расширяются, и нет свежести после его использования. Это не значит, что кому то другому он не подойдёт идеально. К качеству упаковки или самого продукта претензий нет, ни осадка, ни каких то дефектов не обнаружено.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

больше не возьму))))

Отзыв оставлен 5312511369219826611 Mar 13, 2014

Мне не подошёл вызывает покраснение кожи. жжёт!у меня кожа смешанная. на дне бутылки какие то хлопья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла

Отзыв оставлен Saffrina Feb 27, 2013

Тоник как тоник. Не поняла как он действует. Пахнет сиренью, но какой то горькой. Для моей склонной к жирности коже эффекта никакого.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тоник для лица с запахом сирени, но без сирени в составе

Отзыв оставлен penoplastova Feb 28, 2016

Очень люблю запах сирени, поэтому покупаю любое средство с упоминанием этого аромата. Этот тоник не стал исключением. Производитель пишет, что основа тоника - его собственный дистиллят из цветков сирени и гамамелиса, которые делают кожу мягкой, гладкой и более свежей. Формула без содержания спирта, помимо сирени и гамамелиса, содержит алоэ и гиалуроновую кислоту, которые очищают и увлажняют кожу, а также экстракты папайи и ананаса, которые отшелушивают отмершие клетки и делают кожу невероятно мягкой и гладкой. Но так ли это? Тоник пришёл ко мне запечатанным в плёнку, что бы не пролился при транспортировке. Сам флакон большой и из хорошего прозрачного пластика с удобной крышечкой и дозатором. Тоник представляет собой прозрачную бесцветную водичку, отлично пахнет - как куст сирени весной, запах хороший, не химический, мне очень нравится. Но на этом для меня плюсы тоника заканчиваются, т.к. для моей кожи он не подошёл: при нанесении тоник жжёт кожу, она сразу краснеет и появляется раздражение как от спирта (но производитель заявляет об его отсутствии). Во-вторых, когда тоник высыхает на лице, то образуется какая-то тоненькая плёнка, мне кажется, что такое ощущение даёт глицерин в составе. В-третьих, при ежедневном использовании, кожа становилась как будто жирной и обезвоженной, а чёрные точки на носу становились темнее. Если я пользуюсь им ежедневно больше недели, то мне забивает поры. Я давала несколько шансов этому тонику, пытаясь использовать его то только утром, то только вечером, то с другим кремом и другим средством для умывания, пыталась использовать тоник как в более тёплую погоду, так и в более холодную, даже прикрутила распылитель и пробовала пшыкать по чуть-чуть на лицо...но, к моему большому сожалению, никакой из способов мне не подошёл. Видимо, моя кожа слишком чувствительна, либо какой-то из большого количества натуральных ингредиентов в составе вызывал аллергию. Использовав треть, промучившись, я отдала тоник маме, у неё кожа толстая, не чувствительная, аллергий и раздражений не бывает, так что ей он должен полюбиться. Думаю, что тем у кого кожа нормальная и/или не проблемная, этот тоник должен подойти, он вообще многим должен понравиться, а особенно тем, кто любит запах сирени. Хотя в составе, как выяснилось, сиренью и не пахнет в прямом смысле, СИРЕНИ В ЭТОМ ТОНИКЕ НЕТ! Смотрите ПЕРЕВОД СОСТАВА: фильтрованная вода, сок листьев алоэ, вода гамамелиса верджинского (ведьмин орешник), растительный глицерин, натриевая соль пироглутаминовой кислоты, гиалуроновая кислота, пантенол (провитамин Б5), аллантоин, смесь экстрактов (арники, календулы, белого чая, красного чая, чёрного чая, зелёного чая, огурца, папаи, ананаса, имбиря зерумбет, корня алтея, розовых цветов гвоздики пышной (ЭТО НЕ СИРЕНЬ) и куркумы длинной), полисорбат 20, гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол (розовая эссенция), этилгексилглицерин, какой-то ботанический ароматизатор (видимо вот она). Вот и весь состав, кто не верит, что сирени тут нет, то погуглите эту "dianthus superbus" в составе, сами всё увидите. Реальные фото тоника и упаковки, как и всех других продуктов, что я заказываю, можно посмотреть в моём ЖЖ, ссылка на который есть в профиле (жмите мой юзернейм, что бы посмотреть). ============================================================================================= Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES", мне будет приятно! Спасибо ♥

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для жирной кожи

Отзыв оставлен Oliana83 Apr 20, 2014

Для жирной кожи тоник не подошел: оставляет после себя липкую жирную пленку. Поэтому приспособила его снимать слой корректора и пудры перед умыванием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Смягчающий тоник для лица, Сирень и гамамелис

Отзыв оставлен 5330222366373756509 Jul 17, 2014

Мне не понравился. Лицо после применения сильно блестит, даже если до этого не блестело. Кроме того лицо становится липким, не хочется его применять под макияж. Запах не сильный, не раздражает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не впечатлил

Отзыв оставлен Xeniya Nov 12, 2015

Мне не понравился( На момент заказа не было в наличии розового тоника от Thayers, выбор сделала в пользу сирени и гаммамелиса. Тоник сильно сушит и стягивает мою кожу, да, очищяет хорошо и пахнет неплохо, но этого мало. Больше не закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла...

Отзыв оставлен SandraVi Nov 20, 2015

Тоник как тоник.Мне он кожу не увлажняет, после остается ощущение стянутости.Кожа у меня вообще не чувствительна, но после того как протру лицо, немного жжет в области крыльев носа((( В остальном обычный тоник.Состав радует, запах понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ну такое...

Отзыв оставлен ScarlettOH Dec 15, 2015

С тониками экспериментирую регулярно. Мицеллярка - святое, а вот тоники меняю, как перчатки, так как не нашла еще вау-идеал. И этот им не стал (пишу, когда он уже закончился, пользовалась 2 месяца). Стал кандидатом за состав и за положительные отзывы на сайте, а не стал лидером за то, что он... печет. Хоть и пишут, что спирта нет, но во-первых, он им попахивает, а во-вторых, кожу всегда (!) немного пекло, независимо от того, после чистки ли, или просто щечки протирала. Больше брать не буду именно за это свойство. Не спорю, что другим все ок, но для меня это странненько. Если отзыв для вас полезен, нажмите "мне нравится". Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

скорее нет, чем да

Отзыв оставлен 5351641629738755231 Dec 25, 2015

Заказала этот тоник из-за состава - гамамелис, гиалуронка, пантенол. Больше я его не возьму, для очищения он не подходит и запах странный (не противный), похож на сирень, но иногда кажется, что картоном. Главный недостаток - тоник жжет кожу (у меня смешанная, чувствительная). Никаких эффектов в виде сужения пор, увлажнения, улучшения цвета лица, я не заметила. Буду пользоваться иногда, возможно со временем отзыв изменится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »