RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽348.28

₽457.08

Экономия: ₽108.80 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Приятный.

Отзыв оставлен InnaLe Apr 17, 2016

Взяла по отзывам и не пожалела. Красивый запах. Этот тоник не водичка, он вполне насыщенный. Кожа после него может вполне обойтись и без крема, особенно в жару.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не сирень

Отзыв оставлен 5603063702418876788 Apr 01, 2016

Сиренью не пахнет, к сожалению, но в целом приятная штука. Я не люблю дневные кремы для лица, а увлажнения от этого тоника вполне хватает. Лицо после него блестит немного, но не жирным блеском, а вполне приятное легкое сияние.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший тоник!

Отзыв оставлен 5619327666370948921 Mar 31, 2016

Этот тоник теперь мой мастхев! Пользовалась 4 месяца - в итоге, даже мой косметолог сделала комплимент и посоветовала продолжать уход! Запах - нежная смесь сирени и сада после дождя - мне очень нравится) Делает кожу мягкой, гладкой и более свежей, не сушит совершено,пленки не оставляет. Поначалу может пощипывать - не пугайтесь - это папая и ананас, фруктовые кислоты мягко отшелушивают омертвевшие клетки. В составе еще куча полезностей гиалуронка, гамамелис, алое,пантенол и т.д.Результат этого полезного коктейля - нежная, увлажненная, подтянутая кожа! Полезных вам покупок! Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите да!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

неплохо

Отзыв оставлен agata24 Mar 15, 2016

неплохой тоник с приятным запахом сирени. Снимает ощущение стянутости, действительно смягчает. Из минусов - оставляет липкость на пару минут, насыщенный тоник

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тоник для лица с запахом сирени, но без сирени в составе

Отзыв оставлен penoplastova Feb 28, 2016

Очень люблю запах сирени, поэтому покупаю любое средство с упоминанием этого аромата. Этот тоник не стал исключением. Производитель пишет, что основа тоника - его собственный дистиллят из цветков сирени и гамамелиса, которые делают кожу мягкой, гладкой и более свежей. Формула без содержания спирта, помимо сирени и гамамелиса, содержит алоэ и гиалуроновую кислоту, которые очищают и увлажняют кожу, а также экстракты папайи и ананаса, которые отшелушивают отмершие клетки и делают кожу невероятно мягкой и гладкой. Но так ли это? Тоник пришёл ко мне запечатанным в плёнку, что бы не пролился при транспортировке. Сам флакон большой и из хорошего прозрачного пластика с удобной крышечкой и дозатором. Тоник представляет собой прозрачную бесцветную водичку, отлично пахнет - как куст сирени весной, запах хороший, не химический, мне очень нравится. Но на этом для меня плюсы тоника заканчиваются, т.к. для моей кожи он не подошёл: при нанесении тоник жжёт кожу, она сразу краснеет и появляется раздражение как от спирта (но производитель заявляет об его отсутствии). Во-вторых, когда тоник высыхает на лице, то образуется какая-то тоненькая плёнка, мне кажется, что такое ощущение даёт глицерин в составе. В-третьих, при ежедневном использовании, кожа становилась как будто жирной и обезвоженной, а чёрные точки на носу становились темнее. Если я пользуюсь им ежедневно больше недели, то мне забивает поры. Я давала несколько шансов этому тонику, пытаясь использовать его то только утром, то только вечером, то с другим кремом и другим средством для умывания, пыталась использовать тоник как в более тёплую погоду, так и в более холодную, даже прикрутила распылитель и пробовала пшыкать по чуть-чуть на лицо...но, к моему большому сожалению, никакой из способов мне не подошёл. Видимо, моя кожа слишком чувствительна, либо какой-то из большого количества натуральных ингредиентов в составе вызывал аллергию. Использовав треть, промучившись, я отдала тоник маме, у неё кожа толстая, не чувствительная, аллергий и раздражений не бывает, так что ей он должен полюбиться. Думаю, что тем у кого кожа нормальная и/или не проблемная, этот тоник должен подойти, он вообще многим должен понравиться, а особенно тем, кто любит запах сирени. Хотя в составе, как выяснилось, сиренью и не пахнет в прямом смысле, СИРЕНИ В ЭТОМ ТОНИКЕ НЕТ! Смотрите ПЕРЕВОД СОСТАВА: фильтрованная вода, сок листьев алоэ, вода гамамелиса верджинского (ведьмин орешник), растительный глицерин, натриевая соль пироглутаминовой кислоты, гиалуроновая кислота, пантенол (провитамин Б5), аллантоин, смесь экстрактов (арники, календулы, белого чая, красного чая, чёрного чая, зелёного чая, огурца, папаи, ананаса, имбиря зерумбет, корня алтея, розовых цветов гвоздики пышной (ЭТО НЕ СИРЕНЬ) и куркумы длинной), полисорбат 20, гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол (розовая эссенция), этилгексилглицерин, какой-то ботанический ароматизатор (видимо вот она). Вот и весь состав, кто не верит, что сирени тут нет, то погуглите эту "dianthus superbus" в составе, сами всё увидите. Реальные фото тоника и упаковки, как и всех других продуктов, что я заказываю, можно посмотреть в моём ЖЖ, ссылка на который есть в профиле (жмите мой юзернейм, что бы посмотреть). ============================================================================================= Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES", мне будет приятно! Спасибо ♥

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!

Отзыв оставлен olya-olyushka Feb 06, 2016

Мне этот тоник очень понравился. Аромат на 5+. Кожа лица после него свежая, гладкая, благоухающая)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Шикарный

Отзыв оставлен 5458404130391451788 Jan 26, 2016

Замечательный тоник, с нежным ароматом моей любимой сирени. огромный пузырек, брала со скидкой, вообще выгодно получилось. рада, что он есть у меня. Рекомендую всем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

наиприятнейший тоник!

Отзыв оставлен 5738436462764216849 Jan 21, 2016

Очень понравился! Запах очень приятный, хорошо освежает - перелила его в емкость с распылителем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ВОСТОРГ!!! Подойдет любому возрасту и типу кожи!

Отзыв оставлен ShopperGuide Jan 08, 2016

Не думала я, что приду в восторг от обычного на первый взгляд бюджетного тоника. Сначала мне не понравился запах, но я не поклонница сирени - запах на любителя. Но эффект превзошел все мои ожидания! Мгновенный эффект - кожа смягчена, увлажнена, иногда даже крема по ощущениям не нужно. Иногда пощипывает под глазами, ближе к вискам (там кожа у меня наиболее чувствительна). Накопительный эффект просто ВАУ! - пропали высыпания и воспаления, которые ничем давно не убирались, разве что на время. Шелушений и сухости тоже нет. Кожа разглажена, микрорельеф и цвет кожи улучшились! Довольна, как слон))) Состав просто шикарный: вода, сок алоэ, гамамелис, растительный глицерин, пантенол и ещё целая куча растительных экстрактов. Флакончик большой. Подойдет и для зрелой кожи! 5 звезд, буду брать ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Один с любимых!

Отзыв оставлен KusaKisa Jan 05, 2016

Запах сирени просто невероятный, очень нравится! И, конечно, очень эффективное средство для обновления кожи (гамамелис, ананас, папайя). Совсем немного покалывает кожу, но моментально тонизирует. Для обладателей чувствительной кожи нужно быть аккуратным, а моей комбинированной тоник подошел идеально. Если вам понравился мой отзыв, поставьте, пожалуйста, Yes/Да

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 83

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »