RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽361.90

₽452.53

Экономия: ₽90,64 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Тоник для лица

Отзыв оставлен valentinka июн 23, 2013

Мне нравится все - хороший объем, замечательный состав, запах нежный и напоминает детство. В тоник входит гамамелис, его иначе называют ведьмин орешник, он обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, тонизирует кожу и укрепляет стенки сосудов (сосудистая сеточка на лице), способствует уменьшению отечности, улучшает микроциркуляцию крови, а также уменьшает секрецию сальных желез. Также экстракт гамамелиса прекрасно сужает поры кожи и хорошо справляется с угревой сыпью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный тоник

Отзыв оставлен Starbuck авг 31, 2012

Увлажняет, смягчает, немного даже успокаивает. Пахнет не особо противно, но весьма заметно. Хороший тоник для сухой кожи. Для другого типа на мой взгляд не подойдет, может вызывать прыщи. Бутылка большая, опробовали с подружками. На нормальной/комби коже выдает сыпь. Возможно из-за гиалуронки в составе. Для сухой отлично. UPD: также не стоит его использовать на коже склонной к куперозу. Все та же гиалуронка и алоэ в составе. При всем не могу сказать, что тоник плохой, кому подойдет, может вести себя очень приятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СИРЕНЬ И ГАМАМЕЛИС + ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Отзыв оставлен Marina-Haifa сен 11, 2015

Мне чуть за 40 и косметологи хвалят мой уход. А пользуюсь я средствами с айхерба. И это один из моих самых любимых тоников. Люблю его даже больше, чем хитовый Розовый тоник от Thayers. Люблю его за аромат сирени и гиалуроновую кислоту и гамамелис в составе. Гамамелис смягчает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица, снимает воспаления, благодаря своему антибактериальному действию. Танины, содержащиеся в гамамелисе, сужают поры! Это мощное антивозрастное растение, в косметологии его используют даже для коррекции расширенной сосудистой сетки на лице! Экстракты папайи и ананаса в тонике отшелушивают омертвевшие клетки. Нравится, что тоник не содержит спирта – переливаю его в спрей и распыляю, в том числе на кожу вокруг глаз. Еще много интереснейших тоников, кремов и сывороток - в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". Там же мои фотографии. И там же - ставшая уже популярной моя СХЕМА БАДОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, СХЕМЫ БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). И я, наконец-то, сделала ИНСТРУКЦИЮ, КАК ОФОРМИТЬ АККАУНТ НА iHerb! Также ищите ее в верхнем посте моего блога или ВКонтакте. Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер тоник для лица

Отзыв оставлен mnenie авг 04, 2014

Отличный тоник! Я в восторге невероятном от него, однозначно не пять, а все шесть звёзд. Сначала, когда он только, я что-то им не прониклась - бутылочка небольшая, запах как у советского одеколона. Однако, когда начала пользоваться, просто влюбилась, теперь я в течении дня тоником пользуюсь раз в пять чаще - так мне нравится его действие и ощущение после его применения. Кожа становится бархатная, упругая, и не то что скрипит, она звенит, если можно так выразиться. В общем-то, однозначный фаворит, буду пробовать другие тоники этой фирмы обязательно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер тоник!

Отзыв оставлен Reviewer2021630 июл 09, 2012

Давно искала тоник без спирта, чтобы не сушил и очищал при этом на том же уровне. Я его нашла! И запах приятный... Наверное, самая лучшая моя покупка на Iherb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный тоник!

Отзыв оставлен ice-mosaic апр 30, 2013

очень хороший, богатый состав, много увлажняющих ингредиентов и антиоксидантов. тоник приходит запечатанный, это плюс, т.к., не прольется при пересылке. он в виде прозрачной водички, очень хорошо увлажняет, снимает сухость после умывания, не оставляет ощущения липкости. я переливала часть тоника во флакон с пульверизатором и распыляла на лицо, так увлажнение получается еще сильней, даже цвет лица улучшается. отдушка очень приятная для меня - пахнет натуральной сиренью. обязательно буду его повторять.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подошел

Отзыв оставлен Maksim авг 30, 2012

Отличный тоник с гамамелисом. Мне подошел. Хорош тем, что не нужно после него мазать кожу кремом, тк я этого не люблю)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

тоник с приятным запахом

Отзыв оставлен vitanostra ноя 18, 2013

не могу сказать что это сирень, но мягкий цветочный аромат. Однако мне не подошёл этот тоник, моя кожа его не приняла (сухая, чувствительная кожа) Мне не понравилось, что поры от него немного расширяются, и нет свежести после его использования. Это не значит, что кому то другому он не подойдёт идеально. К качеству упаковки или самого продукта претензий нет, ни осадка, ни каких то дефектов не обнаружено.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший тоник!

Отзыв оставлен 5619327666370948921 мар 31, 2016

Этот тоник теперь мой мастхев! Пользовалась 4 месяца - в итоге, даже мой косметолог сделала комплимент и посоветовала продолжать уход! Запах - нежная смесь сирени и сада после дождя - мне очень нравится) Делает кожу мягкой, гладкой и более свежей, не сушит совершено,пленки не оставляет. Поначалу может пощипывать - не пугайтесь - это папая и ананас, фруктовые кислоты мягко отшелушивают омертвевшие клетки. В составе еще куча полезностей гиалуронка, гамамелис, алое,пантенол и т.д.Результат этого полезного коктейля - нежная, увлажненная, подтянутая кожа! Полезных вам покупок! Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите да!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился.

Отзыв оставлен Nikolet июл 22, 2012

Замечательный тоник, кожа увлажнена, после него крем можно и не применять. Расходуется экономно. Запах приятный, ненавязчивый. Буду покупать еще. У меня из этой серии еще и гель для умывания есть. Этой парочке ставлю твердую пятерку :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 90

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »