RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽280.07

₽416.33

Экономия: ₽136.26 (скидка 33%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Тоник для лица

Отзыв оставлен valentinka Jun 23, 2013

Мне нравится все - хороший объем, замечательный состав, запах нежный и напоминает детство. В тоник входит гамамелис, его иначе называют ведьмин орешник, он обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, тонизирует кожу и укрепляет стенки сосудов (сосудистая сеточка на лице), способствует уменьшению отечности, улучшает микроциркуляцию крови, а также уменьшает секрецию сальных желез. Также экстракт гамамелиса прекрасно сужает поры кожи и хорошо справляется с угревой сыпью.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер тоник!

Отзыв оставлен Reviewer2021630 Jul 09, 2012

Давно искала тоник без спирта, чтобы не сушил и очищал при этом на том же уровне. Я его нашла! И запах приятный... Наверное, самая лучшая моя покупка на Iherb.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер тоник для лица

Отзыв оставлен mnenie Aug 04, 2014

Отличный тоник! Я в восторге невероятном от него, однозначно не пять, а все шесть звёзд. Сначала, когда он только, я что-то им не прониклась - бутылочка небольшая, запах как у советского одеколона. Однако, когда начала пользоваться, просто влюбилась, теперь я в течении дня тоником пользуюсь раз в пять чаще - так мне нравится его действие и ощущение после его применения. Кожа становится бархатная, упругая, и не то что скрипит, она звенит, если можно так выразиться. В общем-то, однозначный фаворит, буду пробовать другие тоники этой фирмы обязательно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный тоник

Отзыв оставлен Starbuck Aug 31, 2012

Увлажняет, смягчает, немного даже успокаивает. Пахнет не особо противно, но весьма заметно. Хороший тоник для сухой кожи. Для другого типа на мой взгляд не подойдет, может вызывать прыщи. Бутылка большая, опробовали с подружками. На нормальной/комби коже выдает сыпь. Возможно из-за гиалуронки в составе. Для сухой отлично. UPD: также не стоит его использовать на коже склонной к куперозу. Все та же гиалуронка и алоэ в составе. При всем не могу сказать, что тоник плохой, кому подойдет, может вести себя очень приятно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

тоник с приятным запахом

Отзыв оставлен vitanostra Nov 18, 2013

не могу сказать что это сирень, но мягкий цветочный аромат. Однако мне не подошёл этот тоник, моя кожа его не приняла (сухая, чувствительная кожа) Мне не понравилось, что поры от него немного расширяются, и нет свежести после его использования. Это не значит, что кому то другому он не подойдёт идеально. К качеству упаковки или самого продукта претензий нет, ни осадка, ни каких то дефектов не обнаружено.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший тоник!

Отзыв оставлен 5619327666370948921 Mar 31, 2016

Этот тоник теперь мой мастхев! Пользовалась 4 месяца - в итоге, даже мой косметолог сделала комплимент и посоветовала продолжать уход! Запах - нежная смесь сирени и сада после дождя - мне очень нравится) Делает кожу мягкой, гладкой и более свежей, не сушит совершено,пленки не оставляет. Поначалу может пощипывать - не пугайтесь - это папая и ананас, фруктовые кислоты мягко отшелушивают омертвевшие клетки. В составе еще куча полезностей гиалуронка, гамамелис, алое,пантенол и т.д.Результат этого полезного коктейля - нежная, увлажненная, подтянутая кожа! Полезных вам покупок! Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите да!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подошел

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

Отличный тоник с гамамелисом. Мне подошел. Хорош тем, что не нужно после него мазать кожу кремом, тк я этого не люблю)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СИРЕНЬ И ГАМАМЕЛИС + ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Отзыв оставлен Marina-Haifa Sep 11, 2015

Мне чуть за 40 и косметологи хвалят мой уход. А пользуюсь я средствами с айхерба. И это один из моих самых любимых тоников. Люблю его даже больше, чем хитовый Розовый тоник от Thayers. Люблю его за аромат сирени и гиалуроновую кислоту и гамамелис в составе. Гамамелис смягчает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица, снимает воспаления, благодаря своему антибактериальному действию. Танины, содержащиеся в гамамелисе, сужают поры! Это мощное антивозрастное растение, в косметологии его используют даже для коррекции расширенной сосудистой сетки на лице! Экстракты папайи и ананаса в тонике отшелушивают омертвевшие клетки. Нравится, что тоник не содержит спирта – переливаю его в спрей и распыляю, в том числе на кожу вокруг глаз. Еще много интереснейших тоников, кремов и сывороток - в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". Там же мои фотографии. И там же - ставшая уже популярной моя СХЕМА БАДОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, СХЕМЫ БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). И я, наконец-то, сделала ИНСТРУКЦИЮ, КАК ОФОРМИТЬ АККАУНТ НА iHerb! Также ищите ее в верхнем посте моего блога или ВКонтакте. Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился.

Отзыв оставлен Nikolet Jul 22, 2012

Замечательный тоник, кожа увлажнена, после него крем можно и не применять. Расходуется экономно. Запах приятный, ненавязчивый. Буду покупать еще. У меня из этой серии еще и гель для умывания есть. Этой парочке ставлю твердую пятерку :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный тоник с шикарным составом

Отзыв оставлен 4746060346881466839 Aug 16, 2015

При заказе этого тоника купилась на его состав - абсолютно шикарный и натуральный. И надо сказать, средство меня не разочаровало. Поскольку заговорила о составе, сразу же о нем и расскажу: очищенная вода, на втором месте - сок алоэ (!), затем гаммамелис. Также здесь есть экстракт белого чая, арники, календулы, пантенол и аллантоин, красный, черный и зеленый чай, папайя и огурец, куркума и, конечно, сирень. Впечатляет очень! Заказывая этот тоник, я ожидала сильного запаха сирени. Была к этому готова, мне нравится этот запах и я хотела вернуть себе весну этим ароматом. Но нет - аромат у средства очень нежный, деликатный, скорее намек на аромат сирени. Средство без спирта и подходит для любой кожи, представляет из себя внешне - прозрачную водичку с легким ароматом. Моей сухой подошел отлично: не стягивает, не вызывает раздражения. Протираю тоником лицо 2 раза в день после умывания- утром и вечером, а в редкие дни, когда этим летом была жара - еще и днем, он приятно освежает. Тоник не липкий. Расходуется очень и очень экономично. Когда села писать этот пост, проверила расход и сама удивилась - за месяц содержимое флакона уменьшилось ровно на 1 см. При таком расходе тоника хватит на 6-7 месяцев использования без всяких сомнений. Удобная крышечка и отверстие-дозатор - лишнего не проливается, при этом флакон надежно закрыт. Его удобно держать в руках благодаря эргономичной форме флакона с бороздками по торцам, а благодаря прямоугольной форме флакон удобно встает на полочку в ванной, экономя место. Не могу ничего сказать по поводу обещанного производителем очищения и сужения пор, я такого эффекта не заметила. Но то, что он хорошо и приятно смягчает кожу, делает ее гладкой и при этом мягко очищает - совершенно точно. Испробовано на себе! Если мой отзыв оказался вам полезен, нажмите, пожалуйста, ДА

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 116

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »