RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,501.36

₽1,742.35

Экономия: ₽240.99 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Оочень вкусно и натурально

Отзыв оставлен 4890528707833177178 Oct 05, 2013

Это моя первая проба батончиков:) этой фирмы и я была приятна удивлена, что сладости могут быть такими вкусными и при этом полезными, без всяких ароматизаторов и других вредных добавок. Возможно даже заказала бы еще раз, но я люблю пробовать новое и все-таки хотелось бы, чтобы они были менее сладкими, хотя сладкое я ужасно люблю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Батончики "кокосовый пирог"

Отзыв оставлен Alexxa Dec 10, 2015

Одни из моих любимых батончиков на айхербе - Larabar. Ценю их за отсутствие лишнего, мне не хочется каждый день употреблять сахар (или всякие глюкозные-фруктозные сиропы), ароматизаторы, протеиновые порошки и заменители. Хочется сделать ежедневный рацион естественным и полезным, обогатив его орехами и сухофруктами - ценным источником витаминов, минералов, растительных жиров и аминокислот. Поэтому регулярно покупаю и ем в качестве дневного перекуса такие батончики. Состав прост - финики, кокос, миндаль, кешью, кокосовое масло. В них нет ни стевии ни сиропа агавы, что большая редкость :) Еще они без соевого и рапсового масла, которые я тоже избегаю. На вкус отличные, не приторные, с кислинкой, ощущается кокос. Сами батончики не жетские, а нежные, мягкие и пластичные, к зубам не прилипают и приятно жуются. Размер батончикаов приличный, голод утоляют запросто (мне 1 достаточно), легко заменят вредные магазинные вкусняшки. Полезны для взрослых и детей. Можно конечно и просто есть по горстке орехов и сухофурктов в день, но я забываю, а о батончиках почему-то нет, мне так удобнее и так получается, что я всегда знаю съеденную порцию в граммах и калориях. В общем такой продукт прекрасно вписывается в мой образ жизни, покупаю постоянно ;) Батончики Larabar и Raw Revolution мои фавориты.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Знакомый вкус..

Отзыв оставлен lerayeahh Apr 24, 2014

Очень вкусные батончики! Чувствуются все ингредиенты: кокос, финики, миндаль, кешью. Поэтому я уверенна, что батончик состоит исключительно из натуральных продуктов. Сходств с "Bounty" я не заметила, разве что кокос. Скажу честно, я ожидала большего. Такие батончики можно с легкостью сделать самому, что я уже успела сделать. В следующий раз заказывать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Delicious.

Отзыв оставлен fvdfvfbvfvb Sep 24, 2012

Очень вкусные и сытные батончики, отличный перекус, понравились больше чем Chocolate Coconut Chew, по вкусу и запаху один в один bounty, только без шоколадной глазури.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

very tasty!

Отзыв оставлен FataMorgana Jun 16, 2012

Эти батончики мне очень-очень понравились! "Кремовый" вкус здесь действительно удачный, нежный. В меру сладкие, совсем не жирные (как можно было бы подумать из-за кокосового масла в составе). Мне они нравятся больше баунти, т.к. мягче и вкус богаче. Пахнут, конечно же, кокосом! Буду покупать время от времени.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВКУСНЫЙ.

Отзыв оставлен TERMINATOR Apr 26, 2015

учитывая пользу,можно брать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла вкуса

Отзыв оставлен 5511581400525599000 Sep 08, 2016

Начиталась отзывов и решила взять - люблю кокос, разочаровалась - вкус какого хлеба с небольшой добавкой кокоса и орехов, тем кто любит кокос лучше попробовать аткинс, они хоть и слаще, но кокосовые.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сладкие

Отзыв оставлен goldshine Jun 24, 2012

Нежно люблю ларабары этой фирмы , но кокосовые для меня слишком сладкие. Подойдут фанатам кокоса.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Батончик

Отзыв оставлен REPLYzzz Jul 11, 2014

Очень сытно вкусно и полезно! На ходу, в машине и после физич нагрузки- отлично!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобно, вкусно и полезно

Отзыв оставлен 4666672076274172507 May 14, 2015

Хорошо раздробленные орешки и достаточно мягкая консистенция. Не слишком кокосовый вкус, лишь привкус. Очень питательные. Для любителя не часто поесть орехи - то, что нужно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »