RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,524.92

₽1,769.70

Экономия: ₽244.77 (скидка 14%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Оочень вкусно и натурально

Отзыв оставлен 4890528707833177178 Oct 05, 2013

Это моя первая проба батончиков:) этой фирмы и я была приятна удивлена, что сладости могут быть такими вкусными и при этом полезными, без всяких ароматизаторов и других вредных добавок. Возможно даже заказала бы еще раз, но я люблю пробовать новое и все-таки хотелось бы, чтобы они были менее сладкими, хотя сладкое я ужасно люблю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Знакомый вкус..

Отзыв оставлен lerayeahh Apr 24, 2014

Очень вкусные батончики! Чувствуются все ингредиенты: кокос, финики, миндаль, кешью. Поэтому я уверенна, что батончик состоит исключительно из натуральных продуктов. Сходств с "Bounty" я не заметила, разве что кокос. Скажу честно, я ожидала большего. Такие батончики можно с легкостью сделать самому, что я уже успела сделать. В следующий раз заказывать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

very tasty!

Отзыв оставлен FataMorgana Jun 16, 2012

Эти батончики мне очень-очень понравились! "Кремовый" вкус здесь действительно удачный, нежный. В меру сладкие, совсем не жирные (как можно было бы подумать из-за кокосового масла в составе). Мне они нравятся больше баунти, т.к. мягче и вкус богаче. Пахнут, конечно же, кокосом! Буду покупать время от времени.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Батончики "кокосовый пирог"

Отзыв оставлен Alexxa Dec 10, 2015

Одни из моих любимых батончиков на айхербе - Larabar. Ценю их за отсутствие лишнего, мне не хочется каждый день употреблять сахар (или всякие глюкозные-фруктозные сиропы), ароматизаторы, протеиновые порошки и заменители. Хочется сделать ежедневный рацион естественным и полезным, обогатив его орехами и сухофруктами - ценным источником витаминов, минералов, растительных жиров и аминокислот. Поэтому регулярно покупаю и ем в качестве дневного перекуса такие батончики. Состав прост - финики, кокос, миндаль, кешью, кокосовое масло. В них нет ни стевии ни сиропа агавы, что большая редкость :) Еще они без соевого и рапсового масла, которые я тоже избегаю. На вкус отличные, не приторные, с кислинкой, ощущается кокос. Сами батончики не жетские, а нежные, мягкие и пластичные, к зубам не прилипают и приятно жуются. Размер батончикаов приличный, голод утоляют запросто (мне 1 достаточно), легко заменят вредные магазинные вкусняшки. Полезны для взрослых и детей. Можно конечно и просто есть по горстке орехов и сухофурктов в день, но я забываю, а о батончиках почему-то нет, мне так удобнее и так получается, что я всегда знаю съеденную порцию в граммах и калориях. В общем такой продукт прекрасно вписывается в мой образ жизни, покупаю постоянно ;) Батончики Larabar и Raw Revolution мои фавориты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Delicious.

Отзыв оставлен fvdfvfbvfvb Sep 24, 2012

Очень вкусные и сытные батончики, отличный перекус, понравились больше чем Chocolate Coconut Chew, по вкусу и запаху один в один bounty, только без шоколадной глазури.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сладкие

Отзыв оставлен goldshine Jun 24, 2012

Нежно люблю ларабары этой фирмы , но кокосовые для меня слишком сладкие. Подойдут фанатам кокоса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен BloodSakyra Dec 05, 2015

Вкус как баунти, только гораздо лучше а состав просто супер, еще там попадаются целые орешки миндаля.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

оксана

Отзыв оставлен 5168948859962482122 May 06, 2014

Очень вкусные!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Батончик

Отзыв оставлен REPLYzzz Jul 11, 2014

Очень сытно вкусно и полезно! На ходу, в машине и после физич нагрузки- отлично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен 5028876913210606833 Apr 06, 2015

Очень вкусные батончики ,в меру сладкие с кислинкой .Очень советую если вам нравятся измельченые орехи с сухофруктами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »