RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽141.73

₽197.11

Экономия: ₽55.37 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Лавандааа-ааа

Отзыв оставлен 5501677853457491946 Sep 11, 2015

Первым делом из посылки достала этот флакончик))) брызнула сразу в машине и улетела! запах очень изящный, но бутылек маленький, буду беречь))), и потом обязательно закажу ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Совсем не пахнет...

Отзыв оставлен Rukmini Aug 29, 2015

Наверное из плюсов - только то, что останется бутылочка, в которую можно будет наливать свою самодельную эфирную воду, потому что эта совсем не пахнет...еле заметный аромат лаванды ,который очень быстро исчезает...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нежный запах лаванды

Отзыв оставлен VeroNika81 Aug 23, 2015

весьма приятный и деликатный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ВКУСНО, но не долго. но НАДО, НАДО(!!!) себя баловать! деньги не большие, а удовольствие ОГО ГО ГО

Отзыв оставлен 4784329515549706740 Aug 19, 2015

про состав и варианты применения здесь уже писали, я напишу про проблему и РЕЗУЛЬТ, в каждой квартире есть свой запах и , к сожалению, запах в моей съемной квартире мне не нравится. Причём это не какой-то яркий неприятный запах, а просто что-то ненавязчивое, но уловимое. я заказала эту водичку чтобы время от времени разбрызгивать в коридоре. ЧТО Я ОЖИДАЛА: что будет вкусно пахнуть, я буду брызгать по чуть-чуть и все гости такие АААААххххх, как вкусно пахнет в твоём доме!. ЧТО Я ПОЛУЧИЛА: пахнет действительно очень вкусно, не химозной лавандой, но запах держится ооочень и очень недолго. мне даже жалко такой вкусняшкой брызгать в коридоре, потому что запах просто не держится. Поэтому я иногда брызгаю просто на себя чтобы немного расслабиться и получить эстетическое удовольствие. Если бы эта водичка была дорогущей, я бы, наверное, расстроилась результатом, а так мне нравится. Такая милая непрактичная безделушка, которой приятно себя порадовать. Я считаю, у каждой девушки должна такая быть) Жмите LIKE -ДА - спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Приятный запах

Отзыв оставлен Iris-barbar Aug 07, 2015

Приятный запах, но чудес ждать не надо)) я брызгаю в комнате постоянно, на сон никак не влияет)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Приятная штучка

Отзыв оставлен 4786464033855328131 Aug 07, 2015

Брызгала на постельное белье перед сном. Очень приятный, ненавязчивый запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Почти без запаха.

Отзыв оставлен Owch-Nata Aug 06, 2015

Применяем с семилетней внучкой в качестве духов перед выходом на прогулку. Заметили, что комарики не пристают. Распылитель мелкий. Можно будет в будущем самим сделать такую водичку с лавандой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

слабенько

Отзыв оставлен MaryGR Aug 03, 2015

слабенький запах, не держится, мало и дорого. Лучше купить эфирку лаванды и капать в пульверизатор.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

60мл. всего

Отзыв оставлен elenasen Jul 20, 2015

Мало, но запах хороший. Для тела, для белья..."Пахнет, как в самолёте..."

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не нашла нужного применения

Отзыв оставлен zoloksana Jul 20, 2015

Одно большое разочарование! Приобрела, потому что встречала чуть ли не во всех must-have для первых покупок, но мне изначально не понравился этот запах лаванды. Я заставила себя им воспользоваться впервые только спустя неделю и только по причине, что оно все-таки gluten free и vegan.В целом, я сплю хорошо, но для начала решила воспользоваться на подушку, но в итоге из-за запаха я постоянно крутилась и не могла найти себе место. Затем я использовала для тела и волос, но я просто не чувствовала совершенно никакого эффекта! После решила реанимировать свой старых шкаф, побрызгала там и надеялась, что хотя бы на одежде задержится запах, но аромат очень быстро улетучился. До сих пор стоит больше половины бутылочки и я просто не знаю, куда его использовать. 2 балла ставлю только из-за цены и все-таки удобной бутылочки!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 852

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »