RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽142.63

₽198.35

Экономия: ₽55.72 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший, качественный мист

Отзыв оставлен IrinaLira Jan 23, 2015

Распыляю у ребенка в комнате, чтобы лучше засыпал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе спрей

Отзыв оставлен BrightMary Jan 22, 2015

Считаю данную покупку бесполезной. Покупался в целях расслабления перед сном, ожиданий не оправдал. Пробовала распылять на подушку - аромат приятный, но держится меньше минуты.Т.к. в описании сказано "Спрей безопасен для кожи и одежды", использую в качестве легкого парфюма дома. Вам помог мой отзыв?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Ожидала большего

Отзыв оставлен 5497546799216786878 Jan 22, 2015

Запах очень хороший, но испаряется буквально за минуту! Я ожидала большей стойкости. Не буду больше заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

баловство с приятным нежным ароматом

Отзыв оставлен koshka Jan 19, 2015

считаю покупку этого продукта просто влиянием "шопоголизма" ))) никчемная вещица - пульвелизатор хороший - и ладно, ребенку нравится процесс-ритуал, когда мы брызгаем 2 раза на подушку этот спрец перед сном, вот и вся прелесть, не рекомендую к покупке тем, кто ценит свои деньги.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусный мист!

Отзыв оставлен Alexxa Jan 18, 2015

Приятный мист, пахнет натурально! Использую на лицо как тоник, под масла или серумы смачиваю. Липковат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Лаванда

Отзыв оставлен Jeelika Jan 17, 2015

Обожаю запах лаванды. Этот спрей понравился сразу, заказывается постоянно, используется всеми членами семьи. У меня в сумке всегда лежит флакончик для увлажнения лица(особенно летом или во время шоппинга в Шоппинг-центре) Легкий ненавязчивый запах, иногда просто разбрызгиваю в комнате, а также периодически брызгаю в шкафах для отпугивания моли. Перед сном распыляю на подушку, и не только я также муж и дети. Помогает расслабиться. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите внизу YES. Заранее спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Спрей с лавандой

Отзыв оставлен 4761518890235081309 Jan 16, 2015

Я вообще не поняла, что это? Никакого запаха лаванды. Просто бутыль с водой и все. Не тратьте деньги!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

непонятный мне продукт

Отзыв оставлен Myshylda Jan 12, 2015

заказывала в качестве снотворного для мужа - у него подвижная психика, часто не может заснуть после проблем на работе или активного отдыха. брызгала на подушку, разбрызгивала в комнате, в конце концов брызгала мужу прямо в лицо - эффект нулевой. запах приятный, но не стойкий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

просто никакой

Отзыв оставлен Violka Jan 11, 2015

Спрей быстро выдыхается. Не успел распылить как аромат лаванды испарился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Водичка с запахом лаванды

Отзыв оставлен VitaMina Jan 05, 2015

Брала по акции, попробовать. Производитель в общем заявляет два применения - освежить кожу на ходу или придать приятный запах, например, одежде. В общем, использовала летом для освежения кожи лица и тела. Пузырек маленький, довольно удобно носить с собой. Запах очень приятный, легкий, лавандовый. НО. После распыливания на коже оставался не очень приятный слегка липкий налет. Не знаю, что именно его вызывало, глицерин ли, что-то другое из состава, но когда я пользовалася обычной розовой или лавандовой водой (в составе которых вода плюс только эфирное масло), то никаких пленок не было. А касательно придания приятного запаха, то это да, но на минуту максимум. Как ароматизатор эта водичка не годится. Так что в общем мне продукт понравился (пахнет хорошо), но что реально с ним делать, так и не знаю/ Если покупаете впервые - загляните на мою страничку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 852

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »