RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Бесполезно

Отзыв оставлен DariaAndreevna Jan 23, 2014

Вода-вонючка. Хорошо, хоть запах не держится. Т.е. вообще. Такое ощущение, что это чистая вода, в которой есть масипусенькая капелька масла лаванды. Просроченного масла лаванды. Куда мне ее деть - не знаю. Хочу обратно свои 73 рубля :( Купила бы на них шоколад, или конфет. Буду брызгать на своих врагов)) Нажмите YES, если тоже купили это, и теперь не знаете куда деть :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычная водица

Отзыв оставлен 4941133810545720573 Jun 26, 2015

Ничего особенного , просто водичка с запахом спрея для носа "пинасол ". Не знаю даже где применить . Больше не закажу

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

покупка ни о чём

Отзыв оставлен IrinaIva May 15, 2014

совершенно не стойкий аромат и запах противный. Если так пахнет лаванда, от которой многие так балдеют, то я чего то не понимаю, наверное

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не знаю зачем заказала

Отзыв оставлен Asselya Nov 01, 2014

Почитав хорошие отзывы решила заказать и не знаю зачем, т.к. запах не стойкий, оставляет ощущение липкости. Бал за бутылочек, очень удобный мелко распыляет, буду использовать в дальнейшем для другой продукции

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Hugo Naturals, Essential Mist, French Lavender

Отзыв оставлен Rajani Jul 31, 2013

Хороший спрей, ароматизированный маслами, лаванда действует успокаивающе, если вы собираетесь ложиться спать, а в сильную жару такие спреи хочется использовать вместо легких, ненавязчивых духов. Можно наносить на лицо и волосы. Очень приятное, увлажняющее действие с элементами аромотерапии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МГНОВЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. Да здравствует ароматерапия!

Отзыв оставлен MiraShanti Aug 16, 2013

Я получила этот лавандовый мист (увлажнитель) и вдруг поняла, что в этой жизненной суете у меня совсем не доходят руки до ароматерапии! А зря. Теперь распыляю этот мист перед сном - конечно, аромат очень нежный и быстро перестает ощущаться, но мне нравится. И как будто действительно быстрее засыпается. Распыляю на лицо в качестве тоника - лаванда хороший антисептик - и мне тоже нравится. (Кстати, аналогичный мист ваниль-апельсин имеет более плотный и устойчивый аромат. Хотя, пожалуй, в нем больше ванили, чем апельсина. Пряной такой ванили...) Почитала отзыв своей сестры Marina-Haifa про этот лавандовый мист и просто влюбилась в лаванду!))) Заказа еще и эфирное масло! Натуральное снотворное... любимица парфюмеров... королева ароматерапии... Лаванда, я жду тебя с нетерпением!))) Еще много отзывов и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спрей для всего

Отзыв оставлен OxyCat May 04, 2015

очень люблю эту марку и поэтому поставила 4 звезды, а так вообще удивлена от данной марки непонятным и невнятным продуктом... На 4 балла только за состав, производителя. Нажмите, пожалуйста, yes!))) всем красоты и здоровья!))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая штучка

Отзыв оставлен 4823582719839298378 May 13, 2015

прекрасно освежает лицо особенно в жару оставляет легкий аромат лаванды, который мне очень нравится! и жирный блеск на лице появляется реже после применения спрея удобно брать с собой и пользоваться где угодно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный спрей

Отзыв оставлен 5235846120829128493 Jun 20, 2015

Экономичный, широкий спектр применения, а аромат... чудо, а не спрей. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покой в доме.

Отзыв оставлен Evgenija35 Apr 03, 2015

Пользуюсь этим ароматом втихаря. Никто не знает, а я когда народ дома после работы злой и раздражительный распыляю потихоньку и наблюдаю как раздражение уходит и все успокаиваются. Когда ребенок спать не хочет и сидит за компом не отрываясь, несколько пшиков он зевать начинает. Конечно это не хлороформ , вырубить сразу не получиться ,но утихомирить слегка получиться!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 884

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »