RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽140.81

₽195.82

Экономия: ₽55.01 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Лавандовая водичка

Отзыв оставлен Vanemi Jul 24, 2012

Пшикаю на подушку перед сном (если вспомню:)) Не стойкая, запах держится всего ничего.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как-то непонятно.

Отзыв оставлен elmira Jul 17, 2013

Запах очень легкий, невнятный, да и тот через 5-10 секунд исчезает. Более или менее применимо в качестве освежающего спрея для лица, с этой задачей справляется, израсходую как тоник. Состав хороший, переносится кожей хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Непонятно для чего применить, как спрей для лица разве что.

Отзыв оставлен Vedana May 15, 2015

Очень странный продукт, я его просто не поняла. Кстати, отзывы на большой объем лучше чем на демо-версию. Не могла найти ему применение, для ароматизации - аромат слабоват и быстро выветривается, как освежитель - тоже не долго пахнет. Пробовала как спрей для лица, мою комбинированную кожу - жирнит, может подойдет для сухой. Носилась с ним как с чемоданом без ручки, в конце концов у меня сломался пульверизатор на другом продукте и я его перелила в этот флакон. Хочу сказать что флакон у этого средства мне понравился намного больше его содержимого. Если мой отзыв был Вам полезен и интересен нажмите пожалуйста "Да" внизу, мне будет приятно. Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ни о чем!

Отзыв оставлен CleoNica Oct 08, 2013

Купилась на всеобщие восторги, а продукт ожиданий не оправдал. Не стоит двух с копейками долларов. Попыталась для закрепления макияжа использовать, так липкий, зараза :) . Ни к чему!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лавандовый спрей

Отзыв оставлен marie-j Sep 04, 2013

Не понимаю всеобщих восторгов, обычная вода с лавандой, аромат испаряется с любых поверхностей практически мгновенно, в воздухе тоже не задерживается (может, воздух сухой). Ребенка тоже быстрее не усыпляет)) Стоит без дела.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

удовлетворительно

Отзыв оставлен Antimuza Dec 12, 2012

мист ненавязчиво и приятно пахнет лавандой, распылитель хороший, дает мягкое облачко. но моя кожа на лице отреагировала на водичку маленькими болючими прыщиками. спользую для ароматизации постельного белья.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для освежения водуха в доме

Отзыв оставлен OlgaBurt Apr 11, 2012

брызгаю над кроватью перед сном и в ящики с постельным бельем.Хороший нежный успокаивающий аромат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЭЭЭ

Отзыв оставлен Svetuyochek Jun 28, 2013

водичка пахнет лавандой, можно использовать для увлажнения лица... Или брызгать на подушку для лучшего сна. У меня валяется - получила бесплатно, так что хоть денег не жалко. подруга покупала для ребенка - чтобы засыпала лучше. Говорит не помогло. Если найду применение - отпишусь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла

Отзыв оставлен 5271643840735053049 Oct 24, 2013

Пахнет приятно, никакого волшебного эффекта, описанного, во многих отзывах не заметила. Младшая дочь искренне верит ,что если побрызгать на подушку будут сниться сказки... Никакого реального успокоения не заметила

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ожидала большего

Отзыв оставлен TatyanaKZ Oct 12, 2013

Запах совсем слабый, выветривается за секунды. Мне не хватает не то, чтобы перед сном подышать, я улечься не успеваю:)))) Больше брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 180

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »