RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽140.83

₽195.86

Экономия: ₽55.02 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень слабый запах

Отзыв оставлен Nellea Jun 19, 2013

Я не разделяю всеобщего восторга от данного средства. Очень-очень слабенький, при испарении практически сразу испаряется да и запах не очень, кроме лаванды пахнет то ли шампунем, то ли мыльными пузырями. Мне есть с чем сравнивать, был аналогичный другого производителя. Но хоть взяла бесплатно по акции. Другие мои отзывы и фото всех посылочек можно найти в моей группе на мэйлру - ссылка на персональной страничке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен Nastasia Jan 11, 2014

Я вообще не поняла зачем была придумана эта жидкость. Запах от нее держится 1-2 минуты, эффекта не заметила вообще. Добавила"звездочку" лишь за то, что маме показалось разок, что заснула быстрее обычного. Так что вдруг на кого-то подействует.На засыпание ребенка тоже никак не влияет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бесполезная вещь

Отзыв оставлен bumblebee Jul 09, 2013

Заказала этот мист, чтобы брызгать на подушку перед сном и засыпать, ощущая нежный аромат лаванды. На деле разочаровалась. Во-первых, пахнет он розмарином, а не лавандой. Во-вторых, запах держится меньше минуты. Пробовала наносить мист на кожу - толка нет, запах улетучивается почти мгновенно. Нанесла вечером на подушку, убрала бутылочку в шкафчик, выключила свет, легла - а подушка ничем не пахнет, вот абсолютно! Так что предназначение этого продукта осталось для меня загадкой. Один плюс - очень удобная бутылочка и мелкий распылитель, буду потом наливать туда воду и увлажнять лицо во время нанесения глиняных масок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слабо выраженный аромат

Отзыв оставлен Tanita Dec 19, 2013

Может кого-то и успокаивает перед сном запах лаванды, но для меня он показался слабоват.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе спрей

Отзыв оставлен BrightMary Jan 22, 2015

Считаю данную покупку бесполезной. Покупался в целях расслабления перед сном, ожиданий не оправдал. Пробовала распылять на подушку - аромат приятный, но держится меньше минуты.Т.к. в описании сказано "Спрей безопасен для кожи и одежды", использую в качестве легкого парфюма дома. Вам помог мой отзыв?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Двоечка

Отзыв оставлен Medik-W Feb 27, 2015

Ставлю двойку. Вообще не поняла эту водичку. Улетучевается аромат лаванды.. не очень натуральный аромат лаванды, скажу ч вам. Для ароматизации белья.. ну я лучше аромадиффузер включу с лавандой. Хотя лаванду я обожаю, и считаю одним из лучших масел (особенно цена/качество). Так что больше брать не буду, бесполезное баловство. Больше отзывов на моей страничке. Если Вам понравился мой отзыв, нажмите пожалуйста "YES" :) Делайте добро, и кидайте его в воду. Оно к вам обязательно вернется!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла продукт

Отзыв оставлен SERINA Nov 05, 2014

Не поняла, для чего нужно средство. Запах слабовыраженный, даже отталкивающий. Лавандой, как таковой и не пахнет. На лицо, как мист не понравилось, в воздух, тоже непонятно зачем. Не рекомендую, если только вы точно знаете зачем оно вам надо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЕЛЕ ДОПОЛЬЗОВАЛА

Отзыв оставлен MsTartinka Sep 08, 2014

Этот спрей достался мне бесплатно год назад по акци iHerb. Так бы я его не купила и покупать не стану. Лавандой он пах первые пару недель после открытия, потом чем-то таким невкусным. Брызгать на кожу или волосы я его не решалась, поэтому распыляла на постельное белье, чтобы лучше спалось. Особого усыпляющего эффекта мы с мужем не заметили, а на последних этапах использования даже как будто начинала болеть голова от этого аромата. При этом я обожаю запах лаванды, эфирку лаванды использую с удовольствием, но вот с этой штукой жизнь не сложилась. Не рекомендую. Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста на YES :) Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слабовато!

Отзыв оставлен ecominsk Apr 03, 2015

В этом спрее присутствует также масло розмарина,и лично для меня оно чувствуется больше,чем лаванда. Аромат очень быстро выветривается, поэтому больше не возьму, мой совет: возьмите лучше чистое масло лаванды, и его уже можно использовать как угодно.. И разбавлять,и смешивать с другими маслами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ожидала большего

Отзыв оставлен 5470230492733978394 Aug 10, 2013

ничего особенного в этой водичке нет. думала, что аромат понасыщеней, даже не знаю как ее применять, с кожи выветривается моментально

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 111

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »