RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽856.06

₽990.91

Экономия: ₽134.85 (скидка 14%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Неоднозначный набор / Ambiguous set

Отзыв оставлен AmberCat Aug 23, 2012

В целом мне набор понравится, хотя есть одно но, которое очень портит впечатление от набора. Дело в том, что все бутылочки приклеены к картонному основанию, да таким щедрым слоем клея, что у меня едва получилось оторвать их. А после того, как я их таки оторвала, обнаружилась новая проблема: из-за толстого слоя клея в основании бутыльков, бутыльки просто не могут стоять. Я потратила 40!!! минут и содрала кожу с пальца, прежде чем удалила весь этот противный клей. Странно, что никто в отзывах не упоминает этот недостаток. Возможно, у меня какая-то обновленная версия продукта, так как то, что мне пришло, выглядит несколько по другому, чем картинка на сайте. Если бы не это, набор мог бы стать просто отличным подарком. А так, вряд ли я кому-то пожелаю 40 минут ковырять мой подарок с риском для пальцев, чтобы его потом можно было поставить в своей ванной. Overall, I like the set, but there is one thing that really spoils the impression of the set: the fact that all the bottles are glued to the cardboard base with such generous layer of glue that I hardly got to tear them. And after I tore them did, there is a new problem was discoverd: because of the thick layer of glue at the base, vials just can not stand. I spent 40(!) minutes and tore the skin from my finger, before deleted this whole nasty glue. It is weird that no one does not mention this deficiency in reviews. It can be I have some sort of an updated version of the product, because my version looks slightly different than the picture on the website. If not for that, the set could be just a great gift. And so, it is unlikely I wish someone 40 minutes to pick my present with for fingers.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дорожный набор для душа

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Восхитительный аромат ванили и апельсина. В набор входят: гель для душа, молочко для тела, шампунь, кондиционер, ароматный мист для тела (мне заменяет туалетную воду) и гигиеническая помада. Очень рекомендую, размер пузырьков позволяет брать этот набор на борт самолета, расход экономный - хватит не на одну поездку!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный дорожный набор Ваниль Апельсин

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Jul 10, 2013

Запах - восхитительный!!! Не люблю сладкие ароматы и были сомнения стоит ли брать, пока думала попала под акцию, заказала и не пожалела, пахнет вкуснюче- обалденно- восхитительно!!! При заказе планировала подарить, но оставила себе любимой:) Очень удобно брать в поездки, объем универсальный - не тяжело и хватает на долго, к тому же прекрасная возможность оценить средства и заказать полную версию, что и планирую сделать. Понравился весь набор, волосы и кожа очищены и обласканы! Да, и набор этот тоже закажу и не один, на подарки подругам, и красиво и без вредностей, отличные составы, приятные текстуры, замечательный уход и не тестируется на животных!!! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

A good set

Отзыв оставлен yashtuchka Aug 29, 2012

Мне понравился этот наборчик, единственный минус у спрея, запах слишком быстро выветривается с кожи. А всё остальное брала в большом размере, так как понравилось, особенно шампунь. аромат у этой серии просто прелесть! Ваниль-апельсин-кокос...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ок

Отзыв оставлен 5283487360872778660 Oct 19, 2012

отличный набор, запах просто супер, очень спас в путешествии

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобный и компактный набор, чудесные и качественные средства... Однако, без недостатков не обошлось

Отзыв оставлен 5120672692186438941 Dec 30, 2013

Что понравилось: 1. Идеально подобранная композиция средств для личной гигиены • Шампунь • Кондиционер для волос • Гель для душа • Молочко для тела • Мист эфирных масел • Бальзам для губ 2. Удобный формат средств 60 мл. (оптимальное количество средств для поездки в несколько дней). 3. Наличие удобной косметички для хранения и транспортировки. 4. Хороший вариант для подарка. Качество всех средств отличное и великолепное, претензий ни к одному не возникло… всё понравилось: ухаживающие свойства мягкие и нежные. Но недочёты у набора Hugo Naturals всё же есть. Это трудность отделения от картонной поверхности, на которую средства прочно приклеены, поэтому процедура из извлечения очень длительная и сложная. Лично мне отклеять средства не удалось и я вырезала их ножницами. И тут опять возникли, но ни одно из средств не держит равновесие, т.е. утратило способность стоять.Следовательно, поставить их на полку в ванной комнате не представляется возможным, что очень и очень неудобно. Да, несколько дней потерпеть можно, но мне этот момент абсолютно не понравился, поэтому я оценку на один балл снижаю… итого четыре звезды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший набор для путешествий

Отзыв оставлен beautytuning May 01, 2012

Бальзам и шампунь использую для дочки - волосы пушистые, мягкие, хорошо расчесываются. Гель для душа - кожу не стягивает, пенится хорошо. Душистая вода - легкий аромат, который быстро выветривается, но для лета - очень приятен. Из комплекта мне больше всего понравилась гигиеническая помада - она очень хорошо питает и смягчает губы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

разочарование(

Отзыв оставлен Reviewer1491299 May 29, 2012

больше всего понравился в наборе - аромат продуктов, но вот качество, увы. бальзам для губ - ужасный, с крупинками, жирный, очень долго впитывается. в три подхода пробовала к нему привыкнуть, нет, никак. кондиционер для волос - у меня они нормальные - так вот после использования - такое ощущение, что маслом натерла. спрей для тела - очень слабый, ванилью вообще не пахнет, быстро запах выветривается. оценка 4+ - лишь для лосьена для тела и геля для душа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прикольненький наборчик!

Отзыв оставлен NataVictory Oct 30, 2012

Купила на подарок! Все, что входит в состав набора, нужное для путешественников! Остались довольны!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный набор

Отзыв оставлен 5030881224893639501 Nov 13, 2015

Трудностей с отделением баночек от косметички не было. Кажется, это уже кто-то сделал до меня:) Шампуня и геля для душа нам с мужем хватило на все 16 дней отпуска, и еще на пару раз осталось. Но мы коротковолосые. Отличные бальзам для тела и кондиционер для волос. Их тоже хватило на всю поездку. Что приятно, можно покупать и отдельные бутылочки каждого средства.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »