RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽671.75

₽790.41

Экономия: ₽118.66 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Тушь никакая

Отзыв оставлен 5143288809493087619 Apr 29, 2016

Тушь вообще не понравилась. Очень густая. Ни объема, ни длины, что красила, что не красила. И засохла очень быстро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Даже не смогла ей воспользоваться

Отзыв оставлен 4938829573662914233 Sep 20, 2015

Очень густая консистенция, настолько, что ершик туши не мог сопротивляться густоте и не набирал тушь, и по ресницам тоже ничего не мог распределить. Сами щетинки мягкие, думаю даже если заменить на пластиковую щеточку, положение не исправит. Думаю вот чем бы может ее развести можно было... говорят кремом вокруг глаз можно. Обычно я водой разводила туши массмаркета, когда они уже были на исходе. Но тут восковая консистенция. В общем попытаюсь что то сделать и если не выйдет, то на выброс. Вероятно мне бракованная партия попалась? Или просроченный продукт? Раньше не попадала на такое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не впечатлила

Отзыв оставлен 5600991071762437781 Nov 20, 2014

Мне лично пахнет чем-то пчелиного производства, хотя ни воска и ни меда в составе не нашла. Не плохая тушь. Смывается простой водой, глаза не раздражает, но есть и минус - она склеивает реснички((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Подходящая тушь для чувствительных глаз

Отзыв оставлен 4848376533293608835 Oct 22, 2014

Я очень люблю эту тушь, т.к. дважды уже покупала ее ранее в коричневом цвете. Для меня очень важно, что тушь подходит для чувствительных глаз. Аналогов ей я не находила пока. После трех-четырех месяцев использования я заметила, что ресницы стали более густыми и крепкими. Для меня это удивительное свойство, которого я никогда не наблюдала у других продуктов. Какими-то серьезными свойствами по увеличению и приданию объема тушь не обладает, это маст-хев именно на каждый день и для чувствительных глаз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Понравилась!

Отзыв оставлен 5726972534178118840 Jul 16, 2014

Тушь понравилась: окрашивает аккуратно, без комков, не утолщая ресницы - смотрится естественно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

зависит от потребностей...

Отзыв оставлен fialkafialka May 13, 2014

в использовании оказалась абсолютно никакой-ни объема, ни длины, ни подкручивания, но в принципе производитель делает упор на натуральность состава и гипоаллергенность продукта- тут все соблюдено. приятный аромат меда, совершенно не раздражает глаза, легко смывается, но если хотите более-менее приличный вид, красьте в несколько слоев, но для этого есть варианты и получше... Для меня не стоит своих денег, разве что безопасна. Больше не закажу и вам не рекомендую. Спасибо за YES!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Тушь для повседневного применения

Отзыв оставлен 4860756103469192132 Mar 25, 2014

Тушь мне понравилась. Состав симпатичный. Глаза не раздражает. Флакончик удобный, небольшой. Красит не густо, т.е. сильно накрасится ею не получится. У меня сложилось ощущение, что иногда она осыпается, но зато легко смывается водой без мыла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНАЯ ЧЕРНАЯ ТУШЬ Good, all natural

Отзыв оставлен vladis Oct 30, 2013

Покупал жене, абсолютно не раздражает глаза, реснички мягкие, но до конца дня не держится - понемногу осыпается(. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте много других моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

отличная тушь!!!!!!!!!

Отзыв оставлен TatianaNikolaevna Oct 03, 2013

тушь очень мне понравилась, теперь покупаю только ее! держится целый день не сыпется , не заздражает глаза и легко смывается!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая

Отзыв оставлен EkaRina Aug 12, 2013

хорошая туш за свои деньги. эффекта из разных реклам не будет, но от нее у меня не болят глаза. я чувствую тушь через 3-4 часа как нанесу. становится тяжело ресницам и сильно устают глаза. от этого такого нет. Легко смывается тепленькой водой. Когда подсыхает сама тушь в тубе, то начинает сыпаться с ресниц. вторую упаковку я храню в холодильнике, служит дольше, не так быстро засыхает. можно наверное добавлять туда какого маслица, что бы продлить ей жизнь, но я так не пробовала. для любителей натуральностей и естественностей самое оно. Кому хочется объем-удлинение или еще какие эффекты, то лучше не стоит, она не оправдает ваших надежд, деньги зря только потратите.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »