RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽667.36

₽785.25

Экономия: ₽117.89 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

хорошая

Отзыв оставлен EkaRina Aug 12, 2013

хорошая туш за свои деньги. эффекта из разных реклам не будет, но от нее у меня не болят глаза. я чувствую тушь через 3-4 часа как нанесу. становится тяжело ресницам и сильно устают глаза. от этого такого нет. Легко смывается тепленькой водой. Когда подсыхает сама тушь в тубе, то начинает сыпаться с ресниц. вторую упаковку я храню в холодильнике, служит дольше, не так быстро засыхает. можно наверное добавлять туда какого маслица, что бы продлить ей жизнь, но я так не пробовала. для любителей натуральностей и естественностей самое оно. Кому хочется объем-удлинение или еще какие эффекты, то лучше не стоит, она не оправдает ваших надежд, деньги зря только потратите.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Алергік + лінзи.

Отзыв оставлен 5134651060898131196 Mar 22, 2013

+ Зручна кісточка, оптимальна консистенція (не занадто суха, але і не дуже рідка), не викликає подразнень (очі реагують на ВСІ туші для чутливих очей, що продаються в Києві і коштують до 300 гривень), не осипається. Плями, що утворились після прогулянки під снігом в обличчя (отака у нас весна), легко стерлися сухою серветкою. Не потрібно змивати додатковими засобами. - Трохи незручна, як на мене, упаковка: діставати і закручувати назад кісточку потрібно тільки правильно, круговими рухами, інакше добрий шмат туші залишиться зверху. Загалом, дуже рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто потрясающая тушь!

Отзыв оставлен Reviewer2937511 May 09, 2013

Держится весь день, не осыпается. Кисточка удобная, окошко на тубе позволяет следить за количеством туши. Заказывала несколько раз и буду заказывать еще! Я для себя нашла идеальную тушь, больше не пользуюсь никакими!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

зависит от потребностей...

Отзыв оставлен fialkafialka May 13, 2014

в использовании оказалась абсолютно никакой-ни объема, ни длины, ни подкручивания, но в принципе производитель делает упор на натуральность состава и гипоаллергенность продукта- тут все соблюдено. приятный аромат меда, совершенно не раздражает глаза, легко смывается, но если хотите более-менее приличный вид, красьте в несколько слоев, но для этого есть варианты и получше... Для меня не стоит своих денег, разве что безопасна. Больше не закажу и вам не рекомендую. Спасибо за YES!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая тушь для меня!

Отзыв оставлен Reviewer1041956 Nov 15, 2011

Она настолько легкая и не чувствуется на глазах , а самое приятное и удивительное ,что смывается прсто теплой водичкой . Самая лучшая тушь в моем опыте использования.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тушь для дневного макияжа.

Отзыв оставлен iloveiherb1 Jun 06, 2013

Хорошая тушь. Наносится без комочков, держится весь день ( не заметила, чтобы осыпалась). Очень естественно смотрится на глазах. Думаю, каждые 3 месяца необходимо ее менять, так как нету парабенов и могут скапливаться бактерии в ней (лично мое мнение).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подходящая тушь для чувствительных глаз

Отзыв оставлен 4848376533293608835 Oct 22, 2014

Я очень люблю эту тушь, т.к. дважды уже покупала ее ранее в коричневом цвете. Для меня очень важно, что тушь подходит для чувствительных глаз. Аналогов ей я не находила пока. После трех-четырех месяцев использования я заметила, что ресницы стали более густыми и крепкими. Для меня это удивительное свойство, которого я никогда не наблюдала у других продуктов. Какими-то серьезными свойствами по увеличению и приданию объема тушь не обладает, это маст-хев именно на каждый день и для чувствительных глаз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНАЯ ЧЕРНАЯ ТУШЬ Good, all natural

Отзыв оставлен vladis Oct 30, 2013

Покупал жене, абсолютно не раздражает глаза, реснички мягкие, но до конца дня не держится - понемногу осыпается(. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте много других моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая тушь

Отзыв оставлен julia-tim Jun 17, 2012

Хорошая тушь. Ресницы выглядят естественно и очень красиво, прекрасно очерчены, совершенно без комочков, тушь не утяжеляет и не осыпается в течении всего дня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоит попробовать.

Отзыв оставлен Maruka Aug 30, 2012

Отличный состав, который призван не только красить, но и ухаживать за ресницами. Красивый черный цвет, густая, поэтому засохла очень быстро. Не удлиняет, объем тоже нет, придает естественный вид.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »