RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽611.80

₽719.88

Экономия: ₽108.08 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Компактная пудра, ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, за ОТЛИЧНУЮ ЦЕНУ!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Oct 10, 2014

Отличная, компактная пудра, у меня уже третья упаковка! Именно этот оттенок подойдет для слегка загорелой кожи. Оттенок очень красивый, смотрится натурально. Цена за эту пудру, очень привлекательная:), так как пудра идет в сменном блоке(то есть, мы не переплачиваем за упаковку). Причем сменная упаковка довольно хорошего качества, для домашнего использования большего и не надо. Ну а если вы планируете носить, пудру с собой в сумочке, для нее здесь же продается футляр. Еще мне нравиться что это пудра не плохо матирует, мне хватает на часа 4 (у меня комбинированная кожа) и финиш у нее матовый. Пудра имеет отличное качество и замечательный состав. Она совершенно не заметна на лице, покрытие у нее среднее, даже плотное, но при желании можно взять не плотно набитую кисть и нанести тонким слоем! Хорошо выравнивает цвет лица и скрывает недостатки. Кстати, подходит она для жирной, комбинированной, нормальной кожи, но не для сухую, будет сушить. Мне поры не забила, раздражений, шелушений, аллергических реакций не заметила:) На лице не исчезает в течении дня. Экономно расходуется. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник, вверху, выделенный синим цветом), и вы найдете там, много полезной информации:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеальная пудра

Отзыв оставлен Esfire Apr 15, 2015

Не забивает поры, что очень важно для меня, так как у меня проблемная кожа и акне. Пудра отлично выравнивает тон и делает кожу матовой и ровной. Хорошо скрывает недостатки кожи, отдельные воспаления скрываю с помощью ватной палочки с пудрой. Расход экономичный, хватает где-то на пол года (используя 2 раза в день). К вечеру можно освежить лицо и добавить еще слой пудры. Наношу пудру с помощью кисти кабуки - тогда пудра не заметна на лице. Пудра не скатывается, даже во время жары. При правильной нанесении не выглядит "штукатуркой" на лице. Сама пудра не сушит кожу и не раздражает её. У меня оттенок нейтральный, то есть подстраивается под цвет кожи. Сама кожа у меня светлая, но и не бледная, а эта пудра еще немного добавляет теплоты, что для меня идеально. Так же эту пудру можно использовать в виде румян, только выбрать на 1-2 тона темнее (я взяла себе "малибу"). Получается очень хороший, естественный результат, в отличии от румян "Формула"! Пудра продается без футляра, это просто сменный блок (футляр можно купить отдельно), но и без него вполне удобно. Мне эта пудра намного больше понравилась, чем Physician's Formula, Mineral Wear. Если этот отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная пудра за смешную цену.

Отзыв оставлен Surikata Sep 12, 2012

Surikata. Наношу пудру кисточкой, ее абсолютно не видно, а лицо приобретает ухоженный вид и бархатистость. Цвет супернатуральный мне очень подошел, хотя у меня скорее смуглая кожа. Это сменный блок, поэтому пришла в прозрачной пластиковой упаковке. Я заказала для нее футляр, он очень милый и стильный, имеет магнитик для крепления металлического блока с пудрой. Ни какой сухости или других негативных эффектов не замечала, не представляю, что она может кому то не подойти. Экономно расходуется - использую месяц, но едва заметно что она уже не новая. Замечательный натуральный состав, порадовал экстракт огурца. Пудра имеет легкий приятный запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

минеральная пудра

Отзыв оставлен Reviewer1610140 Nov 23, 2011

Очень нежная и легкая.Цвет натуральный,на лице не заметна.Держится замечательно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошла.

Отзыв оставлен Maruka May 15, 2013

Брать больше не буду, мне не подошла, у меня чувствительная, склонная к забиванию пор, кожа. В составе кроме минералов намешано много, и видимо это "много", забивает поры, пробовала раз 5 ей пользоваться, в результате уже дня через 3 ужасное лицо с забитыми порами. О цвете: у меня нейтральный оттенок кожи, эта пудра имеет явный желтый оттенок(но на коже это не так заметно), подойдет для девочек с теплым, оливковым тоном кожи. Она ложится плотно, носится долго, кожа с ней выглядит красиво, слегка светится. Приходит в пластиковом контейнере.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Отличная пудра. Брала цвет на зиму. Покрытие хорошие, маскирует, но не все. Не матовая и не блестящая, красивый атласный эффект

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР

Отзыв оставлен 5404479178775821170 Apr 12, 2013

Запаска на пудру отличная. Я предпочитаю косметику класса люкс. Так вот эта пудра не уступает Dior по качеству. Маскирует отлично. Наношу спонжем (резиновым). Кожа сияет здоровьем, выглядит очень ухоженной. Цвет мне подошел идеально (не желтит, не розовит).. Я счастлива ;-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не подошла пудра

Отзыв оставлен Reviewer1505758 Aug 24, 2012

После нанесения лицо выглядит ухоженным, тон идеально подошел, НО очень сушит кожу, у меня морщинок-то особенно нет,))а тут на пересушенной коже появляются мелкие морщинки. И лицо все равно блестит через некоторое время. Пыталась несколько раз пользоваться, все неудачно, не знаю,может со временем к ней привыкну )) Как тут уже писали, у некоторых со временем появляется любовь к этой пудре.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая пудра

Отзыв оставлен AlexeyP Aug 10, 2012

Жене подошла и понравилась, но без восторга, поэтому без одной звездочки. Пока не знаю , закажу ли еще такую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично.

Отзыв оставлен Julieke Sep 10, 2013

Абсолютно нейтральный тон. Мне подошел и на бледную "зимнюю" кожу, и на загорелую. Хорошо матирует и маскирует мелкие недостатки кожи. Пластиковый контейнер очень крепкий, смысла отдельно заказывать футляр не вижу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 52

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »