RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽602.54

₽708.99

Экономия: ₽106.44 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Идеальная пудра

Отзыв оставлен Esfire Apr 15, 2015

Не забивает поры, что очень важно для меня, так как у меня проблемная кожа и акне. Пудра отлично выравнивает тон и делает кожу матовой и ровной. Хорошо скрывает недостатки кожи, отдельные воспаления скрываю с помощью ватной палочки с пудрой. Расход экономичный, хватает где-то на пол года (используя 2 раза в день). К вечеру можно освежить лицо и добавить еще слой пудры. Наношу пудру с помощью кисти кабуки - тогда пудра не заметна на лице. Пудра не скатывается, даже во время жары. При правильной нанесении не выглядит "штукатуркой" на лице. Сама пудра не сушит кожу и не раздражает её. У меня оттенок нейтральный, то есть подстраивается под цвет кожи. Сама кожа у меня светлая, но и не бледная, а эта пудра еще немного добавляет теплоты, что для меня идеально. Так же эту пудру можно использовать в виде румян, только выбрать на 1-2 тона темнее (я взяла себе "малибу"). Получается очень хороший, естественный результат, в отличии от румян "Формула"! Пудра продается без футляра, это просто сменный блок (футляр можно купить отдельно), но и без него вполне удобно. Мне эта пудра намного больше понравилась, чем Physician's Formula, Mineral Wear. Если этот отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите "Да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная пудра за смешную цену.

Отзыв оставлен Surikata Sep 12, 2012

Surikata. Наношу пудру кисточкой, ее абсолютно не видно, а лицо приобретает ухоженный вид и бархатистость. Цвет супернатуральный мне очень подошел, хотя у меня скорее смуглая кожа. Это сменный блок, поэтому пришла в прозрачной пластиковой упаковке. Я заказала для нее футляр, он очень милый и стильный, имеет магнитик для крепления металлического блока с пудрой. Ни какой сухости или других негативных эффектов не замечала, не представляю, что она может кому то не подойти. Экономно расходуется - использую месяц, но едва заметно что она уже не новая. Замечательный натуральный состав, порадовал экстракт огурца. Пудра имеет легкий приятный запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

минеральная пудра

Отзыв оставлен Reviewer1610140 Nov 23, 2011

Очень нежная и легкая.Цвет натуральный,на лице не заметна.Держится замечательно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Отличная пудра. Брала цвет на зиму. Покрытие хорошие, маскирует, но не все. Не матовая и не блестящая, красивый атласный эффект

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР

Отзыв оставлен 5404479178775821170 Apr 12, 2013

Запаска на пудру отличная. Я предпочитаю косметику класса люкс. Так вот эта пудра не уступает Dior по качеству. Маскирует отлично. Наношу спонжем (резиновым). Кожа сияет здоровьем, выглядит очень ухоженной. Цвет мне подошел идеально (не желтит, не розовит).. Я счастлива ;-)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не подошла пудра

Отзыв оставлен Reviewer1505758 Aug 24, 2012

После нанесения лицо выглядит ухоженным, тон идеально подошел, НО очень сушит кожу, у меня морщинок-то особенно нет,))а тут на пересушенной коже появляются мелкие морщинки. И лицо все равно блестит через некоторое время. Пыталась несколько раз пользоваться, все неудачно, не знаю,может со временем к ней привыкну )) Как тут уже писали, у некоторых со временем появляется любовь к этой пудре.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая пудра

Отзыв оставлен AlexeyP Aug 10, 2012

Жене подошла и понравилась, но без восторга, поэтому без одной звездочки. Пока не знаю , закажу ли еще такую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично.

Отзыв оставлен Julieke Sep 10, 2013

Абсолютно нейтральный тон. Мне подошел и на бледную "зимнюю" кожу, и на загорелую. Хорошо матирует и маскирует мелкие недостатки кожи. Пластиковый контейнер очень крепкий, смысла отдельно заказывать футляр не вижу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая минеральная пудра

Отзыв оставлен sa6ulia Oct 23, 2014

Довольно приличная пудра. Цвет мне подошел очень хорошо, и состав у нее отличный, без парабенов и прочей фигни, которая обычно присутствует в магазинных пудрах. Однако, есть и пара минусов: первое это то, что ее приходится наносить 2 раза в день, т.к. через полдня она исчезает. И второе- то, что она приходит в непонятной пластиковой упаковке. Как я уже по факту поняла, это сменный блок. Можно заказать футляр, но как-то ленюсь, поэтому что есть – то есть:)Наношу пудру кистью кабуки от EcoTools (отзыв о кисти я тоже здесь оставляла). Если мой отзыв был Вам интересен - нажмите, пожалуйста, внизу YES :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный оттенок для светлой кожи

Отзыв оставлен julia-tim Jan 01, 2013

Покупала 2 пудры сразу - чтобы не ошибиться с цветом - Luminous и Supernatural. Идеально подошла Supernatural - на светлую (но не бледную) кожу как раз то что надо, очень красиво. А вот Luminous отлично подойдет на лето под интенсивный загар. Пудра с помощью кисточек EcoTools распределяется равномерно и смотрится идеально, как будто на лице и вовсе нет пудры, но цвет лица выравнивается и покрывается тонким, но замазывающим все недостатки кожи слоем. На ощупь кожа бархатная и ухоженная. Обязательно закажу еще, ведь на лицо химическую косметику лучше не наносить =)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 53

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »