RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мужской бальзам после бритья

Отзыв оставлен annmamontova Aug 21, 2012

Мой муж еще тот скептик, но этот бальзам его не оставил равнодушным! И был оценен "ничего так бальзамчик" - это у нас означает высшую похвалу)) Бальзам действительно отлично справляется с раздражением после бриться. Кожа у мужа чувствительная, жирная, склонна к воспалениям. Состав оказался для такого типа кожи идеальный (содержит спирт). Запах мне очень нравится. И держится он до вечера. Нужно будет заказать еще обязательно. My husband is still the skeptic, but this balm it did not leave indifferent! Balm really excels with irritation after shaving. The skin of husband sensitive, oily, prone to inflammation. The composition was for this type of perfect skin (contains alcohol). I love the smell. And keep it until the evening. Will need to order more carefully.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Honeybee Gardens, HBG for Men, Aftershave, Bay Rum

Отзыв оставлен apples4 Jul 02, 2013

Нам с мужем очень нравится его запах!!!! Мужу очень нравится пользоваться им после бритья! Если мой отзыв был полезен Вам была, пожалуйста, кликните на кнопку "Yes" под текстом. Спасибо :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

from israel

Отзыв оставлен Reviewer2874250 May 03, 2011

очень хорошая вещь. запах обалденный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный лосьон после бритья

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Считаем его одним из самых лучших лосьонов на Хербе. Действует изумительно - мгновенно смягчает кожу и снимает раздражение. Запах как у хорошей туалетной воды. Состав просто отличный - 40-градусный алкоголь (я так и не понял - белый ром или просто спирт), настоянный на огромном количестве травок и экстрактов. Пользоваться удобно за счет очень маленького отверстия в крышке, которое позволяет хорошо дозировать лосьон. По консистенции жидкий - как и положено лосьону. Особенно нравится моему отцу, а я все-таки предпочитаю бальзамы. Они мне кажутся более мягкими.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен Reviewer1898777 Nov 22, 2011

Шикарный запах, хорошее очищение!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон после бритья

Отзыв оставлен 4820925787292987955 Jul 08, 2012

Симпатичный запах ( легкая свежесть), ненавязчивый, для лета идеален! Еще ранки мазали им. Удобно брать в дорогу. И от укусов комаров (снимает зуд). Но это личный опыт.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон после бритья для морских волков

Отзыв оставлен Lara-Sapone May 11, 2014

Взяла мужу, пользуется, нравится. После нанесения немного щиплет кожу,всего пару секунд, так как в составе есть алкоголь - ром. Но зато аромат абсолютно натуральный: в составе ром, восточно-индийские специи, отчетливо чувствуется аромат лавра. Мне сразу представляется, что таким средством в прошлые времена пользовались мореплаватели, есть в нем что-то романтичное. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Если Вам интересно почитать другие мои отзывы о товарах купленных здесь (их уже более 60), кликайте на мой ник Lara-Sapone в заголовке. Я пишу только честные отзывы и не всем даю 5-ки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

может быть

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

По началу запах был очень хороший, приятный, но со временем куда-то девался и стал немного похож на советский одеколон. Состав натуральный - это плюс. Кожу не раздражает. Альтернативы этому лосьону по составу и в данной ценовой категории на iHerb пока не нахожу. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!!!

Отзыв оставлен Griffin Jun 06, 2013

Замечательное средство! Я очень привередлив в выборе средств после бритья, но данный продукт мне очень понравился! Хоть он и содержит спирт, НО кожа после него такая гладкая и нежная, что просто класс! Очень опасался за наличие в составе спирта, но теперь для меня это только плюс,он отлично заживляет (несмотря на чувствительную кожу) Да, он пощипывает первое первое время, но зато Ваша кожа скажет вам "Спасибо!" Рекомендую!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Выше всех похвал

Отзыв оставлен endlessmist May 13, 2013

Раньше никогда не пользовался лосьонами после бритья, только кремами. Решил попробовать и понял, что к кремам возвращаться больше не хочу! Мало того, что этот лосьон имеет очень приятный и оригинальный аромат (который в течение дня очень долго держится), так ещё и никакого раздражения не вызывает, хотя я этого боялся больше всего. Легкое пощипывание первые несколько секунд и всё. В общем, супер! Через какое-то время использования появилось пару прыщиков, подумал, что как-то связано с лосьоном, но пока прямой зависимости так и не выявил, может совпадение. Но если кожа жирная, может он как-то и поспособствует появлению угрей.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 110

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »