RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мужской бальзам после бритья

Отзыв оставлен annmamontova Aug 21, 2012

Мой муж еще тот скептик, но этот бальзам его не оставил равнодушным! И был оценен "ничего так бальзамчик" - это у нас означает высшую похвалу)) Бальзам действительно отлично справляется с раздражением после бриться. Кожа у мужа чувствительная, жирная, склонна к воспалениям. Состав оказался для такого типа кожи идеальный (содержит спирт). Запах мне очень нравится. И держится он до вечера. Нужно будет заказать еще обязательно. My husband is still the skeptic, but this balm it did not leave indifferent! Balm really excels with irritation after shaving. The skin of husband sensitive, oily, prone to inflammation. The composition was for this type of perfect skin (contains alcohol). I love the smell. And keep it until the evening. Will need to order more carefully.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный лосьон после бритья

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Считаем его одним из самых лучших лосьонов на Хербе. Действует изумительно - мгновенно смягчает кожу и снимает раздражение. Запах как у хорошей туалетной воды. Состав просто отличный - 40-градусный алкоголь (я так и не понял - белый ром или просто спирт), настоянный на огромном количестве травок и экстрактов. Пользоваться удобно за счет очень маленького отверстия в крышке, которое позволяет хорошо дозировать лосьон. По консистенции жидкий - как и положено лосьону. Особенно нравится моему отцу, а я все-таки предпочитаю бальзамы. Они мне кажутся более мягкими.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Honeybee Gardens, HBG for Men, Aftershave, Bay Rum

Отзыв оставлен apples4 Jul 02, 2013

Нам с мужем очень нравится его запах!!!! Мужу очень нравится пользоваться им после бритья! Если мой отзыв был полезен Вам была, пожалуйста, кликните на кнопку "Yes" под текстом. Спасибо :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

from israel

Отзыв оставлен Reviewer2874250 May 03, 2011

очень хорошая вещь. запах обалденный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

может быть

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

По началу запах был очень хороший, приятный, но со временем куда-то девался и стал немного похож на советский одеколон. Состав натуральный - это плюс. Кожу не раздражает. Альтернативы этому лосьону по составу и в данной ценовой категории на iHerb пока не нахожу. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен Reviewer1898777 Nov 22, 2011

Шикарный запах, хорошее очищение!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон после бритья

Отзыв оставлен 4820925787292987955 Jul 08, 2012

Симпатичный запах ( легкая свежесть), ненавязчивый, для лета идеален! Еще ранки мазали им. Удобно брать в дорогу. И от укусов комаров (снимает зуд). Но это личный опыт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон после бритья для морских волков

Отзыв оставлен Lara-Sapone May 11, 2014

Взяла мужу, пользуется, нравится. После нанесения немного щиплет кожу,всего пару секунд, так как в составе есть алкоголь - ром. Но зато аромат абсолютно натуральный: в составе ром, восточно-индийские специи, отчетливо чувствуется аромат лавра. Мне сразу представляется, что таким средством в прошлые времена пользовались мореплаватели, есть в нем что-то романтичное. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Если Вам интересно почитать другие мои отзывы о товарах купленных здесь (их уже более 60), кликайте на мой ник Lara-Sapone в заголовке. Я пишу только честные отзывы и не всем даю 5-ки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!!!

Отзыв оставлен Griffin Jun 06, 2013

Замечательное средство! Я очень привередлив в выборе средств после бритья, но данный продукт мне очень понравился! Хоть он и содержит спирт, НО кожа после него такая гладкая и нежная, что просто класс! Очень опасался за наличие в составе спирта, но теперь для меня это только плюс,он отлично заживляет (несмотря на чувствительную кожу) Да, он пощипывает первое первое время, но зато Ваша кожа скажет вам "Спасибо!" Рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

постоянная покупка

Отзыв оставлен Okvama Dec 14, 2014

Мужу нравится во всем. Аромат приятный, мне тоже нравится. Будем брать еще. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль и прочитайте мои отзывы о других продуктах с iHerb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 110

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »