RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽995.45

₽1,106.13

Экономия: ₽110.68 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Сок для похудения.

Отзыв оставлен FIM854 Aug 10, 2012

Напиток оранжевого цвета. При разбавлении водой имеет вкус абрикосового сока. Принимала 2 дня вместе с водой. Пила 1 стакан напитка, затем каждый час по стакану воды и т.д. Моя особенность - если не ем с утра, то к обеду жди головной боли. При приеме этого напитка ничего подобного не было оба дня. Энергии не уменьшилось. есть не хотелось. Итог - 2 кг, как и обещали. По-моему уходит лишняя вода из организма, становиться легче. Я хотела избавиться от лишних 2-х кг, которые не хотели уходить, и это получилось!Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Со мной не сработало

Отзыв оставлен Reviewer3130401 Sep 19, 2012

Напиток приятный на вкус, однако чувство голода преследовало меня неотступно. Подойдет в качестве средства для разгрузки людям с сильной волей. К сожалению, у меня силы воли не хватило!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это работает!

Отзыв оставлен 4803519168917456911 Apr 10, 2013

Я соблюдала все инструкции - не пила напитки, содержащие кофеин и не ела ничего. Да и как-то меньше хотелось. Нет, конечно чувство голода было, но не так, как при обычном голодании. После первого дня потеряла 2 кг. После второго 0,5 т.к. я сорвалась в последний вечер и съела сыр. Покупать буду, но наверное лучше на 1 день т.к. два дня не есть тяжеловато. А так, штука работает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

два дня минус 2 кг

Отзыв оставлен 5340641880437990386 Oct 12, 2012

...всего два, если бы я два дня просто сидела на воде и то бы больше скинула, ну да ладно, даже два кг это минус а не плюс =), upd зачем-то сделала повторный заказ! наверное подсознательно говорю да

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для разгрузочных дней возможно.

Отзыв оставлен 5200503224557648467 Nov 23, 2012

Обещанные 2 кг ушли, но очень тяжело, кушать не то что бы очень хочется, но какие то ощущения неприятные. Один день ещё можно, но 2 дня - это уже тяжело. Брать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен 4980549215122010100 Jun 13, 2014

Не очень верила, когда заказала. Решила поэкспериментировать. Брала с целью сдвинуть вес на пару килограммов , тк после постоянного пп вес уже не двигался. Итог- минус 3 кг., легкость во всем теле. Было тяжеловато по вечерам, но терпимо. Рекомендую тем, кто хочет слить воду, и избавиться от пары -тройки кг, которые не двигаются при обычном режиме питания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это работает!

Отзыв оставлен 5252873206190215618 Oct 05, 2014

Я соблюдала все инструкции - ничего не пила кроме води и этого препарата. Да и как-то меньше хотелось. Нет, конечно чувство голода было, но не так, как при обычном голодании. После первого дня потеряла 2 кг. После второго 1 кг. Итог 3 кг за 2 голодовки. Думаю, то если просто пить воду 2 дня, то эффект будет такой же. Но здесь питаешь организм витаминами, что помогает продержаться без еды. Голливудская диета - по вкусу напоминает персиковый сок. 4 унции - 120 мл. пила 4 раза в день через 4 часа эту диету разведенную водой и воду. 1 день провела на работе, второй дома. Из побочных эффектов - хотелось спать. Тяжело пережить 2 дня без еды, но вполне реально. Советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Быстро ушло, быстро пришло

Отзыв оставлен 5257023018368857846 Dec 10, 2014

Напиток получается вкусный, два дня выдержала, ушли 3 кг. Сил к концу второго дня не было совсем! Да и к началу тоже, пришлось даже отказаться от ежедневной зарядки. Вернулись кг быстро. Больше заказывать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не работает

Отзыв оставлен 4759108844471291249 Sep 26, 2015

Сок приятный на вкус. В первый день немного болела голова. Выполнила все, как написано в инструкции. Чувство голода не снизило, терпела, пила много воды. Во рту был неприятный привкус. Результат - 0. За один разгрузочный день на кефире или зелёных яблоках уходит до 1 килограмма, а тут никакого эффекта вообще. Не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 дня мучений

Отзыв оставлен 4995914351189744552 Jul 29, 2014

Решила и я попробовать на себе это голливудское чудо. Ну что сказать выдержала все жестко по инструкции за исключением 1 пункта(курить не перестала в эти дни) Самочувствие было просто кошмарным... первый день к обеду я еле доползла к магазину который в 2х кварталах от дома находится и обратно, слабость была жуткая + мигрень. Второй день прошел полегче, но тоже со слабостью и небольшой головной болью во второй половине дня. Итог: -1,6 кг на третий день с утра, НО к вечеру того же дня +800 грамм. Вывод делаю такой это не стоило тех мучений которые я пережила и потраченных денег. Второй раз вряд ли решусь...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 35

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »