RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽928.08

₽1,323.46

Экономия: ₽395.38 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ашваганда. Секрет получения эффекта "шило в попе"

Отзыв оставлен svetla-herbs4me Mar 17, 2016

Ашваганда, это наверное единственный бад, который был прописан мне врачом. Доктор рекомендовал мне принимать его для профилактики и восстановления женского здоровья. В этой части, я как-то изменений особых не заметила, тут мне больше помогло масло примулы. Ашвагада открылась для меня немного с другой стороны. Врач (индус) предупредил, что пить ее надо только до 15 часов дня, так как ашваганда является мощным тоником. Запивать лучше всего теплым молоком (я так не делала). Принимала таблетки один раз в обед, за 30 минут до еды, я чувствовала небольшой прилив энергии. ВНИМАНИЕ, СЕКРЕТ!!! Через какое-то время после начала приема прилив энергии увеличился, да так, что придя домой после трудного рабочего дня, меня было не остановить. Я летала по квартире как электровеник, все спорилось, дела делались как бы сами собой, да еще хватало сил и времени на вечерний променад. Сначала я решила, что подобный эффект мне дает дополнительное употребление L-карнитина. В дальнейшем, поэкспеременировав с раздельным приемом этих препаратов я пришла к выводу, что эффект шила в попе достигался параллельным приемом Ашваганды и L-карнитина. По отдельности они давали результат, но менее выраженный. Резюме: Ашваганда - отличный мягкий энерготоник, помогающий дожить до вечера и чувствовать себя бодро. Совместный прием Ашваганды с L-карнитином дает ВАУ-эффект и дополнительный прилив энергии (внимание!! возможно реакция индивидуальна). У меня в запасе всегда есть баночка Ашваганды, как только заканчивается, покупаю заново. Мой маст-хев. Про сам препарат - таблетки среднего размера 1,2-1,5 см, глотаются легко. Выбрала таблетки, потом, что от капсул натощак болит желудок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

супер

Отзыв оставлен elmiraismail Mar 16, 2016

Хорошо помогает мужу, мужская сила повысилась стал спойным но любвиобильным самцом💪)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спокойствие и энергия одновременно

Отзыв оставлен 4736515199766843161 Jan 25, 2016

Уникальное средство. Одна таблеточка в день и ты спокоен практически как удав. При этом появляется энергия. Спокойная энергия, силы больше. Замечательная добавка к стресоустойчивости на работе. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Пусто

Отзыв оставлен 5539040522393011517 Jan 16, 2016

Я не заметила ни малейшего результат от приема этих капсул. При этом они имеют непритяный запах и сероватый цвет. Сами довольно большие, пить сложно. Либидо не повышает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Травка работает!

Отзыв оставлен 5540599249393995383 Nov 01, 2015

пропила баночку. Пока пила, была спокойна как удав. Месячные приходили безболезненно и незаметно. Как перестала пить; опять начались болезненные месячные. Таблетки не крупные, с травяным вкусом. Совместимы с грудным вскармливанием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

не заметила успокаивающего воздействия

Отзыв оставлен MaryGR Aug 04, 2015

аллергии не вызвало, но и полезных воздействий не заметила. Не мое

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

понравилось

Отзыв оставлен kastanka May 13, 2015

Овальные таблеточки с горьким вкусом. Тонизируют хорошо, но все же мягко. Почему-то вначале приема эффект был больше, скажем в первые две-три недели, а к концу банки практически сошел на нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Балдею от запаха!

Отзыв оставлен Vera-Nika Apr 01, 2015

Сразу влюбилась в эти небольшие желто-коричневые таблеточки как только открыла упаковку и понюхала. У этих таблеток потрясающий притягательный для меня запах, который возможно понравится не всем, но лично я иногда просто открываю баночку чтобы вдохнуть этот аромат. Покупала эту ашвагандху для мужа т.к. это все таки мужская индийская травка, но и сама иногда ворую эти таблеточки,,ведь они прекрасно укрепляют нервную систему, придают энергию и силу. Рекомендую к покупке тем более что производитель очень достойный! Спасибо за YES, читайте др. отзывы на моей страничке)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Чудесная Ашвагандха!

Отзыв оставлен Allina Feb 23, 2015

Препарат обладает общетонизирующим действием, улучшает передачу нервных импульсов, является адаптогеном, обладает легким успокаивающим действием, способен улучшать память. При длительном курсе лечения улучшает репарацию тканей, выводит шлаки из организма, стимулирует иммунитет и замедляет процесс старения, снижает аллергическую настроенность организма. Показания •в качестве тонизирующего средства: при тяжелых болезнях, повышенных физических нагрузках, в пожилом возрасте, при истощении и дистрофии мышц •в качестве успокоительного: частые стрессы, бессонница. Помогает на 100%!!! Принимать желательно 2-3 месяца. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

17 людей считают этот отзыв полезным

Хороший препарат.

Отзыв оставлен meghalaya Feb 16, 2015

Пропила курс совместно с арджуной от этого же производителя. Эффект по началу заметен не был, но спустя месяц я поняла, что общий тонус заметно возрос, симптомы ВСД (кто знаком не по наслышке - поймёт насколько это бывает мучительно) довольно заметно сгладились, нервные переживания стали не такими яркими. Зимой обычно ВСД у меня обострялась, а тут как бы ушла на второй план. Значит эффект есть! И очень нужный! Обязательно пропью еще курс спустя некоторое время.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »