RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Понравилась

Отзыв оставлен VAV557 Nov 02, 2012

Пользуюсь этой краской впервые, у меня много седых волос в на видном месте, в зоне лба. поэтому один раз в 20-30 приходится красить седые корни. После первого использования краска смылась за 5 дней практически на 70%. Я была разочарована. Пришлось красится повторно, и вот чудо, со второго раза легла идеально и продержалось 2 недели, пришлось снова красится, но уже по причине отросших волос, а не смывшейся краски. Единственное но мне все кажется что она красит светлее чем заявлено. Хотя муж разницы в цвете не видит, но я почему то сразу замечаю и меня это немного расстраивает. после окрашивания волосы очень сухие, бальзам конечно спасет ситуацию. Поскольку темные краски самые вредные надеюсь что в этой краске меньше вреда чем в тех что продаются в наших магазинах. На упаковке написано что сделано в Италии!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Естественный цвет

Отзыв оставлен Reviewer2091316 Aug 22, 2013

Понравилась. Не химозная. Волосы выглядят очень натурально. можно использовать много раз. Если подкрашивать только корни хватит надолго. У меня много седых волос. Закрашивает на 95 % долго не смывается недели 3-4 потом надо красить только потому что волосы отрастают. Беру постоянно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная краска

Отзыв оставлен Ksenia-msk Sep 14, 2014

Краска мне очень понравилась, пользовалась ей первый раз. Хотела взять другой цвет, темнее, мне показалось, что каштан будет слишком светлым на мои темно-каштановые волосы, и не хотелось, чтобы закрашенные седые волосы дали рыжину. Но нет, цвет получился именно такой, как мне надо, после пары помывок он стал совсем естественным. При разведении получается гелеобразная субстанция, которая, на самом деле, очень хорошо пропитывает волосы. На волосы до плеч я использовала по 40 мл из каждого бутылька (нанесла на корни, остатки распределила через полчаса по всей длине), так что как раз осталось еще немножко, чтобы подкрасить корни. Краска смывается, да, недели через 2-3, причем, у меня она быстрее всего смывается на висках и на волосах у лба. Я имею крайне негативный опыт использования некоторых обычных магазинных красок, поэтому, конечно, немного нервничала, но в итоге осталась очень довольна. Кожа головы не чешется, цвет хороший, кондиционер, который прилагается к краске тоже вполне приличный. Единственное, на длинные или очень густые волосы одной упаковки скорее всего не хватит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая краска

Отзыв оставлен 4723733100249448997 Mar 05, 2014

Очень понравилась краска! Хороший состав, не химозная, простая в использовании, не течёт. Экономная - пачки хватает на 2 окрашивания (для коротких волос). Закрашивает седые волосы лучше Лореаль и пр. химических красок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Природная краска

Отзыв оставлен Reviewer1249051 Feb 14, 2014

Краска неплохая, седину закрашивает хорошо, волосы блестят. Красила уже 2 раза. Смывается примерно за 3 недели, цвет становится светлее. Из минусов - после окрашивания волосы очень жёсткие, даже кондиционер не справляется, наношу маску. Ну и запах мне не очень понравился. Надеюсь на то, что эта краска не такая вредная, как обычные химические.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая краска

Отзыв оставлен AnnaDV Oct 05, 2014

результат понравился :) волосы мягкие, блестящие, на мою длину чуть ниже плеч хватило, если длиннее волосы то уже не хватит (мне, по крайней мере), запах был немного, не сильно приятный, резиной какой-то, консистенция гелевая, цвет красивый.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Инна

Отзыв оставлен 5099386587822764813 Dec 17, 2014

Очень хорошо закрашивает седину.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Естественный цвет

Отзыв оставлен 5490528955964291995 Jan 16, 2015

Очень хорошая краска!!! Хороший состав,без химии, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная краска для волос

Отзыв оставлен 4858342524969861492 Jan 19, 2016

Краска очень понравилась, гелеобразная текстура, наносится легко, не течет, абсолютно без запаха и кожу головы не печет. Цвет получился темно-каштановый с приятным каштановым отливом, абсолютно такой как нарисован на коробке. Седые волосы закрашивает отлично. Держится месяц без проблем. Волосы после нее блестящие и не сожженные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Думаю,понравится

Отзыв оставлен 4644854677452572836 Jan 18, 2014

Приятно наносится,желеобразная масса с запахом сырой тряпочки(может,это из-за предыдущих красок,так как кисть и баночка уже использовались). Во всяком случае,выглядит натурально и ощущение при намазывании-тоже.Хватило полбаночки на всю длину до плеч. Интересная реакция после нанесения-как будто застывает,но это хорошо,не стекает. О дальнейшем результате пока не знаю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »