RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽682.95

₽947.64

Экономия: ₽264.69 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Восстановил мои посеченные кончики

Отзыв оставлен cosmoellegirl Aug 10, 2013

Только сегодня получив посылку, сразу же попробовала этот крем для волос. У меня волосы жирные у корней, но кончики очень посеченные. Нанесла крем минут на 5, как и написано в инструкции. После того, как смыла, волосы очень преобразились - стали мягче, живее, как-то тяжелее. При этом сосульками не висят. Очень довольна покупкой, потому как масло для кончиков волос меня даже не спасало, а делало их только суше. Думаю, через несколько применений мои волосы восстановятся. Заходите ко мне на страницу, чтобы получить 5-10 у.е. скидки на ваши покупки!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кондиционер

Отзыв оставлен Reviewer1466302 Sep 15, 2013

Отличный, густой, приятный запах.Использовала для окрашенных волос.Тип волос-жирные. Волосы после него гладкие, шелковистые, гегко укладываются.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю

Отзыв оставлен 5480826054525113961 Dec 11, 2013

Не понимаю, как я без него жила. Мои пересушеные волосы просто преобразились.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Herbatint, Herbavita Line, Royal Cream

Отзыв оставлен 5486169036462160153 Dec 19, 2013

Отличный, легкий, эффективный Royal Cream, он волосам мгновенно придает рассыпчатую шелковистость и послушность, особенно когда вдвоем идет с Herbatint, Super Shampoo ...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кондей

Отзыв оставлен iherbmaria Dec 04, 2014

У меня нормальные волосы, немного жирные у прикорневой зоны. Сначала не очень поняла этот кондиционер, тк мне показалось, что он утяжеляет волосы ничуть не меньше, чем все остальные. Но потом тяжелый лечебный шампунь начала смывать шампунем полегче (обри органикс, отзыв о нем есть в моем профиле), и все, кондей проявил себя во всей красе. Лучше пока ничего не пробовала. Не утяжеляет, облегчает расчесывание, волосы после него как шелковые, хорошо укладываются. На кончики волос еще наношу масло перед сушкой феном для полного счастья. Вобщем, мне очень понравилось, нашла-таки свой кондиционер ) Апд Все-тки утяжеляет волосы при постоянном использовании ( Приходится через раз-два использовать. Э-эх

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство для восстановления волос..

Отзыв оставлен 5651602078025088015 Jun 04, 2014

Не утяжеляет, волосы после него живые.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший бальзам

Отзыв оставлен 5229446948594477681 Aug 11, 2014

Не скажу, чтобы "ах", но волосы после него мягкие и послушные, как и после любого бальзама. Может с шампунем, этой же фирмы, эффект был бы лучше. У меня короткая стрижка, хватает бутылочки не на долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен Olenjonok Sep 15, 2014

Хороший крем особенно после окрашивания волос. Делает их мягкими и шелковистыми, что особенно актуально для длинных волос!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Agatta Oct 17, 2014

Волосы мягкие после него и ухоженные. Использована как маску, волосы быстрее не пачкались у корней. Понравилось средство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9