RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽686.03

₽951.90

Экономия: ₽265.88 (скидка 28%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(7)
3 Звезды
(7)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Для моих волос не подошел

Отзыв оставлен zabota Jul 11, 2015

Мои волосы пушатся, нормальные у корней и сухие ближе к концам. Сам волос толстый и густой. И для них этот Крем просто вода, т.е ничего не ощущаю после смывки и укладки волос. Консистенция у Крема жидковата, в результате чего расход у меня выходит большой для волос чуть ниже плеч (мне сначала казалось, что я мало наношу, поэтому не вижу результата, но и увеличение объема нанесения не приблизило к желаемому. Использую до конца, но больше брать не буду. Есть вероятность, что моим волосам он не подходит именно в летнее время года, когда солнце сушит их еще больше, но желания перенести эксперимент на зиму нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не советую

Отзыв оставлен 5034010340679542472 Dec 18, 2014

Волосы от этого крема как будто их неделю не мыли. Хотя, может это мне лично он не подошел.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кондей

Отзыв оставлен iherbmaria Dec 04, 2014

У меня нормальные волосы, немного жирные у прикорневой зоны. Сначала не очень поняла этот кондиционер, тк мне показалось, что он утяжеляет волосы ничуть не меньше, чем все остальные. Но потом тяжелый лечебный шампунь начала смывать шампунем полегче (обри органикс, отзыв о нем есть в моем профиле), и все, кондей проявил себя во всей красе. Лучше пока ничего не пробовала. Не утяжеляет, облегчает расчесывание, волосы после него как шелковые, хорошо укладываются. На кончики волос еще наношу масло перед сушкой феном для полного счастья. Вобщем, мне очень понравилось, нашла-таки свой кондиционер ) Апд Все-тки утяжеляет волосы при постоянном использовании ( Приходится через раз-два использовать. Э-эх

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

5

Отзыв оставлен Agatta Oct 17, 2014

Волосы мягкие после него и ухоженные. Использована как маску, волосы быстрее не пачкались у корней. Понравилось средство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычный кондиционер

Отзыв оставлен 5426729419413237804 Sep 18, 2014

Ничего особенного в этом креме не увидела.Обычный кондиционер,Жаль потраченных денег за такую маленькую бутылочку.Больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хороший

Отзыв оставлен Olenjonok Sep 15, 2014

Хороший крем особенно после окрашивания волос. Делает их мягкими и шелковистыми, что особенно актуально для длинных волос!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен Omaliya Sep 06, 2014

Не понравился совсем :( Не пойму что я делаю не так, но после применения волосы очень сложно расчесать, спутываются. Никакого эффекта не заметила, за эту цену есть более достойные препараты. Больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Не понравилась вся фирма.

Отзыв оставлен Surikata Aug 30, 2014

Хотя наверное это средство у нее лучшее. На мой взгляд, очень средний кондиционер, на этом сайте есть вещи гораздо эффективнее. Но по сравнению с другими продуктами этой фирмы, где в составах много гадостей, он выделяется. Волосам не особенно от него плохо (может потому что у меня сухие, крашеные волосы, а он больше рассчитан на жирные не нравится ), но снова покупать, однозначно нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший бальзам

Отзыв оставлен 5229446948594477681 Aug 11, 2014

Не скажу, чтобы "ах", но волосы после него мягкие и послушные, как и после любого бальзама. Может с шампунем, этой же фирмы, эффект был бы лучше. У меня короткая стрижка, хватает бутылочки не на долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличное средство для восстановления волос..

Отзыв оставлен 5651602078025088015 Jun 04, 2014

Не утяжеляет, волосы после него живые.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »