RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

краска для волос

Отзыв оставлен Ksenechka Mar 10, 2013

оттенок практически такой, как на фото. В коробке две бутылочки, нужно обе жидкости брать в одинаковой пропорции. Хватает на несколько раз, поэтому нужно отмерять количество обоих жидкость и перемешать, после этого наносится на волосы, минут на 30-40, но не больше. Я передержала, волосы какие-то на ощупь странные стали.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жанна

Отзыв оставлен 4784057265199144839 Aug 24, 2014

Хорошо окрашивает седину, цвет соответствует цвету на картинке. Волосы после окрашивания блестящие и живые. При разведении двух баночек краска имеет консистенцию киселя, однако при нанесении мне мастером в парикмахерской ничего не текло. При окрашивании я чувствовала дегкий зуд на голове. За счет содержания кислоты пилингует кожу головы, некторое время она аж блестит в проборе. Боялась, что не окрасит мои волосы, которые я кржу жесткими красителями как Игора и Матрикс, однако все прокрасило в том числе и седину. С некоторых седых волос краска смылась через 4 недели, обычные краски покидают мою голову значительно раньше с седых волос. Сначала мастер нанес мне краску на корни и проддержала ее около 15 минут, после нанесла на всю голову и выдержала минут 25. Это был миой первый опыт с безвредными красками и он меня порадавал. Заказала еще, на тон светлее, не буду краситься до тех пор пока не получу ее!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

краска для волос

Отзыв оставлен Perevyazko Feb 02, 2014

цвет в принципе похож, как на картинке. Окрашивает седые волосы в том числе.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Reviewer1466302 Mar 01, 2013

Легко наносится. Хорошо закрашивает седину, если у вас ее не очень много. Минус-быстро смывается. Через- 2 недели.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет седых волос!

Отзыв оставлен --Irka-- Jul 11, 2012

У меня чувствительная кожа головы и от обычной краски начинается невыносимый зуд уже через 5 минут использования. Herbatint избавил меня от этого! УРА! Нет химического запаха, хорошо прокрашивает. Цвет получается НЕМНОГО ТЕМНЕЕ заявленного! Держится прекрасно - прошло три недели после покраски он еще ни капельки не смылся! ///I have sensitive skin of the head and the usual paint begins unbearable itching after 5 minutes of use. Herbatint delivered me from it! Hurray! No chemical smell, well-stained. The color turns a little darker claimed! Keeps well - it was three weeks after painting, he has not a bit washed away!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛУЧШАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС! ЗАКРАШИВАЕТ СЕДИНУ!!!

Отзыв оставлен i-iaks Jun 02, 2016

Это определенно лучшая краска для волос! Впечатления от использования самые положительные. Главное правильно подобрать цвет!!! При смешивании двух составов краска становиться гелеобразной. Хорошо распределяется по волосам, не течет. Одной пачки хватит на окрашивание волос до лопоток, у меня чуть короче волосы и осталось ощущение что можно было развести меньше краски. Не пахнет ни чем химическим. Раздражения кожи головы не вызывает. Цвет получился как на картинке или немного темнее. Я думаю результат окрашивания зависит от исходного цвета волос. После того как смыла краску волосы особенно на концах жестковаты, но после применения бальзама который входит в состав все приходит в норму, потому что он как раз закрывает открывшиеся при окрашивании чешуйки волоса. После укладки волосы блестящие и здоровые. Еще раз повторюсь, что я очень довольна этой краской искать другую даже и не хочу. Седины у меня не много, но закрасилась она хорошо. Еще больше полезной информации о товарах на моей странице! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "ДА". ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая краска

Отзыв оставлен jast4fun Jan 12, 2015

Цвет темнее,чем на картинке. При окрашивании не воняет невыносимой химией. Седину закрашивает отлично. Красила уже раз 5, и как мне кажется, на основной массе волос , она практически не смывается. Получается, что красить нужно только отросшие корни, правда волосы я мою только органическими шампунями и , наверное, это способствует сохранению цвета на волосах. Единственный недостаток, который я заметила, волосы стали по длинне более сухие и ломкие, ну и эффект пакли после мытья без использования кондиционера присутствует.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Краска понравилась

Отзыв оставлен Rajani Oct 27, 2013

Вообще не имеет запаха, при нанесении, что очень удивило и порадовало, не въедается в кожу, красит только волосы, не пересушивает, единственное, немного меньше блеска, чем от обычной краски на волосах. Цвет соответствует описанию, но я поддалась отзывам и взяла немного светлее на тон, нужно было брать 4, так как после нескольких смываний она становится светлее. Красивый шоколадный цвет, с золотистым отливом. Использовала половину объема, на длину волос до плеч, хватило, но добавила еще немного бальзама для волос, так как мне показалась жидковатой консистенция краски, таким образом я ее загустила и немного увеличила объем, чтобы хватило на все волосы. По времени держала - 40 минут, как в инструкции. Главное, что нет неприятных ощущений, как от химических амиачных красок - запаха и пощипывания.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная краска!

Отзыв оставлен FORUMONTI Nov 12, 2013

Волосы не травмирует, наносится равномерно, прокрашивает седину на 100%. Это некий компромисс между хной и обычной краской по составу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Zhannetta Mar 09, 2014

Легко использовать, не пахнет, не жжет, закрашивает седину. Возьму еще на пробу другой оттенок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »