RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

краска для волос

Отзыв оставлен Ksenechka Mar 10, 2013

оттенок практически такой, как на фото. В коробке две бутылочки, нужно обе жидкости брать в одинаковой пропорции. Хватает на несколько раз, поэтому нужно отмерять количество обоих жидкость и перемешать, после этого наносится на волосы, минут на 30-40, но не больше. Я передержала, волосы какие-то на ощупь странные стали.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Краска понравилась

Отзыв оставлен Rajani Oct 27, 2013

Вообще не имеет запаха, при нанесении, что очень удивило и порадовало, не въедается в кожу, красит только волосы, не пересушивает, единственное, немного меньше блеска, чем от обычной краски на волосах. Цвет соответствует описанию, но я поддалась отзывам и взяла немного светлее на тон, нужно было брать 4, так как после нескольких смываний она становится светлее. Красивый шоколадный цвет, с золотистым отливом. Использовала половину объема, на длину волос до плеч, хватило, но добавила еще немного бальзама для волос, так как мне показалась жидковатой консистенция краски, таким образом я ее загустила и немного увеличила объем, чтобы хватило на все волосы. По времени держала - 40 минут, как в инструкции. Главное, что нет неприятных ощущений, как от химических амиачных красок - запаха и пощипывания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет седых волос!

Отзыв оставлен --Irka-- Jul 11, 2012

У меня чувствительная кожа головы и от обычной краски начинается невыносимый зуд уже через 5 минут использования. Herbatint избавил меня от этого! УРА! Нет химического запаха, хорошо прокрашивает. Цвет получается НЕМНОГО ТЕМНЕЕ заявленного! Держится прекрасно - прошло три недели после покраски он еще ни капельки не смылся! ///I have sensitive skin of the head and the usual paint begins unbearable itching after 5 minutes of use. Herbatint delivered me from it! Hurray! No chemical smell, well-stained. The color turns a little darker claimed! Keeps well - it was three weeks after painting, he has not a bit washed away!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

краска для волос

Отзыв оставлен Perevyazko Feb 02, 2014

цвет в принципе похож, как на картинке. Окрашивает седые волосы в том числе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жанна

Отзыв оставлен 4784057265199144839 Aug 24, 2014

Хорошо окрашивает седину, цвет соответствует цвету на картинке. Волосы после окрашивания блестящие и живые. При разведении двух баночек краска имеет консистенцию киселя, однако при нанесении мне мастером в парикмахерской ничего не текло. При окрашивании я чувствовала дегкий зуд на голове. За счет содержания кислоты пилингует кожу головы, некторое время она аж блестит в проборе. Боялась, что не окрасит мои волосы, которые я кржу жесткими красителями как Игора и Матрикс, однако все прокрасило в том числе и седину. С некоторых седых волос краска смылась через 4 недели, обычные краски покидают мою голову значительно раньше с седых волос. Сначала мастер нанес мне краску на корни и проддержала ее около 15 минут, после нанесла на всю голову и выдержала минут 25. Это был миой первый опыт с безвредными красками и он меня порадавал. Заказала еще, на тон светлее, не буду краситься до тех пор пока не получу ее!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Reviewer1466302 Mar 01, 2013

Легко наносится. Хорошо закрашивает седину, если у вас ее не очень много. Минус-быстро смывается. Через- 2 недели.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная краска!

Отзыв оставлен FORUMONTI Nov 12, 2013

Волосы не травмирует, наносится равномерно, прокрашивает седину на 100%. Это некий компромисс между хной и обычной краской по составу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Zhannetta Mar 09, 2014

Легко использовать, не пахнет, не жжет, закрашивает седину. Возьму еще на пробу другой оттенок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 4703618155768298319 Jul 17, 2014

хорошая натуральная краска. не портит волосы, окрашивает хорошо, как некоторые делят ее на несколько применений я так и не поняла) мне хватило на один раз. смывается так же как и обычные краски, постепенно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая краска

Отзыв оставлен jast4fun Jan 12, 2015

Цвет темнее,чем на картинке. При окрашивании не воняет невыносимой химией. Седину закрашивает отлично. Красила уже раз 5, и как мне кажется, на основной массе волос , она практически не смывается. Получается, что красить нужно только отросшие корни, правда волосы я мою только органическими шампунями и , наверное, это способствует сохранению цвета на волосах. Единственный недостаток, который я заметила, волосы стали по длинне более сухие и ломкие, ну и эффект пакли после мытья без использования кондиционера присутствует.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »