RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная краска, пользуюсь уже больше года.

Отзыв оставлен Sunbeam Aug 24, 2014

Мне нравится - волосы живые и блестящие, концы не секутся, седину закрашивает отлично, не воняет при покраске. Единственный минус - немного жесткие волосы после нее, но бальзам все исправляет. Сначала я покупала 4N, но при покраске вроде бы получались волосы темные, а потом, через несколько помывок проступала рыжина. Теперь беру эту 3N и все отлично. Цвет получается глубокий коричнево-черный без рыжины. И еще, несомненный плюс - краска легко дозируется (делится на несколько применений), так как там 2 флакона и в них жидкость - просто отмериваю стаканчиком от детского сиропа 10 или 20 мл. с каждого флакона и смешиваю, тогда получается что-то вроде желе и все отлично держится на волосах и не течет. У меня волосы чуть выше плеч (каре) и на корни мне хватает по 10 мл. с каждого флакона, а на покраску всех волос по 20 мл. с каждого флакона. То есть одной упаковки хватает один раз полностью окрасить волосы, а второй раз только корни. Так и чередую). К массмаркету нет желания возвращаться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычная краска из массмаркета

Отзыв оставлен Katyusha Feb 10, 2014

Краска разочаровала. Я ожидала, что будет что-то натуральное, но запах присутствовал явно химический, волосы после окрашивания слиплись в одну массу и полезли довольно прилично. Седину практически не закрасила. На флаконе написано, что хватит на 1-2 раза, но это если у вас волос совсем мало. Если копна - заказывайте 2 упаковки. Консистенция краски - гелевая. В ней два маленьких флакона, собственно краситель и проявитель, а также маленький сэмпл бальзама после окрашивания. Бальзам также не впечатлил.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая

Отзыв оставлен 4723733100249448997 May 05, 2015

Беру не первый раз, буду брать ещё, пока не найду достойного аналога по идентичной цене. Закрашивает нормально; смывается, как рядовая химозная краска - недели через 3-4.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не прочувствовала прелести органической краски

Отзыв оставлен 5067338311379103452 Feb 07, 2016

Я крашу волосы раз в 3-4 месяца, использую безаммиачную краску. Эта краска не произвела на меня какого-то особого впечатления. Цвет посредственный и смылась очень быстро. Волосы после нее отнюдь не блестящие. Мне не подошла. Звезды только за состав.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нестойкая.

Отзыв оставлен 5147602838168494937 Jul 31, 2014

Хорошо, что натуральная и закрашивает седину. Но на мне нестойкая, только на несколько помывок головы

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобная и хорошо закрашивающая седину краска

Отзыв оставлен 5255081565698150690 Apr 13, 2014

Держится неплохо, на 3-4 недели хватает. Из плюсов - отсутствие мерзкого аммиачного запаха.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная краска.

Отзыв оставлен 5207914149282309695 May 05, 2014

Краска нравится очень,нужно только подобрать цвет. Волосы мне не сушит,не воняет,волосы после окрашивания не лезут!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая для меня!

Отзыв оставлен Krasovskaya May 04, 2016

Парикмахер спросила какой краской крашу волосы, отметила что "уход" от краски работает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная натуральная краска

Отзыв оставлен nondrinker Sep 24, 2016

Обычно я крашу каштаном этой же марки, но в этот раз Акела промахнулся и ко мне приехал темный каштан. Что я могу сказать? Сначала мне было непривычно, я даже хотела пойти и перекраситься (обычной краской и потратить еще денег, ага), но через пару дней я привыкла и мне даже понравилось! Это было ярко и дерзко. Оттенок смывается довольно быстро - недели через две я уже не была настолько темной, хнык. А через три недели вылезла седина и пришла пора краситься снова. 🙈 Краска хорошая, седину закрашивает, не воняет, натуральная - что еще надо для счастья? Рекомендую. Повторная покупка - да! Всем здоровья, любви и добра! 💗

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойная краска

Отзыв оставлен 4858342524969861492 Aug 23, 2016

Пользуюсь этой краской для волос около двух лет. Закрашивает седину (у меня ее немного 5%), легко приятно и равномерно наносится , без запаха. Держится прочно 3 недели. Волосы блестят после нее. Можно разбавлять по мере надобности. Крашу раз в 6 недель полностью и 1 раз в две-три недели корни. На полудлинные не очень густые волосы хватает 2/3 тюбика, полного тюбика много. Цвет довольно темный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »