RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽152.91

₽191.14

Экономия: ₽38.23 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

На любителя

Отзыв оставлен Nadezhda Oct 01, 2012

Мне не очень такие запахи, хотя я очень люблю благовония и мыло от Чампа. Хотела подарить его кому-нить, но муж не дал, забрал себе и с удовольствием им пользовался. Оно малюсенькое, темно-зеленое, не сушит и кожу не стягивает, пенится отлично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло Чандрика

Отзыв оставлен AnnGie Nov 15, 2012

Воспользоваться не смогла, уж очень сильно пахнет. Кто помнит советские времена и индийское мыло - поймет о каком запахе речь. Подарила подружке, ей понравилось. С другого боку, что на фотo не попал - надписи на индийском. Красиво. На обратной стороне надписи на английском: экспортное качество, изготовлено из натуральных травяных экстрактов и растительных масел высочайшего качества, не содержит животных жиров. Сама коробочка аккуратная, можно и на подарок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

аюрведическое мыло

Отзыв оставлен ViktoriyaA Nov 16, 2012

Запах специй убийственный. не каждый выдержит. а вот качество отличное - не сушит кожу, очищает до скрипа. лицо вообще не сохнет после него.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

норм

Отзыв оставлен agrifona Dec 12, 2012

запах испугал не только меня, но и моль. Пока мыло "отрабатывает" в шкафу, таким ароматным не рискую мыться

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен 5044366896818605052 Sep 11, 2012

специфический запах, восторга не вызвал

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах на любителя

Отзыв оставлен julia-tim Jun 17, 2012

Запах на любителя. Мне не очень понравилось. Типичное индийское мыло, с интенсивным, резким запахом ладана и других благовоний.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ АЮРВЕДЫ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ИНДИЙСКОЙ СТРЯПНИ

Отзыв оставлен buyer13 Jun 29, 2016

Покупал за 1$. Специфический запах. На мой взгляд, запах дегтярного мыла намного приятнее и выветривается быстрее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах на любителя

Отзыв оставлен Olga-Pi Jun 29, 2015

Может я чего то не понимаю но мне вообще не понравилось это мыло - больше сказать не чего

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дюже на любителя.

Отзыв оставлен Reviewer2483527 Jan 24, 2012

Дюже на любителя.Запах лютый

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах тройного одеколона!

Отзыв оставлен lucky25 Apr 26, 2013

Хотела попробовать купить аюрведическое мыло,запах конечно на любителя,но ощущения как будто намазалась тройным одеколоном.Для мужчин которые любят такой запах покупайте,для женщин конечно не рекомендую.В нем хоть и нет всяких вредных добавок,но запах убивает все желание им пользоваться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 187

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »