RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽132.03

₽165.03

Экономия: ₽33.01 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Дёшево и сердито.

Отзыв оставлен DedMoroz Oct 26, 2013

Натуральное, недорогое, мылится хорошо. Запах на любителя. Хоть ничего против него не имею, но заказывать больше не буду. На iHerbе достаточно другого мыла, которое мне больше по душе. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "yes". А также приглашаю Вас на мою страницу, где вы можете посмотреть другие мои отзывы (кликните на моё имя синего цвета в заголовке).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах на любителя

Отзыв оставлен julia-tim Jun 17, 2012

Запах на любителя. Мне не очень понравилось. Типичное индийское мыло, с интенсивным, резким запахом ладана и других благовоний.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дюже на любителя.

Отзыв оставлен Reviewer2483527 Jan 24, 2012

Дюже на любителя.Запах лютый

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах тройного одеколона!

Отзыв оставлен lucky25 Apr 26, 2013

Хотела попробовать купить аюрведическое мыло,запах конечно на любителя,но ощущения как будто намазалась тройным одеколоном.Для мужчин которые любят такой запах покупайте,для женщин конечно не рекомендую.В нем хоть и нет всяких вредных добавок,но запах убивает все желание им пользоваться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Имеет ярко выраженный запах трав

Отзыв оставлен iren21vek Oct 31, 2013

Мне не понравилось, вызвало сильное раздражение, сушит кожу, использовать можно только как отдушку в ванной и то запах очень на любителя

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах на любителя

Отзыв оставлен Olga-Pi Jun 29, 2015

Может я чего то не понимаю но мне вообще не понравилось это мыло - больше сказать не чего

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сильный и резкий запах.

Отзыв оставлен 5501643526504836804 Dec 11, 2014

Я люблю запах хороших индийских благовоний, но в этом мыле нет никакого утонченного аромата, оно просто распространяет вокруг себя густой дешевый запах. Не для людей с хорошим обонянием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось.

Отзыв оставлен Reviewer1041956 Dec 20, 2011

Совсем не понравился запах этого мыла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень сильный запах

Отзыв оставлен Reviewer3016636 Jun 14, 2012

очень сильный запах, сушит кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасное

Отзыв оставлен fishika Jun 23, 2012

Мне не понравился запах. Больше не беру

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 175

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »