RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽77.45

₽96.98

Экономия: ₽19,53 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

запах на любителя

Отзыв оставлен sludmila сен 24, 2012

стойкий (очень стойкий) восточный запах. Заходя в ванную комнату сразу же его чувствуешь. Хорошо отмывает запахи с рук - рыба, лук, чеснок. Немного сушит кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя

Отзыв оставлен Nadezhda окт 01, 2012

Мне не очень такие запахи, хотя я очень люблю благовония и мыло от Чампа. Хотела подарить его кому-нить, но муж не дал, забрал себе и с удовольствием им пользовался. Оно малюсенькое, темно-зеленое, не сушит и кожу не стягивает, пенится отлично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло Чандрика

Отзыв оставлен AnnGie ноя 15, 2012

Воспользоваться не смогла, уж очень сильно пахнет. Кто помнит советские времена и индийское мыло - поймет о каком запахе речь. Подарила подружке, ей понравилось. С другого боку, что на фотo не попал - надписи на индийском. Красиво. На обратной стороне надписи на английском: экспортное качество, изготовлено из натуральных травяных экстрактов и растительных масел высочайшего качества, не содержит животных жиров. Сама коробочка аккуратная, можно и на подарок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

аюрведическое мыло

Отзыв оставлен ViktoriyaA ноя 16, 2012

Запах специй убийственный. не каждый выдержит. а вот качество отличное - не сушит кожу, очищает до скрипа. лицо вообще не сохнет после него.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

норм

Отзыв оставлен agrifona дек 12, 2012

запах испугал не только меня, но и моль. Пока мыло "отрабатывает" в шкафу, таким ароматным не рискую мыться

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен 5044366896818605052 сен 11, 2012

специфический запах, восторга не вызвал

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах на любителя

Отзыв оставлен julia-tim июн 17, 2012

Запах на любителя. Мне не очень понравилось. Типичное индийское мыло, с интенсивным, резким запахом ладана и других благовоний.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ АЮРВЕДЫ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ИНДИЙСКОЙ СТРЯПНИ

Отзыв оставлен buyer13 июн 29, 2016

Покупал за 1$. Специфический запах. На мой взгляд, запах дегтярного мыла намного приятнее и выветривается быстрее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах на любителя

Отзыв оставлен Olga-Pi июн 29, 2015

Может я чего то не понимаю но мне вообще не понравилось это мыло - больше сказать не чего

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дюже на любителя.

Отзыв оставлен Reviewer2483527 янв 24, 2012

Дюже на любителя.Запах лютый

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 183

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »