RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽64.52

₽190.32

Экономия: ₽125.80 (скидка 66%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Запах на любителя

Отзыв оставлен julia-tim Jun 17, 2012

Запах на любителя. Мне не очень понравилось. Типичное индийское мыло, с интенсивным, резким запахом ладана и других благовоний.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен 5044366896818605052 Sep 11, 2012

специфический запах, восторга не вызвал

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ АЮРВЕДЫ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ИНДИЙСКОЙ СТРЯПНИ

Отзыв оставлен buyer13 Jun 29, 2016

Покупал за 1$. Специфический запах. На мой взгляд, запах дегтярного мыла намного приятнее и выветривается быстрее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах тройного одеколона!

Отзыв оставлен lucky25 Apr 26, 2013

Хотела попробовать купить аюрведическое мыло,запах конечно на любителя,но ощущения как будто намазалась тройным одеколоном.Для мужчин которые любят такой запах покупайте,для женщин конечно не рекомендую.В нем хоть и нет всяких вредных добавок,но запах убивает все желание им пользоваться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Имеет ярко выраженный запах трав

Отзыв оставлен iren21vek Oct 31, 2013

Мне не понравилось, вызвало сильное раздражение, сушит кожу, использовать можно только как отдушку в ванной и то запах очень на любителя

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах на любителя

Отзыв оставлен Olga-Pi Jun 29, 2015

Может я чего то не понимаю но мне вообще не понравилось это мыло - больше сказать не чего

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось.

Отзыв оставлен Reviewer1041956 Dec 20, 2011

Совсем не понравился запах этого мыла.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло

Отзыв оставлен Reviewer2178355 Oct 04, 2012

Маленькое мыльце с резким запахом. Не понравилось совершенно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах жесть!!

Отзыв оставлен 5535033754089972027 Aug 05, 2016

Пользоваться не смогла, ладно бы если только мыло пахло, так потом и сам ты пахнешь им, и ванна пахнет, и очень долго пахнет. Запах удушающий. А мыло сушит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло аюрведическое. А мне понравилось!

Отзыв оставлен 5115935283996859125 Jun 22, 2012

Интересный аромат. Самое главное - натуральное. Цена, так вообще смешная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 190

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »