RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽132.68

₽165.85

Экономия: ₽33.17 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Да

Отзыв оставлен Zhannazdorovo Feb 04, 2016

Мыло больше для жирной кожи и любителей благовоний "суперхит", мне оно нравится и подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

АРОМАТЕРАПИЯ !!! Обожаю это мыло, мне нравится бесконечно! покупаю уже не первый год.

Отзыв оставлен ivanna Jan 22, 2016

-натуральный богатый состав, -чудный восточный аромат эфирных масел, -прекрасно пенится, -и повышает настроение! Моя любовь навсегда! Беру,брала и брать буду))) это мыло люблю больше черного нубиановского и всех остальных на Айхербе)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах

Отзыв оставлен 5084379811342510196 Nov 12, 2015

Мыло обычное, но у меня потрясающий восточный запах, не еды, а цветов, парфюмерии. Пахнет на всю ванну, зимой очень классно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Маленький кусочек мыла с отвратительным запахом

Отзыв оставлен Alena-OO7 Nov 02, 2015

Мыло не понравилось. Обладает весьма посредственными качествами, мылится средне, кожу не сушит... в общем, не чего особенного. Но запах! он отвратительный, пользоваться не приятно+размер в этом мыле всего 75 гр. К покупке не советую, аромат мало кому придется по душе. ▬▬▬▬▬▬▬ ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник ✔ Alena-OO7, вверху, выделенный синим цветом), и вы найдете там, много полезной информации. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста “Да”

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Аюрведическое мыло

Отзыв оставлен iHerbUser-itsa Oct 16, 2015

Хорошо промывает, приятный запах (для тех, кто любит индийские запахи), но кожу лица сушит, к сожалению.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах из детства

Отзыв оставлен Reviewer2832178 Oct 11, 2015

В далекие СССРские года мама "доставала" индийское мыло. Оно было экзотическим по тем временам. Запах один в один. Немного резкий, настальгичный. Сильного дискомфорта не заметила, хотя кожа сухая. Если захочу ещё раз вернуться в детство, закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

аювердический аромат)

Отзыв оставлен TerysTerys Sep 14, 2015

Для любителей индийских ароматов идеально. Мне же не подошел этот аромат. Пахнет палочками-вонючками.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю это мыло!

Отзыв оставлен drag0nf1y Sep 09, 2015

Хорошее мыло, достаточно пенное и ничем не отличается по своим моющим качествам от десятка других мыл разных производителей. Но у него есть одна!!! отличительная особенность - это его невероятный ЗАПАХ!!! Пряный, терпкий, восточный запах трав, масел, специй и благовоний. Это какая то невероятная смесь которая мне очень нравится и уносить меня куда то далеко в Индию на берега Ганга. Мне кажется этот запах или нравится или нет! Нет чего то среднего и между. Если вы любите Индию, если вы любите натуральные запахи трав, то это мыло точно для вас

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Запах волшебный.

Отзыв оставлен Baltyka Jul 16, 2015

Моё любимое мыло. Восхитительный запах (хоть и на любителя), не конфетно - ванильно-сладкий-барбарисками, скорее эфирными маслами и травами. Очень его люблю, хоть и маленький брусочек, но стоит значительно дешевле, чем в магазинах индийских товаров. Немного подсушивает, помогает если есть воспаления. Хорошо пенится, но и тратится быстро. Всем любви, радости и здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Запах на любителя

Отзыв оставлен Olga-Pi Jun 29, 2015

Может я чего то не понимаю но мне вообще не понравилось это мыло - больше сказать не чего

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 174

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »