RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽134.77

₽168.47

Экономия: ₽33.69 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Буду покупать всегда

Отзыв оставлен TeaLilea Apr 12, 2013

Каждый кусочек мыла сделан вручную, оно на 49% состоит из масла кокоса. В состав входят высококачественные растительные масла и аюрведические травы. Мыло не содержит животных жиров и не тестируется на животных. Это мыло подходит для всех типов кожи и применяется для: очищения и увлажнения кожи лица и тела; устранения кожных высыпаний; омоложения кожи; улучшения кровообращения и клеточного обмена веществ; предотвращения появления угрей и черных точек. Кокосовое масло (49%) обеспечит коже длительное глубокое увлажнение и полноценный уход, обладает бактерицидными свойствами, осветляет кожу, придавая ей сияние. Имбирь смягчает кожу, предохраняет кожу от инфекций. Лайм оказывает освежающее, охлаждающее воздействие на кожу, придает пене вяжущее действие. Апельсин стягивает поры, помогает предотвратить угревую сыпь и черные точки. Сандал освежает, охлаждает кожу, придает ей тонкий аромат. Пачули разглаживает морщинки, успокаивает, питает, поддерживает эластичность кожи, устраняет воспаления. Корица обладает умеренным стягивающим действием, тонизирует клетки ткани, устраняет бледность кожных покровов, улучшает кровоснабжение. Пальмароза разглаживает морщины и тонизирует дряблую кожу, стимулируя регенерацию клеток, успокаивает, снимает воспаление и раздражение, увлажняет и охлаждает, природный антисептик. Мыло замечательно пенится, имеет насыщенный аромат эфирных масел, который слышно на всю ванную комнату. Когда намыливаешь руки, кажется, что перебираешь бархатную ткань, это ощущение не передать словами, я долго думала как бы сформулировать и пришла ассоциация именно с бархатом. Мыло абсолютно не сушит кожу, я вчера умывалась этим мылом на ночь и кожа не «просила» крем. Руки после мытья так же напоминают бархат, не шелк, не атлас, а бархат. Цена мыла всего лишь 1 доллар. Девочки, я видела такое же в наших интернет-магазинах от 3 до 9 долларов за кусочек. Хочу еще раз обратить внимание на запах. Он насыщенный восточный! Те, которые не любят запах эфирных масел, кто привык к синтетическим фруктово-конфетным запахам, аромат мыла не воспримут. Когда я заказывала, то предварительно читала на это мыло отзывы. Было достаточно негативных, которые связаны именно с запахом. Но я все-таки заказала, в связи с чем только радуюсь! Такое маленькое мылко, а столько много о нем написала)) Нравится))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аромат путешествий по Азии! А вдруг Вы влюбитесь в него?

Отзыв оставлен MiraShanti Aug 16, 2013

Аромат действительно яркий, но он чудесный! Наполняет всю ванную комнату... И сразу вспоминается Индия, Шри-Ланка, Тайланд... Ведь это не просто мыло! Это АЮРВЕДИЧЕСКОЕ мыло, а аюрведа знает толк в растениях и ароматах... И оно стоит так дешево, что надо обязательно взять его - а вдруг Вы тоже влюбитесь в эту частичку Азии? А если нет, подарите - обязательно найдутся те, кто поймет этот запах... Еще много моих отзывов и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах его погубит:)

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Классический вариант дешевого аюрведического мыла. Мне вообще аюрведические ароматы нравятся, но у этого он какой-то уж очень дешевый и навязчивый. В итоге место ему на даче, особого эффекта на коже рук мы тоже не заметили.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

аюрведическое мыло

Отзыв оставлен i-Marina Sep 19, 2012

хорошее средство для очищения нормальной и жирной кожи лица,действует как очищающая маска, только быстрее, надо просто умыться , хорошо чистит и сужает поры. После умывания нанести подходящий крем. Насчет запаха: очень сильно пахнет когда только открываешь, на коже остается еле уловимый аромат после мытья, приятный и ненасыщенный. Когда мыло немного полежит открытое, сильный запах исчезает, на качестве мытья это нисколько не отражается. Кстати, мыло очень экономно расходуется. И не забывайте, ВСЕ мыла, содержащие в составе НАТУРАЛЬНЫЕ эфирные масла, обладают антисептическим действием, а Индии я в этом плане доверяю. В зиму самое то. И ещё дочери понравилось купаться мылом этой фирмы с сандалом http://www.iherb.com/Herbal-Vedic-Chandrika-Sandal-Soap-75-g-1-Bar/21248, а кожа у не очень чувствительная и сухая

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хозяйственное мыло с неприятным дешёвым запахом

Отзыв оставлен resurcat Dec 02, 2013

очень щелочное, сушит до отвращения, запах ужасный. я люблю аюрведические товары, восточные запахи, индийские благовония. так вот это - мерзкая пародия на аюрведу. кожу после применения стягивает даже на руках, такое чувство будто начнёт шелушиться и слезать. кто-то писал, что пользуется им для лица - это что ж за кожу нужно на лице иметь, чтобы этим без вреда для себя по нему вазюкать! совершенно не понимаю восторженных отзывов капслоком на первой странице. а ещё оно воняет. таким, знаете, плохим хозяйственным мылом - псиной, щёлоком и старым жиром. и поверх лёгкий налёт чего-то псевдоиндийского. чудовищно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мое любимое мыло!

Отзыв оставлен 5354539564522144407 May 21, 2012

какое же это прекрасное мыло! - запах благовоний и специй, как в тематических магазинах, скажем так, на любителя, но я от него просто в восторге. на коже он не задерживается и не такой интенсивный как от бруска мыла. - ощущуения после примнения: кожа после этого мыла просто напитана влагой, мягкая, гладкая, очень приятно касаться, такой эффект я раньше получала лишь от масел для душа, но с нимим были проблемы - плохо смывались, это же мыло прекрасно смывается даже жесткой водой, хорошо очищает кожу! - лечебный эффект - у меня зажили мелкие прищики на теле (внимание) - после 3-х применений. однозначно прекрасный продукт - стоит брать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя.

Отзыв оставлен Maruka Aug 30, 2012

Дешево и сердито!Приятно пахнет травками и специями, хорошо мылится, увлажняет, но запах быстро надоедает, видимо, я не любитель Аюрведы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аюрведическое мыло!!!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 Aug 31, 2013

Наконец-то и я испробовала легенду айхерба))) Долго сомневалась из-за негативных отзывов, что сильно вонючее, что сразу выкидывают в помойку... Короче, мыло просто СУПЕР!!! Запах действительно не вонючий, а восточный, интересный! Умыла им лицо, очень интересные ощущения: как-будто в нём есть перец - лицо разогрелось и порозовело, минут через 20 лицо стало белое, но приятное тепло сохранялось ещё часа 3!!! Для моей жирной кожи просто замечательно подошло, обожаю его!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не берите!

Отзыв оставлен rammsteinfan Nov 20, 2013

Ужасное мыло, аля Советское хозяйственное, с ярко выраженным запахом, аж режет обоняние. Абсолютно не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасное мыло!!!

Отзыв оставлен Reviewer2292745 May 20, 2012

Запах и т.д на любителя. Но кожу сушит просто ужасно. У меня жирная кожа, мне еще относительно нормально было. Но вот у молодого человека аж до ран доходило. Однозначно больше брать не будем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 175

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »