RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽919.61

₽1,249.22

Экономия: ₽329.61 (скидка 26%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Клетчатка понравилась!

Отзыв оставлен 4657512636233970409 Feb 21, 2016

Очень понравилась в сочетании с нерастворимой яблочный, размешивая в соке. Буду заказывать еще, спасибо производителю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная клетчатка

Отзыв оставлен 4755928248920055887 Nov 18, 2015

Хорошо растворяется в воде, даже возникает подозрение работает ли это. :) Главное подобрать свою дозу, и не переборщить. Регулирует работу кишечника, мне подходит. Хотя можно обойтись и инулином содержится в цикории (продается в любом магазине, главное чтобы на пачке было написано не менее 30% инулина).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

От СВК

Отзыв оставлен OxyCat Jul 09, 2015

у меня бывает синдром возбужд. кишечника. Эта акация для кишечника просто спасение! Мягкий, без побочек устраняет симптомы СВК. Я не представляю, чтоб её, ттт, не стало! Пишут: не возможно размешать и т. д. - это все такие мелочи по сравнению с той помощью, которую оказывает препарат. Нажмите, плиз, да!)) всем здоровья!))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

30 людей считают этот отзыв полезным

Органические волокна акации сенегальской - отличная клетчатка!!!

Отзыв оставлен Allina Feb 17, 2015

Клетчатка акации растворяется в жидкости, не имеет запаха и вкуса, можно добавлять и просто в пищу. Не забывайте, что клетчатка - это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность. После приёма этих органических волокон, надо пить много воды и это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Иначе будет вред, вместо пользы. Акация сенегальская помогает облегчить такие симптомы раздраженной толстой кишки как диарея, запор, боль в животе. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

21 людей считают этот отзыв полезным

Супер продукт

Отзыв оставлен 5028710811149880276 Jan 27, 2015

Я попробовала ее вначале у женщины на работе . Не думала что эффект от нее сначала .Просто вдруг начала ходить по большому по 4-5 раз в день обьемно и легко. Живот прям плоский стал , было все время чувство ,что кищечник очищен .Потом у нее закончилось и я заметила , что эффект пропал .Проанализировала и поняла что это от этой клетчатки ,хотя я много ем овощей и фруктов , но видно не достаточно.До этого туалет был 1 раз в день. После заказала себе сама. И стала принимать .И снова вернулось то ощущение пустых чистых кишок .Туалет обильный , легкий быстрый ,но не понос .Но что очень важно , что я заметила , это надо пить много воды .Я на каждый стакан воды или чая добавляю пол чайной ложки клетчатки. пью примерно 2-3 литра в день. Если пить мало ,то будет запор ,так как клетчатка чтобы выйти нуждается в воде Если вам помог мой отзыв в выборе, поставьте пожалуйста Yes

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

45 людей считают этот отзыв полезным

Отличная клетчатка

Отзыв оставлен 5159426067973255559 Oct 30, 2014

Очень хорошая клетчатка, она полностью растворяется в воде и не имеет запаха и вкуса, вместе с тем, заметны результаты. Я брала для своего сына у которого постоянные запоры. Мы принимаем ее чуть меньше месяца и уже заметны результаты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Работает!

Отзыв оставлен 4882997890206202404 Oct 12, 2014

Благодаря этой клетчатке стул стал регулярным. При растворении практически не ощущается в воде, поэтому пить легко и приятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Пищевые волокна-обновляем организм!

Отзыв оставлен catseye Oct 06, 2014

Это белый порошок с очень легким приятным вкусом и массой полезностей!Оказывает положительное влияние на моторную функцию толстой кишки,имеет противовоспалительное действие.В отличие от других пищевых волокон с низкой вязкостью, не оказывает слабительного эффекта.За счет выбухания в толстой кишке образуется гелеобразная структура, что оказывает прямое обволакивающее и защитное действие на слизистую оболочку, нормализует двигательную активность ЖКТ и оказывает протективное и восстанавливающее действие на слизистую.Порошок акации можно разводить любой жидкостью: водой, кефиром, соком, добавлять в йогурт, каши, салаты. Но лучше на язык и запить достаточным количеством воды. Пусть питание, для нашей собственной микрофлоры, будет таким же вкусным и полезным!И пусть воцарится мир между микромиром и человеком!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

33 людей считают этот отзыв полезным

Помощник здорового кишечника

Отзыв оставлен TataLaky Oct 05, 2014

Прекрасного качества растворимая клетчатка, которая великолепно помогает кишечнику регулярно работать. А это крайне необходимо в целом для здоровья и для красоты тоже. Принимаю ее с кефиром, по 1-2 чайной ложки на ночь. Очень довольна и всем рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Полезная штука

Отзыв оставлен Uzzzon Sep 16, 2014

Я так понимаю это типа клетчатки, но лучше. Я добавляю в кефир с льняной мукой, получается очень вкусно, растворятся хорошо. Но это калорийная штучка, надо иметь в виду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »