RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽954.04

₽2,577.84

Экономия: ₽1,623.80 (скидка 63%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Healthy Origins uses ubiquinol products manufactured exclusively by Kaneka Nutrients L.P, Pasadena, TX, USA.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    №1 для сосудов

    Отзыв оставлен mrBlack Nov 05, 2015

    Хочу в этом отзыве рассказать мою историю любви с Коэнзимом Q10. Я давно уже не мальчик, скоро полтинник стукнет, стал несколько лет назад замечать что у меня немеют ноги. Сначала это проявлялось в долгих поездках в автомобиле, когда сидишь за рулем по 10-12 часов и вначале я думал гадости про автомобильные сиденья, но потом понял, что дело совсем не в них, а в состоянии моих сосудов. Года три назад было уже так плохо, что сидя вечером перед телевизорм я вынужден был постоянно искать удобные позы, а закинуть ногу на ногу вообще не мог, ноги сразу начинали затекать. Тут по стечению обстоятельств заманили меня в секту адептов сетевого маркетинга которая барыжила в том числе и пищевыми добавками. На одной из лекций я и узнал о Коэнзиме Q10, а так как сектантский продукт был мне не по карману, я начал искать варианты и открыл для себя iHerb!! С тех пор уже больше 2х лет я ежедневно принимаю Коэнзим Q10 в содружестве с рыбьим жиром. Первой положительно откликнулась на прием моя печень, она перестала напоминать о себе ночными болями уже через пару месяцев.(а пиво я пить не бросил) Осенью 2014 года снова была поездка на юг на машине 3000 км в каждую сторону и я просто был на седьмом небе от счастья, никаких проблем с ногами на долгом пути не было!!! А сейчас, в начале ноября 2015 года проявился еще один эффект которого я не ждал, да и не мечтал о нем. Еще в детстве мне поставили диагноз пролляпс митрального клапана, а в придачу к нему вегетососудистая дистония гипотонического типа которая проявлялась вечно пониженным давлением, вялостью и самое главное я всегда мерз как шелудивый поросенок. Сейчас у нас на Урале уже вполне себе зима, а я не мерзну и мой вечно Дедморозовский нос не краснеет когда я выхожу на улицу!!!! Так что пейте Коэнзим и рыбий жир и будет вам счастье!!!! Этот отзыв будет клонирован на все виды Коэнзима которые я покупал на сайте, ни одного плохого продукта мне не попалось. Если вы смогли дочитать мой отзыв до конца, то сделайте еще одно усилие и нажмите кнопочку ДА))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Убихинол

    Отзыв оставлен Flagman Oct 13, 2014

    Именно эта форма кофермента Q10 (восстановленная) является более биодоступной, чем убихинон (окисленная форма), примерно в 8-10 раз. В дыхательной цепи (цепи переноса электронов), в митохндриях каждой клетки, где идёт выработка энергии АТФ, убихинол и убихинон работают вместе. Убихинон, ферментативно, должен переходить и переходит обратно восстанавливаясь в убихинол. Но! В этом процессе этот фермент ( а называется он – НАДФ-Н-кофермент Q – оксид редуктаза) по каким либо причинам и дефектам может не работать или не достаточно работать. Это значит, что окисленный КоQ не может перейти в восстановленный и опять работать. И значит, возникает здесь торможение выработки энергии АТФ. И проблемы возникают прежде всего с теми органами, которые больше всего нуждаются в энергии – сердце, ЦНС, ПНС, мышечная ткань. Отсюда – масса заболеваний. Научная медицина пока не знает, как этот фермент активировать. Кроме того, убихинол является антиоксидантом, а убихинон - нет. Поэтому всем рекомендую включать этот продукт в схемы лечения и профилактики ССЗ, аутоиммунных, ХОБЛ, атеросклероза, сах. диабета, аллергии, парадонтоза, мышечной дистрофии. заболеваний печени, репродуктивной системы, в схеме снижения избыточной массы тела и т.д. У нас в РФ этого продукта нет. Даже в сетевых компаниях его не найдёте, кроме как в «Витамаксе», но он там ооочень дорогой. Синергистами убихинола (как в принципе и убихинона) являются: вит.С, Е, бета-каротин, селен. Мешают нормальному усвоению - минеральные масла и слабительные средства. Всем здоровья! Жмите - «Yes»!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    активная форма Q10

    Отзыв оставлен Valya-odessa Oct 21, 2015

    аньше я принимала аптечный Витрум-Q10, но вот оказывается Q10 там в не самой активной форме и после 35 лет нужна другая форма Q10, об этом ниже. Исследователи считают, что CoQ10 может помочь клеткам функционировать и делиться лучше путем восстановления нормальной энергии митохондрий в каждой клетке. Это очень важно при попытках зачатия т.к. первый этап жизни зависит от правильного деления клеток. При ЭКО врачи полагаются на здоровое деление клеток, чтобы оценить качество эмбрионов, таким образом они выбирают, какие эмбрионы перенести. Есть две формы коэнзима Q10- убихинон и убихиноЛ. CoQ10 начинается как убихинон, а затем преобразуется в клетке в более мощный Убихинол. С возрастом, у женщин способность организма преобразовать убихинон в Убихинол снижается. Практически все пищевые добавки CoQ10 доступны в виде убихинона. Убихинол отличается тем, что он является наиболее биологически активной формой коэнзима Q10 и уже не должен быть преобразован в организме. Убихинол в восемь раз более мощный чем убихинон. Исследования показали, что CoQ10 Убихинол улучшает качество яйцеклеток и вероятность оплодотворения, особенно у женщин старше 35 лет. Для женщин в возрасте старше 35 лет, CoQ10 Убихинол вместе с другими антиоксидантами (селен,вит С и Е, липоевая кислота) может в значительной степени способствовать улучшению здоровья яйцеклеток на несколько месяцев. Именно эта форма кофермента Q10 (восстановленная) является более биодоступной, чем убихинон (окисленная форма), примерно в 8-10 раз. В дыхательной цепи (цепи переноса электронов), в митохндриях каждой клетки, где идёт выработка энергии АТФ, убихинол и убихинон работают вместе. Убихинон, ферментативно, должен переходить и переходит обратно восстанавливаясь в убихинол. Но! В этом процессе этот фермент ( а называется он - НАДФ-Н-кофермент Q - оксид редуктаза) по каким либо причинам и дефектам может не работать или не достаточно работать. Это значит, что окисленный КоQ не может перейти в восстановленный и опять работать. И значит, возникает здесь торможение выработки энергии АТФ. И проблемы возникают прежде всего с теми органами, которые больше всего нуждаются в энергии - сердце, ЦНС, ПНС, мышечная ткань, репродуктивные органы. Отсюда - масса заболеваний. Кроме того, убихинол является антиоксидантом, а убихинон - нет. Поэтому всем рекомендую включать этот продукт в схемы лечения и профилактики аутоиммунных заболеваний, атеросклероза, сах. диабета, аллергии, парадонтоза, мышечной дистрофии, заболеваний печени, репродуктивной системы, в схеме снижения избыточной массы тела и т.д. принимать рекомендуется в первой половине дня. В наших аптеках в такой форме нет.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Энергия в каждой капсуле

    Отзыв оставлен Nasturciya Sep 04, 2013

    Пила сначала курс убихинола, потом Ку10. Так вот от убихинола я летала как элекровеник, столько дел успевала за день переделать. Ку10 такой реакции не давал. Потому пью опять убихинол.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    УБИКВИНОЛ (УЛУЧШЕННЫЙ КОЭНЗИМ Q10) В КАПСУЛАХ 50МГ

    Отзыв оставлен probio May 20, 2013

    Капсулы в 100мг немного великоваты, в 50мг - в самый раз. Очень экономичен - по 1 шт в день. Самочувствие стабильно хорошее, крепкий сон. И уверенность в защите от массы свободных радикалов (кстати, особенно много мы получаем их из пищи: красители, консерванты, улучшители и тд, от Фейри и Ариэля, а не из окружающей среды!). Без ГМО. Особенно показан жителям городов и пожилым людям. Витамин выбора при болезни Паркинсона.Если отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на YES. Благодарю и удачных покупок!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ОТЛИЧНЫЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ ПРОДУКТ И ПО ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ.

    Отзыв оставлен vladis Oct 28, 2013

    Продвинутая форма коэзима Q10 - cамого популярного антиоксиданта. По 50мг - капсулки маленькие, по 100мг - большие и не очень удобные для глотания. Без ГМО. Рекомендую всем, особенно для защиты от старения. Для гурманов рекомендую Асаи в капсулах от Солгар - лучший! Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте более сотни моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Энергии-море!

    Отзыв оставлен Reviewer2646535 May 10, 2014

    Мне дал море энергии в тоскливую российскую весну, когда вставать на работу в темноте еще то испытание. Недели через две после примения подъем стал в радость, энергии значительно прибавилось.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное сочетание цены и качества.

    Отзыв оставлен 4980752627871012594 Mar 10, 2015

    Заказывала обычный Q10 на этом же сайте. Эффекта не ощутила. На фоне приема этого препарата, чувствую себя бодрой и полной энергии даже в начале марта. Если отзыв оказался полезным, кликните, пожалуйста, "YES"

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Убихинол возвращает молодость

    Отзыв оставлен 5227774071699155902 Sep 23, 2015

    Много написано уже о форме этого продукта и действии. От себя хочу отметить, что заказываю повторно, так как заметила действие этого продукта. Кожа стала упругой, более подтянутой, при том , что уход оставался прежним. Надеюсь, внутри действие такое же омалаживающее. Эффективное средство!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    На время избавил от боли в сердце

    Отзыв оставлен MonnaLizza Feb 03, 2016

    Во время приема этого препарата у мужа (30 лет) прекратились боли в области сердца, повысился общий тонус организма и работоспособность. Он на целых два месяца (период приема Q10) перестал пить свои каждодневные химические таблетки и при этом чувствовал себя прекрасно! Для нас это очень хороший показатель. Муж принимал вместе с омегой из лосося от Solgar.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 14

    « Предыдущая | 1 2 | Следующая »