RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,265.58

₽2,665.11

Экономия: ₽1,399.53 (скидка 53%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Healthy Origins uses exclusively floraFiT (R ) manufactured by Danisco, USA. Positively the best quality in the world.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    ОДНОЗНАЧНО!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! ++++++++++как полностью восстановить механизм пищеварения!

    Отзыв оставлен Brilliant Aug 03, 2013

    Я говорю "Большое спасибо" этому продукту и другим помощникам тоже!!! Расскажу историю длиннную, уверена!, что вам поможет мой опыт. Молодые мамочки меня поймут, такой сбой может произойти именно после родов, после самого великолепного мига в нашей жизни: появления ребенка, организм переживает огромные нагрузки и не всегда оперативно возвращается в форму. У меня же дошло до критического момента: возможный отказ от грудного вскармливания, это было для меня НЕДОПУСТИМО!! Пила линекс, бифиформ вместе с местными пшеничными отрубями, дюфалак - результат был нулевой, даже клизмы не действовали . И я продумала, составила и заказала целый комплекс, реально помогающий запустить весь механизм пищеварения и освобождения, и АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫЙ для младенца. Ждать не было времени и я воспользовалась услугами DHL. Основным продуктов, конечно же, является этот ПРОБИОТИК, а также 1 - ИНУЛИН от Now Foods, Organic, Inulin, 100% Pure Powder, 2-ПЕКТИН Now Foods, Apple Fiber, 3- СЕМЕНА ЛЬНА Now Foods, Real Food, Certified Oragnic Flax Seed Meal, 4 - ОВСЯНЫЕ отруби от Now Foods, Real Food, Oat Bran, 5 - ЭНЗИМЫ 21st Century Health Care, Papaya Enzyme, 6 - Семена Подорожника от Source Naturals, Psyllium Husk Powder. _______________ Теперь система приема)))) Итак: 1. Утром натощак выпивать стакан воды комнатной температуры с разведенным инулином, 1 чайная ложка, и одна капсула пробиотика. Минут через 10-15, пока завтрак готовила время проходило. 2. В 10.30-11.00 (примерно) запивать 2 (двумя)!! стаканами воды 1 столовую ложку приготовленной смеси1 перемешать порошок семян льна с яблочным пектином один к одному на глаз. Хранить в непрозрачной таре с крышкой. 3. В обед и на ужин разжевывать энзимчики. 4. На полдник получается))))) одну -две ст.л овсяных отрубей с двумя стаканами воды. Или другой жидкости: сок, кефир. Но по моим ощущениям нужно 2, минимум 1,5 стакана. 5. Вечером через 1,5 часа после ужина, выпивать с 2-1,5 стаканами воды порошок семян подорожника. Не вкусно вообще, нужно успеть размещать и выпить пока в гель не превратиться. ДАЮ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! РАБОТАЕТ!!! Воот через неделю почувствовала явное улучшение. А помогло, как комплекс все с ПЕРВОГО раза. Пропила в таком режиме почти полтора месяца, организм с облегчением)))))))) вошел в норму!!! Всего хватило, и даже еще осталось, пользуюсь по мере необходимости. Все это для ляли безвредно (ура, кормлю дочку до сих пор(об этом тоже есть совет, загляните на страничку), привыкания нет. Это кажется, что всего нужно много и долго, на самом деле, если вы дисцплинированно войдете в режим, а главное, почувствуете облегчение, это все дается легко и просто)))))))))))) Вы можете откорректировать под себя эту систему и, естественно, применять не только после родов. Думаю, тогда он подействует еще быстрее)) Этот же пробиотик принимал во время уколов антибиотиками мой сын. Еще один положительный эффект от него. Кишечник в норме, неприятных последствий после антибиотикотерапии нет. И в этом случае он помог!! Уважаемые, спасибо, что дочитали, писала от души!!! Уверена, что кому то помогу. И спасибо Iherb, что помог мне в нужный момент. Я еще расскажу много полезного и нужного, реально проверенного на собственном опыте для улучшения, сохранения здоровья и красоты. Заходите в гости!!! Очень рада вам! Полезный рассказ?!!!!!!!!))) - YES, нажмите в ответ.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер! Проверено! Читайте о результатах!

    Отзыв оставлен AnnaGreen Nov 26, 2013

    Накупила разных пробиотиков на айхербе для детей и взрослых. И очень мне интересно, есть ли среди них живые культуры, едут всё-таки из Америки без холодильника. На всех баночках было написано, что можно и при комнатной температуре хранить, но лучше в холоде. Я приготовила йогурт и оценила результат. Среди испытуемых 1. Флора для детей Renew-Life-FloraBaby-for-Kids-2-1-oz-60-g/15652. Банка огромная, а наполнена на 30%, цена высокая, расход экономичный - хватит на 2 мес. 2. Для взрослых Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-60-Vcaps-Ice/19518. Самое большое содержание культур на суточную дозу (1 капс.) и много штаммов бактерий. Большой объем - на 2 мес. 3. Для детей. Пробиотик, пребиотик и колострум (для иммунитета хорошая добавка). Порошка много, расход небольшой, опять же на 2 мес. 4. Лактобактерии для взрослых. 21st Century Health Care, Acidophilus, Probiotic Blend, 150 Capsules. Одна капсула в день, упаковка мега большая - на 5 месяцев. Производитель утверждает, что хранить в холодильнике не надо. Я и не хранила. Однако сомневалась, что бактерии могут ожить в кишечнике. 5. Детский пробиотический порошок Natural Factors, Ultimate Probiotic Children's Formula, Powder, 2 oz (60 g). Что же в итоге? К моему ОГРОМНОМУ удивлению выросли ВСЕ пробиотики. И выросли очень хорошо, как не растут пробиотики из наших аптек, хранящиеся все время в холоде. А конкретнее. Бифидобактерии превращают молоко в густой крепкий йогурт. Лактобактерии делают тянучку. Пробиотик №1. Йогурт средней консистенции, ничего примечательного, но, по всей видимости, заявленное число бактерий разных штаммов соответствует действительности. 2. Бактерии проснулись оооочень быстро, просто мгновенно, через 2 часа - такого я еще не видела, а опыт у меня в приготовлении йогуртов большой. Бактерии невероятно жизнеспособные и количество их самое большое из всех тестируемых. Йогурт густой, вкусный, маленький ребенок съел банку и требовал еще. 3. В молоке бактерии выросли не так быстро, как могли бы, но, когда проснулись, размножились и образовали хорошую закваску с большим количеством культур. 4. Удивительно, но и этот пробиотик оказался живым и сквасил йогурт исключительно лактобактериями. Получилась сладенькая тянучка. Тоже хороший результат. 5. Вкусный густой йогурт, ребенку тоже очень понравился. В итоге я очень довольна всей продукцией, которую заказала на Айхербе. Все пробиотики качественные и ЖИВЫЕ! Тем не менее, я отдаю предпочтение №2. Пью сама и даю детям в виде йогуртов. Но там бактерии, которые подходят взрослым, детям желательно давать еще и бактерии рода infantis. Так что пить бактерии лучше курсами и менять наборы штаммов и производителей. Отзыв оказался полезным - жмите YES и читайте другие мои отзывы на моей страничке.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Стабилизированный пробиотик

    Отзыв оставлен comfortlife Jan 11, 2014

    Отличный стабилизированный пробиотик, в составе просто огромное количество CFU (30 млрд, а обычно 2-5) Начала пить пробиотик по необходимости. Длительный курс антибиотиков привел к расстройству желудка и соответственно молочнице. С началом приема этого пробиотика вздутие живота уменьшилось потом прошло совсем. Проявление молочницы тоже стало сходить на нет. Чему я несказанно рада. Нужно пропить курс. Хватит этой баночки на 2 месяца потому что достаточно принимать по 1 капсуле в день. Для меня очень важно, что можно его носить с собой. Я пью капсулу с завтраком, но завтракаю обычно на работе, дома не успеваю. Важно! Принимать пробиотик и антибиотик нужно с разницей не менее чем 2 часа иначе пробиотик не сработает. Также делаю йогурт для моих деток. Делать очень легко. Открываете 1-2 капсулы и высыпаете в теплое молоко, ждете пока заквасится потом в холодильник. Детям вкус очень нравится. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Просто нажмите на мое имя в шапке отзыва. Удачных Вам покупок и будьте здоровы!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Пробиотики

    Отзыв оставлен valentinka Dec 17, 2013

    30 млрд. КОЕ - это достаточно много в сравнении с другими пробиотиками. И цена хорошая. Нам хорошо помогает. Мы любители фруктов и из-за этого иногда страдаем дисбактериозом. В Москве сложно найти фрукты не обработанные химией, она и убивает микрофлору в кишечнике. Хорошее мытье и очистка кожуры не всегда помогает. Хорошо еще пропивать ферменты-энзимы при проблеме дисбактериоза.Пожалуйста, нажмите YES, если мой отзыв оказался для вас полезным. Спасибо, всем крепкого здоровья и удачных покупок!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший пробиотик!

    Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

    Идеально восстанавливает кишечную флору после курса антибиотиков.Также хорошо справляется с такой неприятной штукой,как дисбактериоз.Уменьшаются неприятные ощущения в кишечнике,бурление,метеоризм,появляется легкость.Думаю,нужно периодически пропивать курс всей семье,ведь здоровый кишечник-это очень важно,т.к.именно в кишечнике 90% нашего иммунитета.Достаточно принимать по 1 капсуле в день,и будет Вам счастье:)Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя..Желаю Вам здоровья и удачных покупок:) и помните:здоровье не купишь,но мы можем купить то,что поможет его сохранить!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Чудесное избавление от прыщей

    Отзыв оставлен 4872137012689571472 Jan 08, 2013

    На себе эффекта не заметила, но и проблем у меня никаких нет. Брат стал пить вместе со мной - и о чудо, у него прошли прыщи, которые он лет 10 лечил всеми возможными и невозможными способами. И ничего ему не помогало. Буду заказывать для него постоянно.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ставлю этому чудо пробиотику 5 звезд, реально работает

    Отзыв оставлен 4778572931612696682 Feb 17, 2015

    Этот пробиотик нашла по отзывам покупателей и они все были правы, этот препарат работает на все 100 %. Первое что отмечу, экономичный, хватает на 2 месяца использования, я его пила по 1 капсуле перед едой и запивала водой. Перестал у меня пучить живот, до этого был сильный метеоризм, сейчас красота, все хорошо, за столько лет мучений. Однозначно восстанавливает микрофлору кишечника и не только, но микрофлору влагалища, что немаловажно для женского организма. Еще перестало воспалятся горло, так как из за дисбактериоза кишечника была кислота в желудке, и все поднималось вверх, раздражая пищевод и само горло, теперь такого нет. Ну а самое главное, появился аппетит, который у меня долгое время отсутствовал. В общем пропила его весь и осталась довольна, буду заказывать его еще. Если мой отзыв вам был полезен, нажмите на кнопку "Да". Спасибо!!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Брать обязательно!

    Отзыв оставлен GAF704 Sep 21, 2013

    Есть в виде пробника - из 7 капсул. Может, Вы не успеете почувствовать полный эффект всего от 7 капсул, но это - настоящий продукт, содержащий «лошадиную дозу» полезных бактерий (30 миллиардов вместо обычных у нас 2-5 миллиардов), и в отличие от всяких Линексов - действующий. Проверено и на себе, и на близких. Если у вас расстройство пищеварения, метеоризм - смело покупайте и принимайте. У моей мамы прошел метеоризм, который ее преследовал несколько лет... Есть также фасовка на 150 капсул. Цена полностью оправдывает результат!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошо работает

    Отзыв оставлен swetik Apr 11, 2012

    Средство помогло справиться с дисбактериозом и его последствиями. Гастроэнтеролог в военном госпитале одобрил набор бактерий. Рекомендую. Количество капсул на 1 прием надо подбирать под себя, под свое состояние.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Лучший пробиотик

    Отзыв оставлен Reviewer1626472 Oct 12, 2013

    Проблемы с ЖКТ у меня были давно, после ударного курса антибиотиков. Не помогали никакие курсы пробиотиков, ни схемы питания, когда употребляешь пишу, богатую клетчаткой, продукты с бифидо- и лактобактериями, другие способы. Особенно усугублялось при беременностях. Когда же я начала пить именно эти пробиотики, то как-то все наладилось. Даже когда я прекратила их принимать, то проблемы не вернулись, как это случалось ранее, а все осталось в норме. Такая мелочь, вроде, а качество жизни улучшилось!))))))))))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 158

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »