RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,075.70

₽2,893.88

Экономия: ₽1,818.18 (скидка 63%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный бад.

Отзыв оставлен VoroninaOly Apr 13, 2016

Начитавшись отзывов плохих и хороших все таки решилась заказать.Наверное как и многих здесь желающих повысить свой эмоциональный всплеск,заказала я этот чудесный бад, так как наступило весеннее обострение,работаю сфере обслуживания порой неадекватные люди меня начали потихоньку сводить с ума.Пить начала 1 капсулу перед сном,эффект начал меня посещать уже на третий день,но по поводу отбивание от еды-это бред сивой кобылы.По крайней мере у меня наоборот начался реальный жор в прямом смысле слова.Пью уже больше недели реально препарат действует, реакция на нытье окружающих ноль,раньше принимала все в буквальном смысле близко к сердцу хотя я не сердцебольная дама.Надеюсь что пропью курсом 1месяц через месяц все что накопилось в душе уйдет.Главное в это верить...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

наверное просто не мое

Отзыв оставлен Manila Feb 09, 2016

Покупала с целью снизить аппетит на перекусы в рабочее время, но увы такого эффекта за 3 дня приема не было, зато появился другой, более пугающий - головокружение! Шла по краю дороги, повернула голову назад, потом вернула ее вперед и чуть на проезжую часть не грохнулась от сильного головокружения и "потерю в пространстве".... вот такой вот опыт. 2 звезды за то что эффект все же БАД дает, но в моем случае не тот что хотела.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Неплохой эффект

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Feb 09, 2016

У меня очень интенсивная и психологически тяжёлая работа, поэтому я почти всегда пью какие-нибудь антистрессовые лекарства или БАДы. Добавка 5-HTP понравилась. Пью 1 раза в день утром. Помогает точно, потому что пропустив приём хоть раз, сразу замечаешь нарастающее раздражение. Буду заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

проверено на себе! он действует 🤓

Отзыв оставлен 5197320045540266530 Feb 04, 2016

Принимаю около 2-х недель, перед сном по 1 капсуле. Раньше не могла встать утром с постели... еле себя подымала... Заметила, что высыпаться стала лучше хотя количество и качество сна не изменилось) чувствую бодрость утром! Буду продолжать принимать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Сначала лучше, потом хуже

Отзыв оставлен SuperLady Jan 31, 2016

Возлагала на этот препарат большие надежды, так как он мою знакомую просто возродил к жизни (правда, другого производителя, которого нет на айХербе). Не могла дождаться, когда придёт, но подружиться с ним пока не получилось. Пробовала принимать по капсуле перед сном - никакого эффекта, как не спала, так и не сплю. Стала принимать утром перед завтраком. Через пару часов начинает слегка подташнивать, потом проходит. Эмоциональный фон на какое-то время действительно становится лучше и сил прибавляется, но часов через 6-7 наступает жуткая обессиленность, просто с ног валюсь. Намного хуже обычного состояния. Один раз гуляла в это время - думала, что до дома не дойду. В этот момент принять вторую капсулу? Но у меня создалось впечатление, что первоначальный приток энергии не извне, а за счёт ресурса организма. Возможно, стоит попробовать другого производителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Работает

Отзыв оставлен skazo4nica Jan 25, 2016

Отличный продукт. В составе только чистая 5HTP в рабочей дозировке и ничего лишнего. Выбирала именно такую, потому что витамины группы В принимаю отдельно. Пью месяца 3. Эффект от приема накопительный. Стала принимать от хронической усталости, раздражительности и недосыпа. У меня маленький ребенок, и в голове всегда была каша, не могла никак сконцентрироваться. После недельного приема по 1 капсуле почувствовала облегчение. Не могу сказать, что я стала вечно радостной, этого не будет, но сон у меня нормализовался. В следствии чего я могла днем нормально соображать и не раздражаться по пустякам. Стала меньше есть при стрессе, вернее сказать стала есть только когда реально хочется, а не потому что я увидела вкусную булочку. Вобщем это препарат меня просто спас в конце года на работе, помог мне сохранять спокойствие и спокойную голову. Я делала перерыв и не принимала. Никаких последствий после прекращения нет. Накопительный эффект длится еще недели 2. Рекомендую принимать в напряженные периоды

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не подошёл

Отзыв оставлен NataAllya Oct 12, 2015

Данный препарат покупала с целью улучшения настроения, большего позитива. Для меня он не подошёл т.к при его приёме я наоборот не могла спать, хотя при этом чувствовала себя овощем. Ставлю три звезды потому что моей подруге он подошёл отлично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

хондра уходит

Отзыв оставлен 5192656247517347475 Jun 15, 2015

Хорошие пилюльки. успокаивают и поднимают настроение. Смеешься чаще и от души. Музыка становится ярче. Заметил что 5-HTP значительно помогает при нехватке сна. Принимать следует натощак, обязательно запивая водой(а то может вырвать если капсула в пищеводе растворится) и потом час -полтора не есть, так эффект мощнее. Действие начинается минут через 30-40 и длится часов 8

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

Любопытно попробовать.

Отзыв оставлен 4763426094384403470 May 23, 2015

Препарат начинает работать примерно через час после утреннего приема натощак.Улучшается настроение,повышается работоспособность.Совершенно не чувствуется усталость.Хватает часов на восемь интенсивного труда,а после валишься с ног.Считаю, что препарат - не на каждый день.А то можно так загнать себя...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

5-HTP

Отзыв оставлен lenakotlyar Apr 05, 2015

5-HTP как 5-HTP, только в натуральной оболочке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »