RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽956.66

₽1,279.17

Экономия: ₽322.51 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мне понравился !

Отзыв оставлен LenaTimoshina Sep 18, 2013

Очень вкусный коктейль,густой,насыщенный.Для меня на 2ом месте после арахисового.Утоляет тягу к сладкому,подходит для диеты. Есть после него не хочется 3-4 часа. Вкус совсем не химический.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарен!

Отзыв оставлен 4837258340401799566 Apr 11, 2014

Первым из этой серии я попробовала банановый протеин. Очень понравился, но быстро кончился (чего там, всего-то 400 гр), решила заказать арахисовое масло и клубничный. Первым попробовала клубничку. Это божественно!! Такой вкуснятины среди протеинов нету! (не считая бананового). Вкус НЕХИМИЧЕСКИЙ, напоминает растаявшее клубничное мороженое. Стакан выпила залпом и хотела навести второй, но мне по режиму нельзя больше 1 стакана протеина в день. А потом я попробовала арахисовое масло...и улетела)) Для тех, кто придерживается диеты или режима питания, кому нельзя допускать срывов на сладкое и мучное, именно арахисовое масло подойдет идеально. Если взять в рот ложку сухого протеина, покажется, что жуешь торт "медовый". Но протеин не содержит сахара, не приторный, просто он реально помогает не думать о булочках и конфетах! Берите их все, кто сомневается, какой протеин брать. Лично я была бы рада увидеть у производителя объемы побольше, около 1 кг. Было бы идеально. А так приходится заказывать по нескольку пакетов разных. Это не очень удобно, потому что один вкус даже не успевает надоесть, а ты уже ешь другой. Чередую, но все-таки хочу большего объема пакетов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теперь это мой завтрак!

Отзыв оставлен 5497287563461130301 Oct 27, 2014

Недавно пересел на низкоуглеводное питание и искал какой-нибудь белковый коктейль для завтрака или ужина. Порадовал вкусом и хорошей констистенцией. Пакет плотный, есть мерная ложка. Теперь с утра просто добавляю в шейкер с молоком или водой коктейль и отруби - вот и завтрак готов. Отличная поддержка до обеда и париться не нужно! +++++ Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально! +++++

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный коктейль

Отзыв оставлен doublehappiness Dec 02, 2014

Протеины отлично утоляют голод на пару часов, им хорошо заменять утренний или вечерний прием пищи если в альтернативе что-то высококалорийное или просто лень готовить. Помимо этого он очень вкусный, я смешиваю в шейкере 300 мл молока с 1 мерной ложной протеина (ложка шла в пакете). Хорошо перемешиваю, и никаких комков. Я сладкоежка, мне больше нравятся шоколадный брауни и банан. Маме же больше понравились банановый и клубничный крем. По вкусу - вкуснющий молочный коктейль. Удобная легкая упаковка - мягкий пакет с зип замком. Подходит тем, кто на диете.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Многокомпонентный протеин

Отзыв оставлен frenchspring Dec 18, 2013

Довольно хороший состав продукта по демократичной цене! Что меня особенно порадовало, отлично разводится в обычной воде. Это хорошо при похудении! А если идешь на набор массы, можно использовать молоко. Клубничный вкус делает напиток очень вкусным. Хотя немного присутствует химиозный оттенок. В целом, я довольна протеином!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока что самый вкусный из опробованных

Отзыв оставлен aquafobia Jun 22, 2015

Только приехал прот, сразу сделала шейк на молоке 2,5%. Растворился отлично, комков ноль. Расход, конечно, большеват - 2 скупа на порцию. Вкус замечательный, как клубничное молоко. Только лично для меня многовато сладости. Буду разбавлять с бОльшим количеством молока или сыпать меньше прота. На воде еще не пробовала, но думаю тоже неплохо будет. Обычно делаю с 1,5% молоком. Обязательно попробую еще банановый прот этого бренда. Рекомендую! АПДЕЙТ: попробовала на 1,5% молоке - так же вкусно. Только из-за сильной сладости приходится сыпать меньше (1 скуп или чуть больше одного). Кстати, вот через неделю уже вкус поднадоел - из-за излишней сладости. Но шейк все такой же приятный. Сахаров бы поменьше)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Протеин

Отзыв оставлен Kamillakaterina Mar 18, 2014

Брала для брата - он очень доволен и ароматом, и вкусом, и эффектом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкуснятина!

Отзыв оставлен Marish May 22, 2014

Состав хороший,а вкус просто отличный. Никакой химозности нет и в помине. На стакан обезжиренного молока использую только половину половничка, а не 2, как указано. Получается нежное, в меру сладкое молоко с клубникой. Насыщает отлично. Взяла все вкусы, и даже не могу сказать какой лучше всего. По настроению пью и ванильный, и шоколадный, да и остальные тоже не залеживаются. Всем рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен AngelaZar Feb 28, 2015

быстро, вкусно, особенно если добавить молоко и немного мороженной клубники. но злоупотреблять такими химическими штуками,конечно же, не стоит.. я пью только перед тренировкой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Клубничный протеин.

Отзыв оставлен 5038458346058618261 May 26, 2015

Очень вкусный коктейль,густой,насыщенный.Добавляю в творог.Пью с молоком .Очень вкусно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »