RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽944.27

₽1,262.61

Экономия: ₽318.34 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусно и полезно!

Отзыв оставлен Zhanna36rus Sep 13, 2013

Пакет, в котором находится порошок размером примерно со стандартную упаковку полукилограммового стирального порошка, то есть довольно большой. Внутри в порошке находится совочек, не очень удобный, в этот совок помещается 3 стандартные чайные ложки порошка, и по инструкции нужно два таких совочка развести в примерно 300-400 мл воды. НО! - так получается не очень вкусно и накладно, данной большой пачки хватит на пару недель для одного человека. Мы пьем так: 3 чайные ложки протеина с горкой высыпаем в пол-литровую бутылку, наливаем половину бутылки холодного молока и хорошо взбалтываем, когда порошок растворился, доливаем молоко так, чтобы получилось две трети бутыли (этот вариант подходит для тех, у кого нет блендера, а размешать протеин в жидкости ложкой невозможно). Таким способом напиток получается питательным и хорошо насыщает, так намного вкуснее и расход экономичнее. Чувство голода на 2-3 часа убивает. Коктейль получается на вкус как растаявшее шоколадное мороженное и такой же густой, может даже гуще. При чем, в составе нет сахара, но все равно очень сладко. Так же в составе: витамины A, D, E, B6, B12, С, цинк, кальций, биотин, железо... Бал я сняла за то, что все-таки дороговато, если следовать инструкции применения, получается накладно, выгоднее купить протеин в большой упаковке и без излишеств, вроде приятного шоколадного или бананового вкуса - но это вариант для заядлых спортсменов, которые протеин пьют для достижения нужной формы в сумме с интенсивными тренировками. Если же вы пьете протеин в качестве источника белка, как я и мой брат, занимаясь спортом для общего укрепления организма, без фанатизма, то этот напиток для вас. Кстати, как девушка, я пью протеин с обезжиренным молоком, брат - с жирным.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторг!

Отзыв оставлен 4622103103149680793 Jan 05, 2013

Это просто улетный коктейль!Никакого химического привкуса,как у гербалайфовких дорогущих (за 50 баксов) коктейлей.Вкус как у молочного коктейля из макдональдса.Смешиваю с молоком блендером.Удивительно,но молоко становится густым!!Пить его-одно удовольствие!Замещаю им целый прием пищи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Космическое удовольствие...

Отзыв оставлен DoniaBazilio Aug 05, 2014

Я очень зависима от шоколада, пытаюсь привести себя в форму лопая сладости(даже так бывает)-теперь я знаю ЭТО МОЖНО..Заменяю ужин коктейлем.На 300гр.стакан молока 0,5% мерную ложку шок.порошка,размешиваю ложкой что-бы оставались ( порошковые шарики-которые тают во рту). Моя донька тоже подсела на вкусный ужин,только ей ванилька по вкусу.Ходим по магазинам ,теперь не ноет за вредные киндеры,твиксы,и всякую ерунду.Бежит в молочный отдел за молочком..Даже на вредные подарки от бабушек реагирует спокойно.Очень удобно,в термос и на море..Даже после морских приключений вечером не бросаюсь на еду..Очень советую девочки..Попробуйте заменить ужин.Эффект не заставит себя ждать..))) Считаете отзыв полезным?поставьте пожалуйста << ДА>>

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальный протеин за свои деньги.

Отзыв оставлен 4690408252955950698 Dec 29, 2013

упаковка у этого протеина среднего размера примерно как у стирального порошка.Вкус приятный не ощущается никакой химии,а результат отличный. Минус протеина его кол-во 418г и нету мерной ложки.в день пить надо 2-3 чайных ложки на 200-300мл молока или воды. если мой отзыв был полезен для вас пожалуйста нажмите YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный протеин

Отзыв оставлен 4710727602848138862 Mar 26, 2014

Не сравнить с обычными протеиновыми коктейлями... Гораздо вкуснее. Правда я не уверена что для профессионала этот коктейль обладает всеми необходимыми свойствами... Но для того чтобы преодолеть тягу к сладкому по вечерам, он безусловно подходит... В составе минимум сахара и углеводов, высокое содержание клетчатки и белка. Впечатляет... Я беру не две мерные ложки, а одну, добавляю 1/2 стакана 1% молока и еще столько же воды. Хорошо взбиваю в шейкере, ставлю на минутку в морозилку и пью... Рекомендую... Обычно пью по вечерам. Пробовала за полчаса перед тренировкой, но как-то было тяжело с ним тренироваться... Заказала другие вкусы тоже. Посмотрим...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный протеин!

Отзыв оставлен 4726969053751823411 Jul 10, 2014

В начале поставила четыре звезды, но потом исправила, просто, ожидала чего-то сверхъестественного ))) Его так разрекламировали, что слюни текут, а на деле - просто вкусный протеин, похожий по консистенции и вкусу на какао ))) Но не отрицаю, действительно, вкусный. Пью его после тренировки, смешивая с обезжиренным молоком. Может быть, поэтому и напоминает какао ) Из всех шоколадных - лучший протеин !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный коктейль

Отзыв оставлен doublehappiness Dec 02, 2014

Протеины отлично утоляют голод на пару часов, им хорошо заменять утренний или вечерний прием пищи если в альтернативе что-то высококалорийное или просто лень готовить. Помимо этого он очень вкусный, я смешиваю в шейкере 300 мл молока с 1 мерной ложной протеина (ложка шла в пакете). Хорошо перемешиваю, и никаких комков. Я сладкоежка, мне больше нравятся шоколадный брауни и банан. Маме же больше понравились банановый и клубничный крем. По вкусу - вкуснющий молочный коктейль. Удобная легкая упаковка - мягкий пакет с зип замком. Подходит тем, кто на диете. // Если мой отзыв оказался полезен, нажмите YES

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохой коктейль

Отзыв оставлен Onyx21 Apr 12, 2013

Коктейль не плохой, легко взбалтывается без комочков. Мне хватает порции на 2 часа сытости после тренировки. Но вот вкус слишком приторный, даже для меня любительницы шоколада.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен healthylife Dec 12, 2014

24 г протеина, 5 г клетчатки, 150 калорий, 3 г углеводов - это звучит просто отлично! В качестве сахарозамениеля выступает сукралоза. Сукралоза представляет собой сильный подсластитель, который был разработан в конце 1970-х годов английской компанией «Tate & Lyle». Этот сахарозаменитель используют при производстве газированных напитков, фруктовых соков и хлебобулочных изделий. Сукралоза получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные ему. Это вещество не имеет калорий, не влияет на аппетит и не изменяет уровень глюкозы в крови. В организме человека пищевая добавка Е955 абсорбируется на 15 % , а выводится из организма с мочой в течение 24 часов. До этого протеиновые коктейли, которые я пробовала, были просто тошнилками. Так что я не была уверена, что этот мне подойдет. Подошел!! Он реально вкусный! Добавляю его в творог, йогурты, кашки. Никакого химпровкуса нет и в помине. С сукралозой еще покупаю сиропы Walden Farms и батончики Аткинс.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 5172297996845481268 Jul 09, 2013

Самый вкусный из всех протеинов, которые доводилось пить! ни комочков, ни химического привкуса, отлично идет с водой

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 60

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »