RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,012.56

₽1,317.78

Экономия: ₽305.22 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(7)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Шоколадный белковый коктейль

Отзыв оставлен andrey1k Feb 28, 2016

Заказывал коктейль для ребенка-подростка, посещающего тренажерный зал. Наконец-то угодил ему со вкусом. Закочив первый пакет, он заявил, что отныне будет пить только этот коктейль, и никакой больше. Все другие для него противные, а этот классный. Я сам тоже попробовал для интереса - на вкус как Несквик, только, как мне показалось, несколько приятнее. По количеству белка этот коктейль не самый оптимальный вариант, но на вкус отличный. Разводим обычно водой, как написано в инструкции, но он также хорошо разводится и молоком.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный протеин

Отзыв оставлен 5730276157266995553 Jun 28, 2015

За протеин 5 звезд, а за то что недосыпают 2(двоечка) отсюда средняя оценка 3 Покупали впервый раз был не досып, то есть в пакете не 11 заявленный порций, а 10 Заказли еще 4 пакета ибо вкус прекрасен. Измерили порции вновь они различаются 9-10 порций Ни в оденом из четырех пакетов не было заявленных порций неговоря уже о том, что обычно кладут черпак сверху дабы не ошибиться, а тут кто-то поедает его при упаковке))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Качественная вещь!

Отзыв оставлен IrenVladi Apr 01, 2015

Это мой второй пакет протеина от данного бренда. Устраивает цена, качество, вкус, наличие витаминов + элементов для пищеварения. Мешаю с 300 мл молока (1,5 черпака), иногда добавляю половинку предварительно замороженного банана и всё перемешиваю в блендере - получается божественный напиток! Белок с клетчаткой намного лучше усваивается. Выпиваю за 1 час до тренировок, силы для тренировки становится больше, чем от яиц или творога. Поставила 4* из-за вкуса: шоколадное печенье из этой же серии имело более насыщенный шоколадный вкус. Применение данного продукта отлично утоляет тягу к сладкому когда я на диете

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Молочный коктейль

Отзыв оставлен doublehappiness Dec 02, 2014

Протеины отлично утоляют голод на пару часов, им хорошо заменять утренний или вечерний прием пищи если в альтернативе что-то высококалорийное или просто лень готовить. Помимо этого он очень вкусный, я смешиваю в шейкере 300 мл молока с 1 мерной ложной протеина (ложка шла в пакете). Хорошо перемешиваю, но конкретно этот шоколадный почему-то растворяется не полностью, остаются комочки. Я сладкоежка, мне больше нравятся шоколадный брауни и банан. Маме же больше понравились банановый и клубничный крем. По вкусу - вкуснющий молочный коктейль. Удобная легкая упаковка - мягкий пакет с зип замком. Подходит тем, кто на диете. // Если мой отзыв оказался полезен, нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Подходит для тех кто на диете Дюкана

Отзыв оставлен Chelsica Oct 05, 2014

Отличный сладкий вкусный напиток! Огромная упаковка, маленький расход. БЕЗ САХАРА!!! Только белок! Очень рекомендую На вкус как какао. Я разбавляю молоком. Если Вы на диете Дюкана - заходите ко мне на страничку (над отзывам надо нажать на мой Ник, найдете много полезного для себя. Нажмите, пожалуйста, на кнопку Yes под данным отзывом - я надеюсь Вам не трудно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

15 людей считают этот отзыв полезным

Вкусный, но противный.

Отзыв оставлен 5111335357361976122 Aug 16, 2014

Я раньше не пила протеиновые коктейли, потому мне не с чем сравнивать. Просто выскажу своё обывательское мнение. Вкус очень приятный, есть не хочется с ним пару-тройку часов. А если выпить с утра, то на 1,5 часа хватает. Напиток взболтать вилкой или ещё чем-то не получится - только в шейкере с шариком. Комочки в коктейле зловредные и не поддаются простой дресировке)). Коктейль какой-то склизкий, противный. Но в целом понравился, хоть я и не в восторге.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Слишком сладко

Отзыв оставлен 4790992032679656822 Aug 06, 2014

Как и ванильный коктейль, мягкий, приятный, быстрорастворимый, но для меня слишком сладкий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПРОТЕИНОВЫЙ ШЕЙК ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ! В одной порции 38г СОДЕРЖИТ:

Отзыв оставлен probio Jun 29, 2014

24г! БЕЛКА (высококачественный изолят сывороточного протеина), 5г КЛЕТЧАТКИ и ПРЕБИОТИК пищевых волокон NutraFlora. КАЛОРИЙНОСТЬ порции -всего 150кал! ОТЛИЧНО растворяется в воде, мягкий шоколадный вкус (абсолютно БЕЗ крупинок). Не требует добавления молока. Мерная ложечка прилагается. Отлично подходит для коррекции веса. Есть еще: ванильный, банановый, капуччино и клубничный. Из всех протеиновых шейков, что я перепробовала (включая известные сетевые компании) - этот оказался самым вкусным и высококачественным по составу. Рекомендую добавить также ПРОТЕИНОВЫЕ батончики этой же фирмы - такие же потрясающие качество и вкус. Читайте много моих личных отзывов на моей СТРАНИЧКЕ probio, где есть интересная информация для заказывающих впервые! Если мой отзыв был полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю и Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

14 людей считают этот отзыв полезным

пять с плюсом!

Отзыв оставлен 5008276537383385232 Jun 05, 2014

Протеиновая замена Несквику! Пальчики оближешь!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

очень вкусный!

Отзыв оставлен Marish May 09, 2014

На стакан молока беру не 2 ложки, а только половинку одной- получается вкусный коктейль. А если брать по рецепту, то слишком приторно получается, сладко и не вкусно, да и калорий многовато. Вкус великолепен, есть не хочется после него ооочень долго! Запросто можно заменить даже обед. Очень понравился, обязательно буду брать и впредь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »